[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
Страна должна знать своих героев
=Satana=Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:50 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
Опять...Всю ситуацию знаю Денис честно..сколько он тебе еще должен?

FenixakaДата: Вторник, 18.01.2011, 10:54 | Сообщение # 17
akaFenix
1. Решение личных вопросов, до вступления к нам - это личное дело каждого;(если только не касалось членов Ги)
2. Спасибо Да_ну_НА, будем иметь ввиду на будущее;
3. У руля тот, кто первый заскринил;

далее отпишусь вечером...

Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!

ЧУДОДата: Вторник, 18.01.2011, 11:09 | Сообщение # 18
Подполковник
Ты пишешь: "Решение личных вопросов, до вступления к нам - это личное дело каждого..."
Согласна. Но теперь он вступил в наш клан, и его проблемы стали нашими проблемами, так ведь?

Посмотри внимательно на его пост:

Quote (lexus-Kota)
но кинул я только зелёного и я планировал отдать деньги, но то что он творил в братсве заставило передумать

Одна эта фраза говорит о многом)))) Мастер какаха, я его обворую))))
Человек подтверждает, что кинул мембера на деньги!

Нам нужны ещё доказательства?
Или будем искать ему оправдания, типа можно быть кидалой, если хочется нагадить плохому человеку! Тогда и гомосексуалистом можно стать, если обстоятельства требуют)))

Quote (Fenixaka)
далее отпишусь вечером...

Прошу учесть мои требования, высказанные в предыдущих постах!

Не ждите ЧУДО, чудите сами....

Сообщение отредактировал ЧУДО - Вторник, 18.01.2011, 11:10

ElpondДата: Вторник, 18.01.2011, 11:26 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Сара, прошу создать аналогичную тему на сайте Лукоморья. и решать данный вопрос, при твоем желании, там.

Ден, приму к сведению, спасибо.

(разряжая обстановку) кхм. а я думал мы коллективно отдали деньги, поставив акой на сказку.

По теме:
1. Был похожий инцидент с похожей суммой - aallee и Демигодс.
2. Не думаю, что стоит тут пытатся разгребсти всё это, ибо может начатся подсчет КБ Лукоморья выданные деньги/потраченные деньги - нашу дипломатию это интересует мало.
3. ЧУДО, всё это к вопросу о возвратах(помнишь говорили). Твои предложения отдать с казны банка?, завтра еще кто нибудь напишет на 500кк и т.д. - не вариант.
4. Штраф? прости, ЧУДО, но в данном контексте твое предложение звучит по меньшей мере похабно (не подобрал нужного слова, печалька cry ближе слово - пошло), Поясню - штраф - 1кк? 2кк? 3кк?. Это выглядит как: "Дорогие, Вы кинули кого-то на бабло? ПОДЕЛИТЕСЬ!"
5. Опять же возвращаясь к нашему предыдущему разговору, ЧУДО, не возражаю в твоем желании, стремлении платить за всех и каждого.
6. Ден, кто-нибудь еще из находящихся в клане задолжал тебе денег?

=Satana=Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:29 | Сообщение # 20
Майор
а вообще такое чувство как будто Лукоморью не хватает денег на ставки

ЧУДОДата: Вторник, 18.01.2011, 12:35 | Сообщение # 21
Подполковник
Quote (Elpond)
4. Штраф? прости, ЧУДО, но в данном контексте твое предложение звучит по меньшей мере похабно (не подобрал нужного слова, печалька ближе слово - пошло), Поясню - штраф - 1кк? 2кк? 3кк?. Это выглядит как: "Дорогие, Вы кинули кого-то на бабло? ПОДЕЛИТЕСЬ!"
5. Опять же возвращаясь к нашему предыдущему разговору, ЧУДО, не возражаю в твоем желании, стремлении платить за всех и каждого.

Такое впечатление, что я говорю с углом электрички...
Ещё раз по буквам. Читаем вни-ма-тель-но!!!!!!!!

1. В моих постах не было ни слова о оплате долга из казны клана. Считаю данное действие не приемлимым. Но! Принудить мембера отдать долги и не быть мошенником, считаю обязательным. Факт заёма денег, кстати подтверждён. Или решить вопрос с перебыванием этого коллектива (или одного игрока!) в клане. Энды - не место для воров и мошенников. Или, Евгений, я ошибаюсь?????

2. Повторю, что фраза "не ваше дело, кого я кинул на деньги", сказанная офицеру клана наказуема по-любому! Да бы в своё оправдание, люди приводили конкретные доводы, а не хамские фразы. Или это ты тоже оспоришь??????

3. Пару слов о похабности... тут дейстительно печалька...
Вы кого то кинули на деньги - делитесь! Читаем первые два пункта.
Из них следует: кинули на деньги - или отдайте долг, или живите в другом месте, или докажите, что не кидали.
Назначитm штраф не за кидание, а за хамство проявленное по отношению к соклану. Или ты не увидел в его реплике ничего крамольного??????

Большая просьба читать внимательно, постараться понять о чём речь и не предёргивать смысл.

