|
ЛВ мемберу FrauS от мембера вашей академии
| |
Elpond | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:18 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В данное ситуации прошу объяснить: 1. Смысл ТП в город. 2. Смысл выхода из пати с учетом п.1 3. Quote (Ter) Я сказал, что я тоэже могу выйти с пати, и даже ничего не делая вы все ляжете ( прикол все же) С учетом выполнения п.2 и начала выполнения п.1. 4. Смысл ходить в иней с учетом Quote (Ter) мне не верилось, что я смогу всех выхилить. и выполнением вместо танцев с бубнами и хила (как вы уже и догадались) п.2. и п.1. после заявлений п.3. 5. Предполагалось ли воскрешение все пати в последующем или Quote (Ter) Знаете-ли, мне как-то жалко свой опыт это прерогатива только члена Fraus Nikon72ru 6. Прошу объяснить как частно кушаются пилюли на 100 Мэ в секунду и сколько их надо в расчете на Quote (Ter) 1.5 часа своего времени 6. Почему не было массхила когда сняли сферу. 7. Какое времия (меньше 15 секунд) необходимо, чтобы с только что съеденной таблеткой на мана+100 в секунду набрать 5400+ маны 8. Что всё это время (п.7) делал прист? ФЛУД ОФФ.
|
|
| |
Ter | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:20 | Сообщение # 77 |
Сержант
| Эммм... Не все понял из того, что вы написали, но - то, что понял попрбую объяснить. 1. После того, как лягла бы вся патя, агр босса прекинулся бы на меня. 2. Я из пати не выходил, до тех пор, пока дру не написала "щас зайду пристом", т.к. тут не сложно догадаться, что в моих услугах больше не нуждаются (если можно так сказать) 3. Этого пунка, признаться, не понял. 4. Не верилось, что я смогу выхилить патю именно на тот момент. Quote (Elpond) п.2. и п.1. после заявлений п.3. Как уже писал ранее, это был всего лишь ответ на обещание вара устроить "фаталити" 5. Предпологалось, с последующим убийством босса, но (см. пункт 2) Извините, но у вас 2 6ых пункта, так что помечу их. 6.(1) Вообщем-то не понимаю как это относится к делу... Но, пилюля = 10 мин. 1.5 часа = 90 мин. С цчетом разных обстоятельств, получается 6-8 пилюль. 6.(2) Запаниковал... Опять же смотреть пункт 4. 7. Если вы о том, что я думаю, то для сферы попросту не было чи. 8. Как уже ни раз написал.. Сфера упала перед самой аоешкой, как в этом можно убедиться на самом первом скрине. Чи набить, я бы не успел. Надеюсь, что ясно ответил на ваши вопросы
Сообщение отредактировал Ter - Вторник, 18.01.2011, 18:21 |
|
| |
Вишенка | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:35 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Сразу извиняюсь все 6 страниц темы читать нехочю. Но за Quote (Elpond) Quote (Ter) 1.5 часа своего времени требуется 2 или 3 пилюли. 1 - у 2 боса на тарелку. 2 пилюля на финальном босе для сферы. Масс хил, если вы прошли боса перед волком (4 босс) то думаю что масс хил у вас прокачен , либо у вас нереально много пения чтобы отхилить всю пати. Quote (Ter) 8. Как уже ни раз написал.. Сфера упала перед самой аоешкой, как в этом можно убедиться на самом первом скрине. ставим сферу примерно метрах в 10, лука просим отойти в другую сторону, результат - сфера не слетает.
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
|
|
| |
Ter | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:52 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Извините Вишенка, мне кажется ваш мастер ясно сказал Хочу лишь вам напомнить, что некоторые, очень дюбят афкть в инее.
|
|
| |
Elpond | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:06 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Прошу STPN помочь ответить на вопросы.
|
|
| |
{STPN} | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:24 | Сообщение # 81 |
Сержант
| Quote (Elpond) Прошу STPN помочь ответить на вопросы. На какие именно?)
|
|
| |
Elpond | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:28 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Quote (Elpond) В данное ситуации прошу объяснить: иа указанные мной вопросы. особо интересует про время набора увиденного на скринах кол-ва маны.
