Агр в кубе
|
|
Farmer | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник - Farmer 2. Клан - Tampliers 3. Агр от - корпатыч 4. Скрин - 5. Объяснение причины нападения/ отказ от объяснений (молчание в пм) 6. Денежные требования - точная сумма.. 50к за откат хирки 7. Требования извинений/объяснений и пр. - . извинения в мир 8. Краткое описание ситуации. наблюдал в 32 комнате куба за пвп вашего соклана с его вар кланами , но почему то тоже получил агр на себя.
|
|
| |
Марти | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:00 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Если будут утилизировать 3 тоны тратила на полигоне, вы будете наблюдать за процессом в непосредственной близости к очагу или на безопасном растоянии?
~Марти~ Joga Bonito "Играй красиво"
Сообщение отредактировал Марти - Воскресенье, 16.01.2011, 17:00 |
|
| |
Тень | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:04 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Хм.....Марти приглашай копатыч(а)
|
|
| |
корпатыч | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:18 | Сообщение # 4 |
Майор
| 1 тамплиеры были в косе но я даже не думал агрится 2 вас не кто не застовлял асистить луку из сказки и танку из овер трон за асист вар клану агр возможеш 3 я не вижу скринов агра в данной ситуации я мог зацепить тебя аое на скринах виден лог урона от аое нечего стоять около дерущехся танков
Женщинам, которые напрягают мужчинам мозги, мужчины обычно предпочитают женщин, которые напрягают им член- философия жизни
|
|
| |
Марти | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:33 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (корпатыч) 1 тамплиеры были в косе но я даже не думал агрится Отпишись в данной теме http://endrevival.3dn.ru/forum/31-1114-1 Quote (корпатыч) 2 вас не кто не застовлял асистить луку из сказки и танку из овер трон за асист вар клану агр возможеш Асиста нету Quote (корпатыч) 3 я не вижу скринов агра в данной ситуации я мог зацепить тебя аое на скринах виден лог урона от аое нечего стоять около дерущехся танков На скрине видно что дру в стане и находится в дебафе. Делаю вывод что это не аое. Так же допускаю что танк мог сагрится на дру в ожидании подвоха и асиста(к примеру дёрганье бафов)
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:41 | Сообщение # 6 |
akaFenix
| 1. стан мог быть не от него; 2. Чат мог быть отмотан;Добавлено (16.01.2011, 17:41) --------------------------------------------- и не факт что стан не был после 2 аое, от другого персонажа.. наблюдают за боем вар кланов в стороне...
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
|
|
| |
Jersi | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:42 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| марти ты извини но удмаю корпатыч имел ввиду етот кос
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
Сообщение отредактировал Jersi - Воскресенье, 16.01.2011, 17:43 |
|
| |
Farmer | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:43 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Fenixaka) 1. стан мог быть не от него; 2. Чат мог быть отмотан; 1 стан от другого танка (оверов) разве не наносит урона ? 2 на скрине видно как я перехожу из комнаты в комнату ,чат не может быть отматан
|
|
| |
Марти | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:51 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Fenixaka) 1. стан мог быть не от него; Лог урона подтверждает обратное. Да и дебаф типичный танковский. Quote (Fenixaka) 2. Чат мог быть отмотан; Чат не отмотан - проходили уже это Quote (Fenixaka) и не факт что стан не был после 2 аое, от другого персонажа.. ВышеДобавлено (16.01.2011, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (Jersi) марти ты извини но удмаю корпатыч имел ввиду етот кос В КОСЕ клана тамплиеров нет. И не надо мне тыкать сомнительные темы)
|
|
| |
Elpond | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:53 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Fenixaka) 2. Чат мог быть отмотан; Марти, Повторно прошу создать тему о скринах с подробным объяснением, как посмотреть отмотано или нет. Подателя жалобы прошу ознакомится: http://endrevival.3dn.ru/forum/31-3178-1 Комментарий: данный вар особо не афиширую, т.к. не принял окончательного решения по отношению к данному вару, однако это не отменяет иго и не исключает агры на ваш клан. За неафиширование (т.е. либо в варе учавствуют 40-50 человек, которых обидели, либо вся основа и академия) - благодарностей так и не увидел. Марти, а причем тут личные вары? В корне не правильно - сначала агрится потом писать мол лВ. Прошу не приучать сокланов к этом. В ближайшем будущем предполагаю требовать объяснения по каждому личному вару. Учитывая всё вышесказанное считаю тему исчерпанной. Флуд офф.
|
|
| |
корпатыч | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:04 | Сообщение # 11 |
Майор
| тоесть то что с меня были сняты бафы а на лука сказки повешены шипы это нормально?
Женщинам, которые напрягают мужчинам мозги, мужчины обычно предпочитают женщин, которые напрягают им член- философия жизни
|
|
| |
Марти | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:19 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Elpond) Марти, а причем тут личные вары? Quote (корпатыч) 1 тамплиеры были в косе но я даже не думал агрится Как я понял изначально, то тамплиеры в личном косе у корпатыча. Потому что в главном кос листе клана не наблюдал их. Quote (Elpond) данный вар особо не афиширую, т.к. не принял окончательного решения по отношению к данному вару Ну раз нету окончотательного решения нету и вара - моё понимание Quote (корпатыч) Марти, Повторно прошу создать тему о скринах с подробным объяснением, как посмотреть отмотано или нет. Сделаю Quote (корпатыч) тоесть то что с меня были сняты бафы а на лука сказки повешены шипы это нормально? На скрине вообще не видно сняла ли она бафы, а шипы мог кинуть кто угодно
Сообщение отредактировал Марти - Воскресенье, 16.01.2011, 19:41 |
|
| |
Farmer | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:32 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Elpond) Марти, Повторно прошу создать тему о скринах с подробным объяснением, как посмотреть отмотано или нет. Подателя жалобы прошу ознакомится: http://endrevival.3dn.ru/forum/31-3178-1 Комментарий: данный вар особо не афиширую, т.к. не принял окончательного решения по отношению к данному вару, однако это не отменяет иго и не исключает агры на ваш клан. За неафиширование (т.е. либо в варе учавствуют 40-50 человек, которых обидели, либо вся основа и академия) - благодарностей так и не увидел. Марти, а причем тут личные вары? В корне не правильно - сначала агрится потом писать мол лВ. Прошу не приучать сокланов к этом. В ближайшем будущем предполагаю требовать объяснения по каждому личному вару. Учитывая всё вышесказанное считаю тему исчерпанной. Флуд офф. в вашем кос листе я не вижу тамлиеров, в чем же тогда тема исчерпана?
|
|
| |
Марти | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:46 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Окончательное решение принимаю не я. Была бы моя воля ответил бы так: Во время боевых действий с вар кланами, просьба держаться подальше от зоны конфликта, дабы не правоцировать и избежать подобных ситуаций.
|
|
| |
BeautyLie | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:13 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Замечу по скрину 1 - МП не фул, вероятен недавний каст (например шипы на лука из сказки) 2. Сняты щиты - есть вары, есть кого боятся? Почему первым делом не набито фул чи? Или потрачено? Ну а если по делу, мое мнение, отойди в сторону, если идет замес, а ты к нему нейтрален... Требуешь уважения к себе - прояви его к другим... П.С. сори за орфографию и пунктуацию, немного выпивал)
Сообщение отредактировал BeautyLie - Понедельник, 17.01.2011, 00:14 |
|
| |