Сообщение отредактировал ЧУДО - Вторник, 18.01.2011, 12:45

ElpondДата: Вторник, 18.01.2011, 13:09 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Ох.. ЧУДО.
1. Прошу рассказать про кидок на персонажа (намек в первых постах).
2. Пояснить какие обиды вам мешают отдать долг. (Возможно мне и ЧУДО в пм)

про штрафы и остальное - обсудим позже . в вентре.

ElpondДата: Вторник, 18.01.2011, 13:12 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Quote (ЧУДО)
не ваше дело, кого я кинул на деньги

Прошу указать - где я могу увидеть эту фразу, кроме поста ЧУДО.

Да_ну_НАДата: Вторник, 18.01.2011, 13:16 | Сообщение # 24
Рядовой
Уважаемая ги TheEnd

Я бы тоже с радостью зашел бы к вам в ВТ и послужал версию Лекса, так как про его обиду, слышу впервые.

ЧУДОДата: Вторник, 18.01.2011, 13:20 | Сообщение # 25
Подполковник
Евгений!
Вот пост адресованный мне:

Quote (lexus-Kota)
Деньги не отдам по личным причинам, пусть идёт в лес. Это личные разборы, а не ваше дело.

сказанный в ответ на:

Quote (ЧУДО)
Каждый долг - это дело совести!
Я считаю, занял деньги - отдай по любому. Насколько я знаю Дениса, уж в чём в чём, а в деньгах он щепетилен. По поводу приема в клан к вам была уйма вопросов по коллективному управлению персами. У вас там шведская семья какая-то((( А где гарантия, что такая хрень не повториться с нашими сокланами?
Предьявите доказательства, что конфликт урегулирован. Меня просто колбасит от такой хрени: взять деньги, а потом - я не я, и жопа не моя!
И не надо делать национальных героев из нечистоплотных мемберов. Кидать нельзя даже вар кланов.
Моё мнение - либо отдать деньги, либо обосновать неправомерность претензий. Смена хозяина перса - отмазом не является.

ElpondДата: Вторник, 18.01.2011, 13:27 | Сообщение # 26
Генералиссимус
я озвучил свой вопрос про дословную фразу признания вины.

в той версии, которая указана в посте лексуса признание именно кидалова - не наблюдаю.

Дабы не делать много постов- редактирую свой.

была раньше хорошая фраза - кому есть что сказать - говорите сейчас или не говорите никогда (при вступлении в брак).

к чем это я, к тому что мысль вроде бы как хорошая, Ден, скажи по секрету о кидалове ты только сейчас и только нам говоришь - или всё-таки о героях черканул на офффоруме? (где, дай почитаю).

ЧУДО, лексус- соклан. хочешь обсудить- вентра зпт внутриклановый.

срачу напоказ выносить запрещаю. обоим.

Что касаемо темы всё-таки любопытно)

ЧУДОДата: Вторник, 18.01.2011, 13:41 | Сообщение # 27
Подполковник
Quote (lexus-Kota)
По факту, я получился кидалой, но кинул я только зелёного и я планировал отдать деньги, но то что он творил в братсве заставило передумать.

Евгений!
Эта фраза разве не говорит конкретно о признании факта кидания??? Или мне это только чудится))))
Я кинул зелёного... потому-что он, по своим поступкам, показался мне слегка голубым...
Ржунемогу!!!
Ситуация становиться абсурдной!!!

Решила развить маразм.
Учитывая мою общительность могу за пару часов набрать по 50 кк, как минимум у 10% Лукоморцев, Джастисов, Веритасов и Дарков, а так же у ноу кланов! Мне даже страшно представить какую сумму я могу не напрягаясь собрать. (Кстати, сюда можно прибавить доступ к аккам как минимум к 30 персам 98+!).
Далее, я типа, продаю своего перса (как вариант хищный взлом!) и на следующий день, вместо Сары, появляется новый чел за моим персом: какая-нибудь Рахиль, Глаша или Иван Иванович! А в ответ на призывы вернуть долг будет фраза: "Пидорги!!! Они заполонили всю планету!!! "
Мля... пацталом....))))
Хотя... гешефт кульный получится... надо подумать....

Сообщение отредактировал ЧУДО - Вторник, 18.01.2011, 13:42

ElpondДата: Вторник, 18.01.2011, 13:54 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Quote (ЧУДО)
"Пидорги!!! Они заполонили всю планету!!! "

biggrin biggrin biggrin

в вентре. вслух. перед каждым гвг.

а потом моя фраза:
"очистим пв от пидаргов.. .в атаку.."

dinanv1Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:57 | Сообщение # 29
балабол
Ребят...можно вставить? спасибо....данную тему и данные скрины я уже видел на форуме ДГ когда Лекс свалил туда из братков...и скрины были теже,не знаю чем закончилось там разберательство,но...зная щепетильность к подобным вомпросам-если Лекс там остался и его не кикнули за не отдачу денег Денису....на то есть очень веские причины...(возможно личные) посему думаю стоит оставить все как есть....Я в данной ситуации приму сторону Лекса

dinanv1Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:06 | Сообщение # 30
балабол
Спецом залез на сайт ДГ ....благо доступ есть темы старые все потерты....ну понеслась все по новой как с Тейлором и Тиграном....снова по новой все доказывать и разжевывать....тема там была и многие кто был в дг это подтвердят...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

TheEnd © 2024