[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
агр The End =Satana= Фантом
KaplanДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:04 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
наконецто радикал заработал. вот скрин вашего агра на меня!! По логу урона видно что бил меня ваш прист и ещё одна мадама с вашего клана.. так что не могу понять.. какие притензии????
Скрин

dinanv1Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:11 | Сообщение # 17
балабол
Флуд офф....теперь по теме
1.вы били мирового пита?
2.кто танковал мирового пита?
3.если его не танковал танк из оверов-прошу предоствить ник танка танковавшего боса....(хотя на первом вашем скрине отчетливо видно кто его танковал....)
Прошу ответа на данные вопросы ...дабы у всех присудствующих сложилась четкая картина что там произошло,ну и соответственно ждем скринов Каплана...или скрина
После этого я готов дипломатам дать отчет в своих действиях

TоmbaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:12 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
и кстати мы постоянно получаем от вас агры...прошу внимательно просмотреть жалобы

Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!

МартиДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:31 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Начнём с танкующего: на первом скрине видно как танк с оверов в лол чат пишет что он вам помогал. Возможно танчил и другой. Просьба доказать.
.
.
.
Далее:
Quote (=Satana=)
странно танк оказался из годс мани а не овер ли это был которого я сливала а все на меня напали

Прошу предоставить скрины первого агра на вас со стороны Годсов.
.
.
.
тут прошу раставить запятые, а то чё то не понял:
Quote (ИЛьЯ)
1)Били пита мирового сначало годсмоне и мы! бос срываеться идет на рес таксист из годсмоне идет его брать еще раз его сливает =Satana=

.
.
.
Далее просьба предоставить скрины с логом урона первого агра от =Satana= и фразу про "вар клан" :
Quote (ИЛьЯ)
2)после этого мы выходим из писа =Satana=, нас льет задаеться вопрос зачем? я задаю ей в пм вопрос зачем льеш вас что жадность пита зажали что я слышу в ответ (вар клан)

.
.
.
Персонаж Фантом от ответственности освобождается:
Quote (ИЛьЯ)
после прилетает Фантом

Его действия расматриваются как помощ соклану.
.
.
.
Kaplan, ваш скрин не говорит не о чём. Расмотрению он не подлежит

~Марти~
Joga Bonito "Играй красиво"

Сообщение отредактировал Марти - Воскресенье, 23.01.2011, 22:34

KaplanДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:42 | Сообщение # 20
Майор
и чем это мой скрин не понравился?
лог урона есть?? есть
вас убил персонаж... есть?? есть
прист в асисте есть?? есть
чего ещё не хватает?

МартиДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:46 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Quote (Kaplan)
и чем это мой скрин не понравился?
лог урона есть?? есть
вас убил персонаж... есть?? есть
прист в асисте есть?? есть
чего ещё не хватает?

Во первых ты там был не с самого начало, что от тебя можно требовать?
Во вторых на скрине ты с мечами краснючий, а лог урона вообще мал, может выше ты первый начал асистить
В третьих ещё и замазал

~Марти~

KaplanДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:54 | Сообщение # 22
Майор
Quote (Марти)
Во первых ты там был не с самого начало, что от тебя можно требовать?

Смешно звучит однако!!
Вообщето я портанулся в деревню для инея, увидел что бьют мирового годс мани и мантикоры, а танкующим у них был тигрозвер!. Вот в клане и написал что есть мол желающие боссу помочь..
Откликнулась Сатана и мы на пару слили Тигрозвера. И потом начался асист от тех кланов по нам с Сатаной...
Позже Дима подоспел с Фантомом вот и всё!
Quote (Марти)
Во вторых на скрине ты с мечами краснючий

Понятно что я с мечами буду... Тигрозвера то кто сливал??