|
|
| |
Ter | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:41 | Сообщение # 83 |
Сержант
| Возможно ошибаюсь, но причем тут stpn? Он в инее не был, набранной маны? на масс хил бы хватило, не отрицаю. Да и вообще, чего мы тут добиваемся? Не думаю, что вы сможете отговорить ШашлыКа от лв, а так или иначе нашим дипломатам придется добавить его в кос.
|
|
| |
Elpond | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:43 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| я попросил ответтиь на вопросы, вопросы указал, вы не смогли сами ответить на все мои вопросы, прошу STPN помочь Вам в этом, для того чтобы отчасти понять в процессе обсуждения моё последующее решение. возможно мне предтся добавить Вас в кос. это тоже может быть одним из решений. поэтому прошу не флудить. Вопросы я указал.
|
|
| |
Ter | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:10 | Сообщение # 85 |
Сержант
| Так, что считаю, что тему можно было крыть после первого же сообщения Добавлено (19.01.2011, 15:57) --------------------------------------------- Но как может отвечать на вопросы, тот кого там даже не было? Насколько я вижу, я ответил на ваши вопросы. Quote (Elpond) 7. Какое времия (меньше 15 секунд) необходимо, чтобы с только что съеденной таблеткой на мана+100 в секунду набрать 5400+ маны примерно 50 сек ( хотя не думаю, что вы сами не смогли бы почитать)Добавлено (19.01.2011, 16:10) --------------------------------------------- И еще Quote (Elpond) возможно мне предтся добавить Вас в кос Мне вообщем - то все равно, причину указал выше, но для начала хтелось бы узнать причину. То, что где-то, кого-то не выхилил? Да - очень интересная причина
Сообщение отредактировал Ter - Среда, 19.01.2011, 15:45 |
|
| |
Elpond | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:32 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| 50 секунд - это если с 0 до 5400. если вы потратили меньше 15 секунд с того момента как сняли сферу и сделали скрин, получается у вас было около 3000 маны. ближе к полуночи, когда схожу за новой порцией попкорна, постораюсь собрать картину воедино. теория хаоса так сказать. еще раз прошу не флудить. вас спросили -вы ответили. вас не спросили - ждите.
|
|
| |
{STPN} | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:21 | Сообщение # 87 |
Сержант
| Quote (Elpond) я попросил ответтиь на вопросы, вопросы указал, вы не смогли сами ответить на все мои вопросы, прошу STPN помочь Вам в этом, для того чтобы отчасти понять в процессе обсуждения моё последующее решение. возможно мне предтся добавить Вас в кос. это тоже может быть одним из решений. поэтому прошу не флудить. Вопросы я указал. Я,увы,не вкурсе за какое время заполняется мана у приста(т.к. у самого только 63й прист и особо играть я им не умею). Лучше на эти вопросы ответит сам истец.(что он и сделал) И по какой причине вносить его в кос?)По причине того,что ВАШ соклан кинул НАШЕМУ лв?) по-моему легче отменить шашлыку лв и разойтись наконец
Сообщение отредактировал {STPN} - Среда, 19.01.2011, 18:22 |
|
| |
b4t | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:00 | Сообщение # 88 |
Панда Кунг Фу
| Quote ({STPN}) И по какой причине вносить его в кос?)По причине того,что ВАШ соклан кинул НАШЕМУ лв?) по-моему легче отменить шашлыку лв и разойтись наконец Всё очень просто, если в ходе разбирательства выяснится что в данной ситуации виноват истец ( ваш соклан ) То его заявку в нашу дипломатию я бы рассматривал как надсмешку. P.S. Если подана заявка в дипломатию, значить уже кто то виноват Либо наш соклан - в таком случае кик,или штрафные санкции и выполнение требований вашей стороны ( На усмотрение руководства ) Либо ваш соклан в таком случае КОС И вообще, взять и на последнем босе лить приста это извините дибилизм, это какую белку поймать надобыло.
Сообщение отредактировал b4t - Среда, 19.01.2011, 23:08 |
|
| |
Ter | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:24 | Сообщение # 89 |
Сержант
| Извиняйте за флуд, но когда будет принято решение? тема была создана более 20 дне назад
|
|
| |
{STPN} | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:45 | Сообщение # 90 |
Сержант
| Да хоспаде решите уже че-нибудь наконец
|
|
| |
| |