Manticora, ЫЛЬЯ
|
|
Shimi | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. _Shimi_ 2. ~TheEnd~ 3. ЫЛЬЯ, starosta, _СЕРЁГА_, BOOFER 4. 5. Нападение без видимой причины. 6,7. Согласно схемы решения вопросов по дипломатии с каждого из перечисленных персонажей по 1 кк + извинения в мир +хирка на ХП 8. После фана в могильнике наша пати вышла из могильника и подверглась нападению группы игроков из клана Manticora.
|
|
| |
NUT | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:02 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| ПоиЩЩем дипломатов)
Сообщение отредактировал NUT - Понедельник, 10.01.2011, 15:26 |
|
| |
VessoF | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:06 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Считаю что для начала необходимо пригласить дипломата. Если требования, указанные в жалобе выполнены не будут, то КОС клана
Сообщение отредактировал VessoF - Понедельник, 10.01.2011, 15:07 |
|
| |
Марти | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Был свидетелем. Если я правильно понял, то фан из могильника плавно перешёл на улицу. Так же если мне не изменяет память то на месте проишествия был и мастре клана Мантисора (к сожалению не помню ник), и он в вежливой форме попросил не переносить фан с фришки на улицу. Тем более все они были затем слиты там же. Думаю в данной ситуации можно обойтись устным извинением, так как прошу учитывать нервы и психоз многих во время фана. Ждём дипломатов Manticora
~Марти~ Joga Bonito "Играй красиво"
Сообщение отредактировал Марти - Понедельник, 10.01.2011, 16:57 |
|
| |
VessoF | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Марти, нервы и психоз Есть правила для того чтобы регулировать последствия нервов и психоза !!! Либо платят либо льются!
|
|
| |
Tоmba | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:45 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| блин.какие извинения...несколько членов одного клана напали,ну это уже почти агр всего клана получается,и как сказано выше было мастер этого клана тоже был рядом
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
Марти | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:00 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (VessoF) Есть правила для того чтобы регулировать последствия нервов и психоза !!! Что за правила раскажи Quote (Tоmba) как сказано выше было мастер этого клана тоже был рядом Мастер был в могильнике, и выйдя наставил всех на путь праведный) Кстати и Эльп был на этом фане, хотелось бы его услышать
|
|
| |
Shimi | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:39 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Марти, может ты что-то путаешь? Ни тебя, ни Жени я вчера там не видела. Замес был где-то пол шестого утра... И если это уже другая ситуация, то получается вообще повторный агр от клана Manticora.
|
|
| |
Марти | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:49 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Это была та ситуация. Ты висела в воздухе вся такая мертвая. сам лично слил серёгу и ещё кого то. Ты вроде ушла в офф сразу а мы устроили замес в могиле.
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:42 | Сообщение # 10 |
akaFenix
| Спор в данной теме лишний. Правила устранения психоза = требования от пострадавшего+требования клана.
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
|
|
| |
Марти | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:01 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Ну раз на то пошло Quote (Shimi) 3. ЫЛЬЯ, starosta, _СЕРЁГА_, BOOFER Персанажа ЫЛЬЯ я исключаю из списка виновников, ибо на первом скрине нет доказательств что он по вам наносил урон именно перед входом в могильник(Только если сам он не подтвердит свой агр на вас вне фри). В полне вероятно что это лог урона от фана в самом могильнике. По остальным агр доказан. И всё таки я настаиваю только лишь на извенении данных лиц.
Сообщение отредактировал Марти - Понедельник, 10.01.2011, 20:01 |
|
| |
Venema | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:04 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| а у меня лв им, говорю же неадекваты, а вы неверили))
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:27 | Сообщение # 13 |
сессия [mode|on]
| Quote (Марти) Персанажа ЫЛЬЯ я исключаю из списка виновников, ибо на первом скрине нет доказательств что он по вам наносил урон именно перед входом в могильник(Только если сам он не подтвердит свой агр на вас вне фри). В полне вероятно что это лог урона от фана в самом могильнике. По остальным агр доказан. И всё таки я настаиваю только лишь на извенении данных лиц. Вроде как, у персонажа ЫЛЬЯ анимация "сует болт в арбалет". Чат не отмотан. ЫЛЬЯ стоит с мечами у входа в могильник. Последняя надпись в чате "Вы покинули безопасною зону" и последующий урон в логах, дает полное право говорить об агре вне могильника
|
|
| |
Марти | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:56 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (TR|a|NE) Вроде как, у персонажа ЫЛЬЯ анимация "сует болт в арбалет". "Вроде как" меня не устраивает Quote (TR|a|NE) Чат не отмотан Как ты это определил? я бегунка вообще не вижу, и по этому определение и невозможно Quote (TR|a|NE) Последняя надпись в чате "Вы покинули безопасною зону" и последующий урон в логах, дает полное право говорить об агре вне могильника Тут вообще не понятно при чём тут пис зона.Пис как в самом могильнике есть так и в деревне рядом. Так что я не берусь утверждать от куда он вышел. Ты берёшься?Добавлено (10.01.2011, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (TR|a|NE) ЫЛЬЯ стоит с мечами у входа в могильник Ну он вышел с могильника и у него мечи, может быть такой вариант?
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:12 | Сообщение # 15 |
akaFenix
| Правом на рассмотрение служит: 1. Лог урона; 2. Факт мечей на нападавшем 3. Желательно, присутствие в кадре нападающего. Мы имеем все три фактора. Вы хотите довести рассмотрение скринов до маразматизме. то - я ловлю во фри-пвп зоне лог урона(по чату) и ищу человека с мечами(пока они не спали, в другой локации). Итог: человек бил; человек с мечами; не фри пвп зона. Что ж либо мы дорабатываем систему подачи скринов(повторюсь, до маразматизма), либо мы закрепляем, уже имеющиеся скрины к разборкам, в качестве доказательств. ИБО по нынешним правилам, данный скрин - ЯВЛЯЕТСЯ доказательством.
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
Сообщение отредактировал Fenixaka - Понедельник, 10.01.2011, 21:12 |
|
| |