Vovk@, >SaDist<, ROCA
|
|
Марти | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:36 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (LoraN) А вот теперь объясни мне смысл этой темы? А смысл в том что ты просиш добавить в кос клана свой ЧС
~Марти~ Joga Bonito "Играй красиво"
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:58 | Сообщение # 17 |
сессия [mode|on]
| Quote (Fenixaka) Персонажу LoraN - штраф 300к за оскорбление персонажа Vovk@ в ПМ. Штрафные санкции не прописаны в уставе, устное предупреждение. Quote (Марти) А смысл в том что ты просиш добавить в кос клана свой ЧС Марти, я не понимаю почему ты занимаешь подобную позицию в дипломатии. Смысл в том, что этот чс, еще не будучи чсом, сагрился на члена гильдии ~TheEnd~ и только после этого он стал чсом у тс. Ты утверждаешь, что если ответчик будет в чс у лорана он не будет ассистить против нас? Врага нужно знать в лицо, не?
|
|
| |
Shadah | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:37 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Fenixaka) 8. Члену клана запрещается: 1)Совершать действия, порочащие репутацию клана(нецензурная брань, оскорбление игроков во все виды чата, и другое). Персонажу LoraN - штраф 300к за оскорбление персонажа Vovk@ в ПМ. Данную сумму перевести персонажу Elpond в течении 2 дней. Прошу Elpond отписаться в получении. Неужели лёд тронулся? Так глядишь и устав начнём соблюдать!
Поступай с людьми также, как хотел бы чтобы поступили с тобой КсерКс
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:02 | Сообщение # 19 |
сессия [mode|on]
| Quote (Shadah) Неужели лёд тронулся? Так глядишь и устав начнём соблюдать! Штрафные санкции не прописаны в уставе, устное предупреждение. По теме: Quote (Марти) Пригласил Руководство Legends, жду коментарии В случае отсутствия руководства гильдии Legends в данной теме в течении 2 суток, персонаж >SaDist< будет занесен в кос-лист. Quote (Марти) ак же прошу пригласить Руководство Morr если у кого то есть возможность До них не достучатся в мире
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:12 | Сообщение # 20 |
akaFenix
| Quote 6)Выполнять распоряжения офицеров клана -Из устава. Quote 16.Готовы ли к штрафным санкциям в случаях нарушения устава? - из хформы заявки Quote (TR|a|NE) Штрафные санкции не прописаны в уставе, устное предупреждение. - такого, тоже не существует в уставе. Вернемся К http://endrevival.3dn.ru/forum/29-3146-1 - Моё пятое сообщение из-за Quote 18. Может ли кто-нибудь из нашего клана Вас порекомендовать? TR[x]NE насчет других не знаю, но думаю лучший друг из реала ничего про меня плохого не скажет) А если Quote (TR|a|NE) Штрафные санкции не прописаны в уставе, устное предупреждение. Ваш приказ. То прошу сообщить. Если нет, то Мой приказ остается в силе.
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:27 | Сообщение # 21 |
сессия [mode|on]
| Quote (Fenixaka) -Из устава. Отдавать деньги по приказу офицера, который не подкреплен уставом? .. Quote (Fenixaka) - из хформы заявки Штрафные санкции не прописаны в уставе, о каком возмещении может идти речь? Quote (Fenixaka) - такого, тоже не существует в уставе. тогда спускаем на тормозах, как обычно, не? Это не устав гильдии ~TheEnd~. Quote (Fenixaka) А если - Ваш приказ. То прошу сообщить. Если нет, то Мой приказ остается в силе. Когда в уставе будут прописаны штрафные санкции, тогда подобные приказы будут иметь силу, а сейчас лучше разбираться по теме.
|
|
| |
Марти | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:37 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (TR|a|NE) Марти, я не понимаю почему ты занимаешь подобную позицию в дипломатии. Как я понимаю для такого случая в клане и разрешён личный ЧС. Если нет то давайте под одну гребёнку всех сразу, обидел енда-кос. Зачем тада личный список? Quote (TR|a|NE) Смысл в том, что этот чс, еще не будучи чсом, сагрился на члена гильдии ~TheEnd~ и только после этого он стал чсом у тс. Ты утверждаешь, что если ответчик будет в чс у лорана он не будет ассистить против нас? Врага нужно знать в лицо, не? Я считаю это неважно когда и при каких обстоятельствах сагрился. Был кинут личный вар, значит и остальное косается только их.Добавлено (11.01.2011, 15:37) --------------------------------------------- По поводу штрафа. Думаю уместно применение 1кк к виновнику. Считаю оскорбление тот же агр. А по этому поводу всё прописанно
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:47 | Сообщение # 23 |
сессия [mode|on]
| Quote (Марти) Я считаю это неважно когда и при каких обстоятельствах сагрился. Был кинут личный вар, значит и остальное косается только их. Перечитай мою цитату заново, полностью, когда прочитаешь - прочитай еще раз
|
|
| |
Марти | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:17 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (TR|a|NE) Перечитай мою цитату заново, полностью, когда прочитаешь - прочитай еще раз да я понял тебя. Ответ был вот к этому посту. Quote (TR|a|NE) Смысл в том, что этот чс, еще не будучи чсом, сагрился на члена гильдии ~TheEnd~ и только после этого он стал чсом у тс Добавлено (11.01.2011, 16:17) --------------------------------------------- Садист оповещён лично
|
|
| |
Shadah | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:28 | Сообщение # 25 |
Полковник
| еще можно предупредить?
Поступай с людьми также, как хотел бы чтобы поступили с тобой КсерКс
|
|
| |
Elpond | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:49 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| отсутствует пункт 5 формы жалобы. Закрыто. флуд перечитаю вечером.
|
|
| |
Elpond | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:51 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| рекомендую оформить по форме. дипломатов прошу все возникающие вопросы не по теме - решать через пм. лиц непричастных прошу открывать дипломатию только на просмотр.
|
|
| |
Elpond | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:03 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| открыто.
|
|
| |
Elpond | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:14 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| За агр всефри пвп зоны на члена клана ~TheEnd~ требования клана: ROCA - 500к, Vovk@ - 500к, >SaDist< - 500к, В случае отсутствия обоснования агра и отсутствия возмещения, указанные лица будут добавлены в кос клана, а кланы Murr, Legend получат по +1 к рейтингу. Решения дипломатов ожидаю в течении 3 суток со времени данного сообщения. Для ускорения вопроса- указанных лиц - в кос. P.S. Марти, вопросов не станет меньше, если пытатся заткнуть жалующихся, вариант "В богдаде всё спокойно" - не прокатит. akaFenix, все пожелания по определнию штрафных санкций прошу дать предложениями в новый устав. личный вар и косклана (постфактум) - не взаимоисключающие вещи, прошу учитывать данное. против личного вара - не возражаю. обоснование - увидел. со стороны ~TheEnd~ по данной теме сказано всё.
|
|
| |
Марти | Дата: Среда, 12.01.2011, 04:59 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Персонаж Vovk@, хм ну смотрите сами) Персонаж >SaDist< так же был оповещён лично, но как видим просьбу проигнорировал
|
|
| |