|
ЛВ мемберу FrauS от мембера вашей академии
| |
Ter | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:29 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Offline
| Ну вот.. Опять кому-то, что-то доказывать, но как хотите. По пунктам 1.Quote (Марти) Вышел с пати и тп в город. Оставил всех лежать по своей оплошности: Извините, я не вышел с пати. Я оставался в ней, уже после тп. Дру сказала что-то вроде "чезанах!? ща ждите пристом зайду", что означало, что в пати меня держать больше они не намеренны (подчеркну, что лично я не был против еще 1 попытки). К тому же, вар (не Шашлык) сказал, что ему пора и собственно ушел. Quote (Марти) Так же есть комментарий дру, сведетеля так скажем: Тут позволю себе заметить, что: 1. С дру у меня был больший конфликт еще до злосчастного последнего босса. 2. Это сестра шашлыка, что может делать ее "коментарий" не объективным. Добавлено (10.01.2011, 20:29) --------------------------------------------- Quote (Марти) В данной теме думаю было доказано что нападение являлось мотивированным. А значит и внесение в кос клана необасновано. 1. Не могу согласиться с тем, что агр был обоснованным 2. Мне казалось, что возможность его внесения в кос, не из за агра, а по причине того, что он кинул лв, т.к. у нас в клане иметь лв запрещнно
Сообщение отредактировал Ter - Понедельник, 10.01.2011, 20:30 |
|
| |
Марти | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:48 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Quote (Ter) Дру сказала что-то вроде "чезанах!? ща ждите пристом зайду Извените, но ни каких чёзанахов не было. Скрины это подтверждают. Я расцениваю это как попытку запорочить имя дру, тем самым поставив под сомнение её слова, что заставляет думать что у вас "рыльце" не в пуху. Вот ещё тому подтверждение: Quote (Ter) Тут позволю себе заметить, что: 1. С дру у меня был больший конфликт еще до злосчастного последнего босса. далее Quote (Ter) что означало, что в пати меня держать больше они не намеренны Ну я бы на месте дру начал бы тоже думать о том где взять приста, потому что возлагать надежды на приста который осознано положил всю пати и при этом позлорадствовал, я не могу. Quote (Ter) К тому же, вар (не Шашлык) сказал, что ему пора и собственно ушел Это мне вообще не о чём не говорит. Ни скринов ни чего. И к тому же дд не играет решающую роль на босе. Всё ложится на плечи приста и танка. Quote (Ter) Это сестра шашлыка, что может делать ее "коментарий" не объективным. ПруфДобавлено (10.01.2011, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Ter) 2. Мне казалось, что возможность его внесения в кос, не из за агра, а по причине того, что он кинул лв, т.к. у нас в клане иметь лв запрещнно Просьба тыкнуть меня носом в устав(ваш), где чёрным по белому написано что у вас личные вары запрещены запрещены. Буквально сегодня перечитал ваш устав, что и вам советую. У вас запрещены лиш личные вары с сокланами. Все претензии по этому поводу прошу предъявлять не к нам, так как не мы виноваты в том что ваш устав не доработан. И ещё, вы уж определитесь, заявитель хочет занесение в кос Шашлыка или же отмены личного вара. По последней фразе что то не понятно
~Марти~ Joga Bonito "Играй красиво"
Сообщение отредактировал Марти - Понедельник, 10.01.2011, 20:39 |
|
| |
Ter | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:58 | Сообщение # 63 |
Сержант
| Уважаемый Марти! Ну вот опять, вы пытаетесь обратить мои слова против меня, признаюсь - получается не очень убедительно. Quote (Марти) Извените, но ни каких чёзанахов не было. Скрины это подтверждают. Я расцениваю это как попытку запорочить имя дру, тем самым поставив под сомнение её слова, что заставляет думать что у вас "рыльце" не в пуху. Вот ещё тому подтверждение: Посмотрите по внимательнее сюда http://i010.radikal.ru/1101/5e/199a97982b42.jpg Думаю члова "Че за хня?" не очень отличаются от "чезанах?" Quote (Марти) Ну я бы на месте дру начал бы тоже думать о том где взять приста, потому что возлагать надежды на приста который осознано положил всю пати и при этом позлорадствовал, я не могу. Ну для начал, это ее право. Положил всю патю? Ну тут как посмотреть, все еще не потдверждено, что у дру не было возможности кинуть чи. Позлорадствовал? Интересно где? Это мне сообшил вар, уж незнаю правда или нет.Добавлено (10.01.2011, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Марти) Просьба тыкнуть меня носом в устав(ваш), где чёрным по белому написано что у вас личные вары запрещены запрещены. Буквально сегодня перечитал ваш устав, что и вам советую. Сейчас погляжу, если там и ет такого (в чем я лично сомневаюсь) это недоработки устава, но лв все же запрещены.Quote (Марти) занесение в кос Шашлыка или же отмены личного вара Знаете, я мирный человек, поэтому за отмену лв, но если отмены не будет, прямая дорога.Добавлено (10.01.2011, 20:58) --------------------------------------------- Вот и нашел ( уж незнаю как вы читали) Члену Клана VeritaS запрещается: ... Иметь личные вары. Все вары - лишь общеклановые. ...
