The End Zhanna
|
|
Fallenz | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник - Алекс 2. Клан - Ishimura 3. Оскорбления в пм от - Zhanna 4. Скрин - www.radikal.ru/ 5. Объяснение причины нападения/ отказ от объяснений (молчание в пм) ---- 6. Денежные требования - нет 7. Требования извинений/объяснений и пр. - .извинения в мир 8. Краткое описание ситуации. Фанился нубосином 70+ на фришке около Деревни Орхидей, получил стан в спину от Zhanna ушёл в инвиз и слил данного персонажа, получил в пм пару высказываний. Надо быть адекватный господа!
|
|
| |
Tоmba | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Это че еще за неадекватность,Zhanna ????ждем виновника происшедшего
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
OleGator | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:09 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| с Жанной было уже подобное (ситуация с пристом из ГИ Сказка) может опять брат её персом рулит
|
|
| |
NUT | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:13 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Неизвестно что было ДО данных высказываний ,т.к. чат отмотан ,неизвестно что было после !!! Вывод : Вина не доказана!! Добавлено (16.01.2011, 14:13) --------------------------------------------- Quote (Fallenz) слил данного персонажа Почему то Вы находитесь на респе!!
Сообщение отредактировал NUT - Воскресенье, 16.01.2011, 14:19 |
|
| |
Tоmba | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:14 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| и меня пм кстати еще смущает закрашенный мож там:да давай провоцируй и т.д.
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
Марти | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:19 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Fallenz) Фанился нубосином 70+ на фришке около Деревни Орхидей, получил стан в спину от Zhanna ушёл в инвиз и слил данного персонажа, получил в пм пару высказываний. Надо быть адекватный господа! Фанился нубосином 70+ на фришке около Деревни Орхидей, получил стан в спину от Zhanna ушёл в инвиз и слил данного персонажа, получил в пм пару высказываний. Надо быть адекватный господа! По словам потерпевшего Жанна нарушила устав. Но только по словам, других фактов нет. И если не затруднит прошу Fallenz выложить больше скринов и без закрашенного чатаДобавлено (16.01.2011, 14:19) --------------------------------------------- Из прочитаного делаю вывод что вы что то говорили Жанне, хочу узнать что
~Марти~ Joga Bonito "Играй красиво"
|
|
| |
zshanna | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да было. Но это провакация. Пока фанилась на фришке с Оверами и Лукоморьем это "лоулэвлв" не единожды поялялся за спиной и катал хирку. Получая в ответ плюху и видЯ что неполучиться отправить на респ перса старше на 30 лвлов, вставал на лыжи и в пис. затем в общий чат шли смайлики "смех", "смайл". Эта комбинация дублировалась раза 3-4. Стиль игры "трукрыс". Отношусь к людям ,как они ко мне. Меня с детсва так воспитали. Вывел вобщим. Считаю извенения в мир не заслуженными. Оскорбления имели место быть только в приват, и за дело. Со стороны клана готова понести наказание в виде выговора, так как устав клана был нарушен по 8.1. "Совершать действия, порочащие репутацию клана(нецензурная брань, оскорбление игроков во все виды чата, и другое)." Но извенения в мир - простите, хоть стреляйте. Их он не получит 100%. Виновной себя не считаю. ПС: Скрины напрягают немного. Залил бы неисправленные в пэйнте. Вот великая тайна..сколько у тебя хп. И что тебе в приват нубы пишут. Да и диалог не фул на скринах, а подборка самых "сливок". Молодец вобщим, постарался. На оффе между прочим с такими скринами в лес шлют. Или раз клан сайт, любой шлак можно заливать, и за доказательство прокатит?!
|
|
| |
Fallenz | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:29 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote Почему то Вы находитесь на респе!! wacko отошёл в пис для написания жалобы, как то не охото развернуть игру и увидеть себя мёртвым Лог урона не отмотан и надписи вас убил персонаж такой-та нет) Quote и меня пм кстати еще смущает закрашенный мож там:да давай провоцируй и т.д. Quote Из прочитаного делаю вывод что вы что то говорили Жанне, хочу узнать что Закрасил только текст переписки с ДРУГИМ персонажем, ник специально оставил открытым. Других скринов не делал, т.к. посчитал, что этих достаточно. По поводу общения с Zhanna могу только процитировать, надеюсь этого будет достаточно. Танк 90+ орал пошли 1на1, я отказался, сославшись на разницу в уровнях (20+ лвл) Получил в пм от Zhanna "Хватит ныть" "Иди играй в тетрис" Ответил в пм Zhanna "Наф надо, с 90+ танком на 70+ пвпшить" Вас всё ещё интересуют не закрашенные скрины?
|
|
| |
Марти | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:36 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Интересуют скрины полного диалога а не вырванные из текста
|
|
| |
Fallenz | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:42 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| 1.Напомню, что получил стан от вас первый. 2.Стиль игры персонажем класса ассасин подразумевает данные действия (уход из под ассиста) 3. Разве запрещено ставить смайлик "смех" когда тебя не успевает слить персонаж на 20+ лвл старше? 4. Данные высказывания Вы не считаете оскорблением? Вы признаёте нарушение устава, но отказываетесь принимать ответственность? 5. ОК, не исправленные скрины. Добавлено (16.01.2011, 14:40) --------------------------------------------- Надеюсь персонажу Zhanna хватит совести, дабы подтвердить, что я в пм ей\ему оскорблений не пресылал и не подначивал каким-либо другим образом. Добавлено (16.01.2011, 14:42) --------------------------------------------- мдЭ, забыл написать, в промежутке между 1м и 2ым скрином от меня была только 1на реплика: - "Взгляни на жалобу на клан сайте"
|
|
| |
zshanna | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:47 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Fallenz) Надеюсь персонажу Zhanna хватит совести, дабы подтвердить, что я в пм ей\ему оскорблений не пресылал и не подначивал каким-либо другим образом. У самого рыльце в пушку? Провакация была. Хочеш признавай, хочеш нет. Мне всё равно. О совести заговорил...
|
|
| |
Марти | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:47 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| прошу уточнить какой скрин сделан первым а какой вторым
|
|
| |
Fallenz | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:50 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote У самого рыльце в пушку? Провакация была. Хочеш признавай, хочеш нет. Мне всё равно. О совести заговорил... Провокация ввиде агра на фри пвп зоне и отходов в пис? Quote прошу уточнить какой скрин сделан первым а какой вторым В порядке выложения.
|
|
| |
Марти | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:56 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Fallenz) 1.Напомню, что получил стан от вас первый. Согласно скринам и их последовательности, сагрились вы первый. Напомню что полного разговора нет, а только урезки. Что ещё было озвучено в чат, без скринов пустые слова Так же признаётся что Жанна нарушила устав, за это понесёт ответственность перед кланом.
|
|
| |
Тень | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:59 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Так всё запутанно ! zshanna, мат при себе оставляй плиз
|
|
| |