Manticora, ЫЛЬЯ
|
|
Kr@sh | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:15 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| извинения будут, но смысла их кричать в мир я не вижу, как в суде удовлетворить просьбу Частично
|
|
| |
MYPEHOK | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:41 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Добрый день. Я Мастер Mantocora. Присоединяюсь к вышесказанному по поводу фана (фан есть фан). Я и многие другие сами на нем присутствовали. Из всех убитых ваших и наших сокланов остался один недовольный - _Shimi_. Ситуацию с ее сливом уже описывали выше. Раз уж Марина(_Shimi_) так сильно была расстроена результатом фана (в котором сама же участвовала) и решила поиметь с этого, предлагаю возместить ей хирку на хп(которую даже не откатили), зачинщик ЫЛЬЯ извинится перед ней в ПМ, так же он будет снят с должности Капитана.
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:57 | Сообщение # 33 |
сессия [mode|on]
| Quote (Kr@sh) По поводу этого недрозумения из перечисленного в претензии логично было бы оставить тока хирку http://endrevival.3dn.ru/forum/31-3095-1 Quote (MYPEHOK) Добрый день. Я Мастер Mantocora. Присоединяюсь к вышесказанному по поводу фана (фан есть фан) Добрый день, мастер гильдии Mantocora. Фан - есть фан, согласен, НО фан и агр со сливом нашего мембра вне фрипвп зоны, пусть и после фана, разные вещи, не? Quote (MYPEHOK) Раз уж Марина(_Shimi_) так сильно была расстроена результатом фана Что, Вы, здесь называете фаном? уточните. Quote (NUT) Простите , а Вы кто ? Quote (Марти) Мастер Мантисоры Quote (MYPEHOK) Добрый день. Я Мастер Mantocora Kr@sh, а Вы, действительно, кто?
|
|
| |
Elpond | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:03 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Решение. 1. Учитывая, что из всех скринов только на первом скрине (где был агр от ЫЛЬЯ), _Shimi_ находится без мечиков. на всех остальных с мечиками -т.е. в состоянии боя/фана, расцениваю нападение, как агр от ЫЛЬЯ, всё остальное считаю фаном и/или защитой сокланов с обоих сторон. 2. Благодарю Tr[x]ne за консультацию по определению отмотки чата. 3. Считаю требования извинений от напавшего в мир - обоснованными. 4. Считаю требования хирки - необоснованными в данном случае. Итог: Руководству клана Manticora предлагаю возместить _Shimi_ ущерб в 500к за агр члена клана Manticora вне фрипвп зоны на члена клана ~TheEnd~ и извинения от напавшего в мир, в противном случае: через 24 часа ЫЛЬЯ будет занесен в кослист клана ~TheEnd~, а рейтинг Manticora в дипломатии - +1. О согласии либо о несогласии прошу сообщить мне лично (в скайпе сегодня вечером). Напоминаю, что любые возмещения производятся через руководство клана ~TheEnd~: Elpond (лук 102), Marin@ (лук 101), dinanv (вар 101). Для предотвращение подобного в дальнейшем прошу лично мастера и маршала клана Manticora провести беседы внутри клана о значении спортивного поведения в игре. Против привлечения ЧУДО (при ее желании) к данным вопросам (за отдельную плату) - не возражаю. Решение окончательное, обжалованию не подлежит. С Уважением, Elpond, ~TheEnd~ P.S. Прошу Марти разобратся с вопросом отмотки чата. Все возможные варианты рассмотреть в теме о скринах во внутриклановом разделе. По результатам - доложить.
|
|
| |
MYPEHOK | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:05 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Quote (TR|a|NE) Добрый день, мастер гильдии Mantocora. Фан - есть фан, согласен, НО фан и агр со сливом нашего мембра вне фрипвп зоны, пусть и после фана, разные вещи, не? Кто сказал, что это после фана? Это произошло во время фана! Об этом и идут переписки. А жалоба оформлена так, будто она мимо пролета, никого не трогала. В этот момент ваши и наши сокланы сливали друг друга. Судя по логу она могла и не успеть никого тронуть. После слива все поняли, что фан уже не во фри и перешли обратно в могильник дальше фаниться. После все разошлись не имея никаких претензий. Quote (TR|a|NE) Kr@sh, а Вы, действительно, кто? Kr@sh - маршал и дипломат ГИ Manticora, о чем писал выше.
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:09 | Сообщение # 36 |
сессия [mode|on]
| Quote (MYPEHOK) Кто сказал, что это после фана? Это произошло во время фана! Не вижу подтверждений этому. Да и не нужно, решение по теме уже сделал Elpond выше. MYPEHOK, можно узнать сайт вашей ги? для более оперативной работы.
|
|
| |
MYPEHOK | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:00 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| С решением Elpond согласна, вечером напишу в скайп. Добавлено (11.01.2011, 14:12) --------------------------------------------- Quote (MYPEHOK) MYPEHOK, можно узнать сайт вашей ги? для более оперативной работы. Да конечно http://manticora-pw.clan.su Добавлено (12.01.2011, 14:00) --------------------------------------------- Персонаж ЫЛЬЯ решил уйти от ответственности и покинул ряды нашего клана, я занесла его в кос чего и вам желаю.
Сообщение отредактировал MYPEHOK - Вторник, 11.01.2011, 14:12 |
|
| |
Jersi | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:06 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| вчера вечером ЫЛЬЯ был замечен как мембер оверов, думаю тут все понятно))))
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
|
|
| |
Elpond | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:07 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| В кос - ЫЛЬЯ
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:54 | Сообщение # 40 |
сессия [mode|on]
| Quote (Elpond) расцениваю нападение, как агр от ЫЛЬЯ, всё остальное считаю фаном и/или защитой сокланов с обоих сторон. Quote (Elpond) В кос - ЫЛЬЯ Тема себя исчерпала?
|
|
| |
Марти | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:44 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Думаю да. Нужно только уточнить были ли извинения и штрафы
~Марти~ Joga Bonito "Играй красиво"
|
|
| |
Elpond | Дата: Среда, 09.02.2011, 08:03 | Сообщение # 42 |