|
|
| |
Марти | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:17 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Quote (Ter) Посмотрите по внимательнее сюда http://i010.radikal.ru/1101/5e/199a97982b42.jpg Думаю члова "Че за хня?" не очень отличаются от "чезанах?" Извеняюсь за грубость, но я вас не собираюсь тыкать как щенка носом, лишь по тому что вы не умеете читать, либо делаете это через строчку. Скорее всего читаете через строчку- невнимательно. Чёзанахи написала не дру. просьба перечитать. Quote (Ter) Положил всю патю? Ну тут как посмотреть, все еще не потдверждено, что у дру не было возможности кинуть чи. Каким образом возможность кинуть чи является в доказательстве? Даже если она не кинула чи (причину она написала), ответственность на неё за это не падает. Это тема вообще не каким образом не относится к сути разговора. Quote (Ter) Позлорадствовал? Интересно где? Повторюсь, вы читаете очень невнимательно и через строчку. Почему я должен вам всё напоминать? Не поленитесь и перечитайте заново Quote (QWIN) Прист снял сферу, поскольку в тот момент массового аое босс не кидал, не стал хилить массхилом или какими-либо другими видами хила и написал в гч, не выходя из пати: "а вот теперь вы все умрете" Quote (Ter) Это было, признаю, но тогда мной двигала злость и ярость. Выделенное красным не что иное как злорадство Quote (Ter) Это мне сообшил вар, уж незнаю правда или нет. Опять голые слова + ко всему ещё и ваши сомнения. Вывод: Слова Дру не подсомнением, сами подтвердилиДобавлено (10.01.2011, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Ter) Вот и нашел ( уж незнаю как вы читали) Члену Клана VeritaS запрещается: ... Иметь личные вары. Все вары - лишь общеклановые. Бардак в уставе не что иное. В разделе "Положение о чёрных списках" данного нет. Зачем тогда делаются разделы если всё раскиданно где попало. Так же допускаю своё упущение. Но сути дела это не меняет
|
|
| |
Ter | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:41 | Сообщение # 65 |
Сержант
| Quote (Марти) Извеняюсь за грубость, но я вас не собираюсь тыкать как щенка носом, лишь по тому что вы не умеете читать, либо делаете это через строчку. Скорее всего читаете через строчку- невнимательно. Чёзанахи написала не дру. просьба перечитать. Оу.. Ну глубокие извинения к дру, неусмотрел, ники похожи. Quote (Марти) Прист снял сферу, поскольку в тот момент массового аое босс не кидал, не стал хилить массхилом или какими-либо другими видами хила и написал в гч, не выходя из пати: "а вот теперь вы все умрете" Это не было никаким злорадством, до этого ( в момент когда дру не кинула чи по какой-либо причине) я сказал, что-то вроде "Чи не будет - сфера упадет, и вы все умрете" А когда она уже упала, это было простым заключением, и никоем образом не было злорадством. Quote (Марти) Опять голые слова + ко всему ещё и ваши сомнения. Вывод: Слова Дру не подсомнением, сами подтвердили Об этом вы можете спросить лишь шашлыка, кто вам сказал, что он этого не подтвердит? Quote (Марти) Бардак в уставе не что иное. В разделе "Положение о чёрных списках" данного нет. Зачем тогда делаются разделы если всё раскиданно где попало. Так же допускаю своё упущение. Но сути дела это не меняет То, что устав сделан не так, как вам хочется, (тоже ивините за грубость) не ваше дело. И вообще, как вы уже ни раз сказали, Quote (Марти) сути дела это не меняет Мы сдесь рассматриваем факт ЛВ а не АГРА, лв запрещенны в ЛЮБОМ случае, виноват заявитель или нет. Тут 3 выхода, шашлыка в кос, меня гнать с клана или отмена лв (чего как уже сказал шашлык не будет) . Тут решать дипломатам и другим офицерам ги VeritaS.
Сообщение отредактировал Ter - Понедельник, 10.01.2011, 22:43 |
|
| |
Марти | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:47 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Quote (Ter) Тут решать дипломатам и другим офицерам ги VeritaS. Ну тогда вообще не понимаю зачем мы с вами спорим) Всего доброго
|
|
| |
Ter | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:50 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Quote (Марти) Ну тогда вообще не понимаю зачем мы с вами спорим) Всего доброго И вам удачи в жизни и игре
|
|
| |
Elpond | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:26 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| попробую осилить. позже
|
|
| |
{STPN} | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:26 | Сообщение # 69 |
Сержант
| 3 дня прошло Осилил?)
|
|
| |
Марти | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:30 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Не торопись жить >_<
|
|
| |
b4t | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:50 | Сообщение # 71 |
Панда Кунг Фу
| Quote (Ter) Если вы про меня, прист - первый перс. я как танк могу сказать что могу обойтись и без приста , джин\черепаха и голд хира мои личные хорошие присты. а вот сможет ли прист без танка долго простоять ? Добавлено (16.01.2011, 10:50) --------------------------------------------- Прочитал все и пришол к выводу что скрин сделан красиво так что Шашлык виноват, вот просто так ни с того ни с сего взял ( будучи живым ) вышел и начал лить приста ??? Не кажется вам это бредом, в любом случае что то истец не договорил, а что именно ? Это стало ясно из вышепрочитаных постов. По факту. 1 у приста была хирка на ХП - все знают что с ней происходит на последнем босе - вероятнее всего это и послужило досрочным выходом из иния 2 Судя по опыту ( 0.5% ) склонен предпологать что там и умирать то не жалко было - опять же наводит на мысль с хиркой. 3 Доказательств оскарбления нашей гильдии нет но в данном моменте я поверю соклану нежели истцу ( это причина агра соклана на приста ) 4 То что вы не заюзали таблетку - это ваши проблемы , ваш косяк ! И не надо искать виновных ( типо дру ) Связав всё это в общем вырисовалась следущая картина ..... Изрядно поругавшись как дети и обосрав кланы друг друга патя дошла до последнего боса. Начинаете танчить его, умерает Бао по причине что отвлекли дру ... все начинают получать массы от боса и прист видя что дело худо и хира трещит по швам пытается свалить ТП. Шашлык - обиженный таким кидаловом ложит на боса и пытается поймать приста дабы наказать его за сей поступок. Отсюда и скрины. О великий Шерлок Холмс. Одно смущает, не ужели вы настолько эгоистичная натура что под замес который без хила устроил бос вы пустили и своего соклана ? Ужас. Хотя если взглянуть на эту монету с другой стороны то получается что вы действительно настолько эгоистичный человек на сколько это описанно ситуацией и топиком в 5 страниц. Принимаю сторону соклана .
|
|
| |
Ter | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:02 | Сообщение # 72 |
Сержант
| Эхх опять объяснять? А я думал мы с этим уже закончили. Quote (b4t) 1 у приста была хирка на ХП - все знают что с ней происходит на последнем босе - вероятнее всего это и послужило досрочным выходом из иния Бред полнейший Quote (b4t) 3 Доказательств оскарбления нашей гильдии нет но в данном моменте я поверю соклану нежели истцу ( это причина агра соклана на приста ) То, что вы доверяете своему соклану никоем образом не меняет дело, это раз, во вторых, та беседа (в которой я ка будто оскорбил ваш клан, хотя этого не было) было ДО последнего босса, дак почему он не вышел сразу и не слил? а подождал пока мы начнем бить босса? опять же бред. Quote (b4t) 4 То что вы не заюзали таблетку - это ваши проблемы , ваш косяк ! И не надо искать виновных ( типо дру ) А я виноватых и не ищу, внимательнее читайте, я уже ни раз сказал, что да, тут был мой косяк. Quote (b4t) Изрядно поругавшись как дети и обосрав кланы друг друга патя дошла до последнего боса. Начинаете танчить его, умерает Бао по причине что отвлекли дру ... все начинают получать массы от боса и прист видя что дело худо и хира трещит по швам пытается свалить ТП. Шашлык - обиженный таким кидаловом ложит на боса и пытается поймать приста дабы наказать его за сей поступок. Отсюда и скрины. О великий Шерлок Холмс. Одно смущает, не ужели вы настолько эгоистичная натура что под замес который без хила устроил бос вы пустили и своего соклана ? Ужас. Хотя если взглянуть на эту монету с другой стороны то получается что вы действительно настолько эгоистичный человек на сколько это описанно ситуацией и топиком в 5 страниц. Принимаю сторону соклана . Вы все еще думаете, что я намеренно убрал сферу? ваше дело - ошибайтесь дальше. ЕЩЕ РАЗ ПОПРОШУ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ, ибо это ВАС показывает с ОЧЕНЬ НЕХОРОШЕЙ стороны. И напоследок обрвтите внимание на название темы, она была созданна по причине ЛВ, а не по причине агра
|
|
| |
b4t | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:20 | Сообщение # 73 |
Панда Кунг Фу
| Quote (Ter) Бред полнейший не сказал бы, я в пв играю не 1-ый год и надеюсь не последний. Так вот, на скрине 2 неудавшихся действия и всего лишь 1 лог урона по вам что говорит о том что вар сначало на вас кидал стан а не бил ... И ещё момент так же указанный вышенаписанными постами - быстро вы однако скрины делаете! А если брать в расчёт именно так как я описываю ситуацию то получается что всё сходится. Я по образованию психолог и поверьте ложь от правды для меня отличить не сложно, особенно если она явная и наглая. Добавлено (18.01.2011, 09:20) --------------------------------------------- Если хотите отмены ЛВ это вам надо извинятся в мир, а ещё лучше поговорите тэт-а-тэт с патей которой вы ходили в иней и решите на прямую все проблемы, а не перекидывайте её на дипломатию что бы за вас всё решали.
|
|
| |
Ter | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:55 | Сообщение # 74 |
Сержант
| О госпаде Уважаемый b4t. Quote (b4t) Так вот, на скрине 2 неудавшихся действия и всего лишь 1 лог урона по вам что говорит о том что вар сначало на вас кидал стан а не бил ... А кто сказал, что он бил? И еще, читайте выше, здесь рассматривается не агр. Quote (b4t) И ещё момент так же указанный вышенаписанными постами - быстро вы однако скрины делаете! Смешно - нажать кнопку, секундное дело. Quote (b4t) Я по образованию психолог и поверьте ложь от правды для меня отличить не сложно, особенно если она явная и наглая. Могу только порадоваться за вас. Quote (b4t) Если хотите отмены ЛВ это вам надо извинятся в мир, а ещё лучше поговорите тэт-а-тэт с патей которой вы ходили в иней и решите на прямую все проблемы, а не перекидывайте её на дипломатию что бы за вас всё решали. Знаете... Мне на лв вообщем то все равно. Я пристом почти не играю, только учавствую в ивентах, поэтому шашлыку слить меня будет попросту негде (кр- пожалуйста, мир пит - тоже пожалуйста, ибо фри, а на ежу я попросту с такими, извините, неадекватами не хожу) Просто не хочу нарушать НАШ устав, а то потом из за его лв, я по щщам наполучаю. Все, предлогаю дипломатам наконец, что-то решить, ибо уже прошло достаточно времени, чтобы "осилить"
Сообщение отредактировал Ter - Вторник, 18.01.2011, 11:57 |
|
| |
Elpond | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:16 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Не осилил последнюю страницу.
|
|
| |
| |