Страна должна знать своих героев
|
|
Да_ну_НА | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| А теперь истинная причина ухода "основателя ги Братство" лекса, Kota ну и типа не при делах Апрель который сидит за дру и фармит. Данный персонаж в свое время взял у меня лично бабки на бао, так и забыл про них, хот очень часто обещал их вернуть. Ну это вам решать , кого вы взяли в ги и нужны ли вам такие люди. Хотя примерно раз в неделю, писал и обещал вернуть, после ухода в из ги убрал с друзей и 0 реакци.. http://s014.radikal.ru/i329/1101/ee/5659354cefcb.jpg http://s009.radikal.ru/i307/1101/ba/8014a7db80f8.jpg
Сообщение отредактировал Да_ну_НА - Понедельник, 17.01.2011, 23:04 |
|
| |
|
Морпех | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:49 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Денис жжеш, пусть прийдет лекс и отпишеться, посмотрю, а вопросы насчет меня, хм? Ты помниш я думаю что случилось с моим луком не так ли?) после у меня чара не стало, а сидеть ли мне за лексуса, фармить \ не фармить, решать самому лексусу, и ещё один трабл я то тут к чему приписан ? :3 у Меня есть свой чар гг который даже не находился в Братстве. =)
|
|
| |
Garik | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:04 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Дэн разбирайся лично с Лексом=) а негадь на форумах это низко=) или ты обиделсО что тебя посливали нубы?=) Добавлено (18.01.2011, 00:04) --------------------------------------------- P.S твой любимый Never
|
|
| |
Да_ну_НА | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| То что тебя кинули на лучника это твои проблемы. Сам же лекс кричал и писался кипятком, я покидаю проект ПВ и отдал тебе друлю со всеми долгами. В курсе долгов по дру за Бао ты знал Сл-но меня не интересует - кто сидит за персом в данный момент, главное чтобы знали что данный перс кидало.Добавлено (18.01.2011, 00:09) --------------------------------------------- А тебя невер что так задело? Снова белочка ?
|
|
| |
Garik | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| да не=)просто низко бегать по сайтам и метать какахи в людей=)сам то-ты далеко несвятой=)но это наш секрет все удаляюсь=)
|
|
| |
Морпех | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:13 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| о__О кинули? Денис ты пишеш историю, или у меня маразм. Друлю мне никто не давал я просто имел доступ онли. Про долг я знал, и?) это разве мои проблемы. не я занимал - не мне отдавать. удачи =) очередной фэйл.
|
|
| |
ЧУДО | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:12 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Каждый долг - это дело совести! Я считаю, занял деньги - отдай по любому. Насколько я знаю Дениса, уж в чём в чём, а в деньгах он щепетилен. По поводу приема в клан к вам была уйма вопросов по коллективному управлению персами. У вас там шведская семья какая-то((( А где гарантия, что такая хрень не повториться с нашими сокланами? Предьявите доказательства, что конфликт урегулирован. Меня просто колбасит от такой хрени: взять деньги, а потом - я не я, и жопа не моя! И не надо делать национальных героев из нечистоплотных мемберов. Кидать нельзя даже вар кланов. Моё мнение - либо отдать деньги, либо обосновать неправомерность претензий. Смена хозяина перса - отмазом не является.
Не ждите ЧУДО, чудите сами....
|
|
| |
lexus-Kota | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:20 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Деньги не отдам по личным причинам, пусть идёт в лес. Это личные разборы, а не ваше дело.
|
|
| |
ЧУДО | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:25 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (Garik) Дэн разбирайся лично с Лексом=) а негадь на форумах это низко=) или ты обиделсО что тебя посливали нубы?=) Не уподобляйтесь г-ну Мелу, капитану прославленного Лукоморья! Не пишите гадости, не глумитесь! Мы должны отличаться от других кланов интелегентностью, потому что мы лучшие. Слили кого то из вар клана - это одна из побед, и это классно! А кидаться потом какахами и комментировать действия - зачем??? Разве победа не радует сама по себе? Обязательно танцевать на трупе врага как папуас? Нас всех тошнит от лукоморских коментов, давайте не будем вставать на их рельсы и говорить их языком. Воспитание Лукоморья дело их офицеров, пусть им будет стыдно (если, конечно, такое возможно!). Тем более, речь идёт не о военных действиях, а о коммерческих. А если бы нашего мастера кинули на деньги, ушли в другой клан и написали, что перс продан? Добавлено (18.01.2011, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (lexus-Kota) Деньги не отдам по личным причинам, пусть идёт в лес. Это личные разборы, а не ваше дело. Как офицер клана я настаиваю на штрафных санкциях по отношению к даному мемберу. Данная фраза говорит о неуважительном отношении, что нарушает устав клана. Вы что, действительно считате, что находясь в клане можно сказать не ваше дело без объяснения причин? Прошу мастера указать на недопустимость подобных высказываний и применить штрафные санкции. Для меня лично - извинения.
|
|
| |
lexus-Kota | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:29 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Чудо лично перед тобой извинится? И да, я не уважаю мастера ГИ "Лукоморье" и это мягко сказано) Но я повторюсь, это моё с ним дело, так что успокойся и возмущения свои либо выскажи мне в игре в ПМ, либо оставь при себе) Это был мой последний пост в данной теме, кому интересно пообщаться в игре ПМ Kоta
|
|
| |
ЧУДО | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:37 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Чудо лично перед тобой извинится? Да. Извиниться передо мной за некорректное фразу содержащую слова "не твоё дело" И да, я не уважаю мастера ГИ "Лукоморье" и это мягко сказано) Можешь отдать деньги и продолжать не уважать. Или сообщи почему его претензии необоснованны. В клане не заставляют любить несимпатичных персов)) В клане нужно быть чистоплотным, это нужно запомнить! Но я повторюсь, это моё с ним дело, так что успокойся и возмущения свои либо выскажи мне в игре в ПМ, либо оставь при себе) Не Вам указывать мне на место в строю, ясно? И в пм мне с Вами обсуждать нечго. Тема общая и объяснить суть претензий надо всем. Это был мой последний пост в данной теме, кому интересно пообщаться в игре ПМ Kоta Как дипломат данной гильдии, я по прежнему настаиваю на объяснении ситуации.
|
|
| |
Tоmba | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:37 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| ребят,а что вы удивляетесь что там толпа за персом,я не раз писала и спрашивала Алексея "кто сейчас за персом" и могу сказать спс "зеленому" будим(буду) знать,мало ли и у нас попросит
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
Сообщение отредактировал Tоmba - Вторник, 18.01.2011, 10:42 |
|
| |
lexus-Kota | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:42 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| не попрошу) я абсолютно самодостаточен) По факту, я получился кидалой, но кинул я только зелёного и я планировал отдать деньги, но то что он творил в братсве заставило передумать.
Сообщение отредактировал lexus-Kota - Вторник, 18.01.2011, 10:43 |
|
| |
Tоmba | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:43 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| как хомяк запасся
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |