Vovk@, >SaDist<, ROCA
|
|
LoraN | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:30 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ник - LoraN 2. Клан - ~TheEnd~ 3. Агр от - Vovk@, >SaDist<, ROCA 4. Скрин - - http://s004.radikal.ru/i207/1101/86/b7f1793db0bd.jpg - http://s004.radikal.ru/i208/1101/72/85a822393c94.jpg - http://s016.radikal.ru/i334/1101/9b/b923e938af19.jpg - http://s006.radikal.ru/i214/1101/0b/5d9f57b99e5f.jpg - http://s54.radikal.ru/i146/1101/3f/30d71e5b383f.jpg 6. Денежные требования - бесполезно..дабы от них ничего не добьешься. Под вырез. 7. Требования извинений/объяснений и пр. - Извинения из гнилых уст мне не нужны. 8. Краткое описание ситуации. Напал ROCA дал отпор..он убежал, не отходя от кассы появился адекват начал естесно заниматься своим любимым делом как и 2е его оппонентов( )
Сообщение отредактировал LoraN - Понедельник, 10.01.2011, 20:34 |
|
| |
Вишенка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:41 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| в чате оскарбления оскарбления ужас какой то
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
|
|
| |
Марти | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:10 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Ему ты кинул ЛВ. Думаю нужно выбрать что то одно либо кос либо ЛВ. Quote (LoraN) >SaDist<, ROCA Quote (LoraN) Денежные требования - бесполезно..дабы от них ничего не добьешься. Под вырез. Прежде чем внести в кос нужно удостоверится что они откажутся заплатить. Также нужен диалог с дипломатами сагрившихся кланов псы: Всё должно быть как положено, мы не будем всех подряд сувать в кос без разбора полётов
~Марти~ Joga Bonito "Играй красиво"
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:19 | Сообщение # 4 |
akaFenix
| 8. Члену клана запрещается: 1)Совершать действия, порочащие репутацию клана(нецензурная брань, оскорбление игроков во все виды чата, и другое). Персонажу LoraN - штраф 300к за оскорбление персонажа Vovk@ в ПМ. Данную сумму перевести персонажу Elpond в течении 2 дней. Прошу Elpond отписаться в получении.
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
|
|
| |
LoraN | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:20 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Марти, Понимаешь кому то это надо, а кому то вообще до крышки.. В 1м случае агриться не будут..дабы проблем не нажить, в другом буду поступать вот таким образом и это будет не раз и с разными персонажами."Лута хочу" или "концов не люблю", стандартный набор слов.Клан для них ничего не значит, сегодня он в одном.. завтра он в другом.
Сообщение отредактировал LoraN - Понедельник, 10.01.2011, 21:20 |
|
| |
Fenixaka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:26 | Сообщение # 6 |
akaFenix
| Quote (LoraN) 7. Требования извинений/объяснений и пр. - Извинения из гнилых уст мне не нужны Прошу держать себя в руках. Так же является оскорблением!
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:26 | Сообщение # 7 |
сессия [mode|on]
| Quote (Марти) Ему ты кинул ЛВ. Думаю нужно выбрать что то одно либо кос либо ЛВ. Где гарантии, что подобного больше не повторится? Или он/они сагрились не на члена нашей ги/академии, а на персонажа LoraN?
|
|
| |
Марти | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:38 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (LoraN) Марти, Понимаешь кому то это надо, а кому то вообще до крышки.. В 1м случае агриться не будут..дабы проблем не нажить, в другом буду поступать вот таким образом и это будет не раз и с разными персонажами."Лута хочу" или "концов не люблю", стандартный набор слов.Клан для них ничего не значит, сегодня он в одном.. завтра он в другом. нагородил нагородил, я не чё не понял. комутонадокомутоненадо. Просьба выражаться точнееДобавлено (10.01.2011, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Fenixaka) Где гарантии, что подобного больше не повторится? Или он/они сагрились не на члена нашей ги/академии, а на персонажа LoraN? Я не опровергаю что данные члены будут занесены в наш кос. Я прошу учитывать что у них есть клан. И все эти "тёрки" грозят перерости в войну кланов, что и хочу предотвратить. Тебе нужна лишняя морока в дипломатии? Мне нет
|
|
| |
LoraN | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:59 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Fenixaka, Сколько тем пересмотрел.. и данные санкции накладываются только на меня..
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:10 | Сообщение # 10 |
akaFenix
| Quote (LoraN) Fenixaka, Сколько тем пересмотрел.. и данные санкции накладываются только на меня.. Считайте, что Вы стали первым. П.С. Quote (LoraN) =KingPW= Sheke Мантикора в частности Persimen Quote (LoraN) ЛЕВА-лв лавр-лв _DanteS_-лв Soprano-лв =paket= лв 3BERb-лв sansey-лв МАЙКОП-лв УКРАИНА-лв Прошу добавить сюда ги Nightmare,с которыми у Вас ЛВ. А то тема закрыта. а информации нигде нет Добавлено (10.01.2011, 22:10) --------------------------------------------- Если Вы заметите, в дальнейшем, нарушение, Прошу сообщать мне в ПМ. Касается академии.
Сообщение отредактировал Fenixaka - Понедельник, 10.01.2011, 22:10 |
|
| |
LoraN | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:25 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Да чего тут замечать..не моя профессия тыкать.Но такие есть и касаемо не только академии, а устав 1.
|
|
| |
Марти | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:34 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Пригласил Руководство Legends, жду коментарии Так же прошу пригласить Руководство Morr если у кого то есть возможностьДобавлено (10.01.2011, 22:34) --------------------------------------------- LoraN, ты определился? Персонажу Vovk@ ЛВ или мы его заносим в КОС?
|
|
| |
LoraN | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:38 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Марти, А в чем разница?Он и так не должен туда попасть?даже если я ему лв кинул. Лв, если я покину клан..я просто по прежнему его могу лить.
|
|
| |
Марти | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:43 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Ну так как ты кинул ему личный вар в пм, то ты с ним лично и занимайся. Почему мы не заносим в кос весь твой ЧС? Это твой ЧС ты с ним и разбирайся
|
|
| |
LoraN | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:56 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Марти, В моем чс находятся те кто меня трогал когда еще не был мембером нашего клана.. Я и сам с ним разберусь. А вот теперь объясни мне смысл этой темы?
|
|
| |