dinanv1Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:57 | Сообщение # 23
балабол
По делу скажу следующее ...танка ни с мантикоры...(я не буду ждать пока ответят на мои вопросы....)ни какого другого танка я не видел(видать дематерилизовался...по другому не скажешь)....танчил танк из оверов...-пусть скажут что я лжец...очень хочу посмотреть у кого язык повернется.Мне господа глубоко всеравно -с кем и сколько мировых питов вы фармите(фармите с нашим варкланом...будте готовы что кто то из наших его сольет и фарм ваш обломается....) Сатана и Каплан были со мной в пати-я летел к ним что бы разобраться на месте и видел как их сливают....прилетев наместо и получив асит по себе от ваших сокланов ....мы слили вас в троем-после подошел Фантом....вот четкая хронология событий...но ни как иначе

dinanv1Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:05 | Сообщение # 24
балабол
Что касаемо скринов HoLs,молодой человек....релогнуться (снять мечи )вылтеть и убиться об двух 100+друлей....много ума не надо...так что будте любезны выложить скрины где вас убивает Сатана когда вы били мирового ...думаю таковых у вас нет и не найдется покаже скажу одно ....вам дали возможность спокойно уйти оттуда без последсти для вас (несмотря на ваши косяки перед моими сокланами)имейте мудрость этой возможностью воспользоваться....

ElpondДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:12 | Сообщение # 25
Генералиссимус
1. Разбирательство по данному делу будет вести dinanv. Сокланов прошу все свои предложения давать через ЛС ему.
Всё остальное после постав 25 буду стирать.
2. Каплан прошу создать отдельную тему с жалобой на GodsMoney

МартиДата: Понедельник, 24.01.2011, 07:11 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Quote (Kaplan)
Смешно звучит однако!!
Вообщето я портанулся в деревню для инея, увидел что бьют мирового годс мани и мантикоры, а танкующим у них был тигрозвер!. Вот в клане и написал что есть мол желающие боссу помочь..
Откликнулась Сатана и мы на пару слили Тигрозвера. И потом начался асист от тех кланов по нам с Сатаной...
Позже Дима подоспел с Фантомом вот и всё!

Что смешного? Прочитал тему с начала и вообще не понял как ты там появился, ни слова о тебе. Весельчак

~Марти~

KaplanДата: Понедельник, 24.01.2011, 14:37 | Сообщение # 27
Майор
Значит прежде чем что то говорить, то необходимо выслушать обе стороны!! А если выслушивать только одну сторону, то и я могу написать, что меня Вей Сяобао слил...

ИЛьЯДата: Понедельник, 24.01.2011, 16:04 | Сообщение # 28
Рядовой
dinanv1, а кто вы такой чтоб мне довай возможность уйти вы бох или царь вы сосдатель этой игры?если 100+или там еще какой то, это вам не дает возможность выдвигать такие речи !

Kaplan, ты чувак прилетел по сливал нас ,ну и кок да уидел чате что я на вас скрины сделал типа до понта решил тоже сделать

по поводу скринов который просит dinanv1, я после 1 агра сатаны не стал делать думал ну 1 раз сольет ну и улетит ну после я погледел ей смотрю понравилось ,
а кок да мы ее в асист с годсмоне взяли что ты написала на помника сюда .........

Добавлено (24.01.2011, 16:04)
---------------------------------------------
Tоmba, и кстати мы постоянно получаем от вас агры...прошу внимательно просмотреть жалобы

я конечно не дипломат ну скажу вам по 1 теме которую вы на нас завели http://endrevival.3dn.ru/forum/31-3441-1вот кто ее сосдал ===>чувак тебе банок дать? отвечаю мне жалко тебя
Сорри конечно ну вам не смешно самим

МартиДата: Понедельник, 24.01.2011, 16:06 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Quote (Kaplan)
Значит прежде чем что то говорить, то необходимо выслушать обе стороны!! А если выслушивать только одну сторону, то и я могу написать, что меня Вей Сяобао слил...

Что мне говорить я буду решать сам. А то что тебя вей сяобао слить может я и не сомневаюсь biggrin
И повторюсь про твои беспантовые скрины. Не о чём не говорят, ном огу тебя заверить, так как ты соклан то дин и эльп их будут расматривать как компетентные, а чужие отклонят. Я бы твои ваще удалил чтоб не позорился

~Марти~

Сообщение отредактировал Марти - Понедельник, 24.01.2011, 16:08

TоmbaДата: Понедельник, 24.01.2011, 17:29 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Илья,при чем тут банки???дело в агрессии.
И шел бы ты лучше уроки делал,а не в пв задротил,я тебе как старшее поколение говорю.

Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

TheEnd © 2025