|
агр The End =Satana= Фантом
|
|
| Kaplan | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:04 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| наконецто радикал заработал. вот скрин вашего агра на меня!! По логу урона видно что бил меня ваш прист и ещё одна мадама с вашего клана.. так что не могу понять.. какие притензии???? Скрин
|
| |
|
|
| dinanv1 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:11 | Сообщение # 17 |
 балабол
| Флуд офф....теперь по теме 1.вы били мирового пита? 2.кто танковал мирового пита? 3.если его не танковал танк из оверов-прошу предоствить ник танка танковавшего боса....(хотя на первом вашем скрине отчетливо видно кто его танковал....) Прошу ответа на данные вопросы ...дабы у всех присудствующих сложилась четкая картина что там произошло,ну и соответственно ждем скринов Каплана...или скрина После этого я готов дипломатам дать отчет в своих действиях
|
| |
|
|
| Tоmba | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:12 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| и кстати мы постоянно получаем от вас агры...прошу внимательно просмотреть жалобы
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
| |
|
|
| Марти | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:31 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Начнём с танкующего: на первом скрине видно как танк с оверов в лол чат пишет что он вам помогал. Возможно танчил и другой. Просьба доказать. . . . Далее: Quote (=Satana=) странно танк оказался из годс мани а не овер ли это был которого я сливала а все на меня напали Прошу предоставить скрины первого агра на вас со стороны Годсов. . . . тут прошу раставить запятые, а то чё то не понял: Quote (ИЛьЯ) 1)Били пита мирового сначало годсмоне и мы! бос срываеться идет на рес таксист из годсмоне идет его брать еще раз его сливает =Satana= . . . Далее просьба предоставить скрины с логом урона первого агра от =Satana= и фразу про "вар клан" : Quote (ИЛьЯ) 2)после этого мы выходим из писа =Satana=, нас льет задаеться вопрос зачем? я задаю ей в пм вопрос зачем льеш вас что жадность пита зажали что я слышу в ответ (вар клан) . . . Персонаж Фантом от ответственности освобождается: Quote (ИЛьЯ) после прилетает Фантом Его действия расматриваются как помощ соклану. . . . Kaplan, ваш скрин не говорит не о чём. Расмотрению он не подлежит
~Марти~ Joga Bonito "Играй красиво"
Сообщение отредактировал Марти - Воскресенье, 23.01.2011, 22:34 |
| |
|
|
| Kaplan | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:42 | Сообщение # 20 |
 Майор
| и чем это мой скрин не понравился? лог урона есть?? есть вас убил персонаж... есть?? есть прист в асисте есть?? есть чего ещё не хватает?
|
| |
|
|
| Марти | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:46 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (Kaplan) и чем это мой скрин не понравился? лог урона есть?? есть вас убил персонаж... есть?? есть прист в асисте есть?? есть чего ещё не хватает? Во первых ты там был не с самого начало, что от тебя можно требовать? Во вторых на скрине ты с мечами краснючий, а лог урона вообще мал, может выше ты первый начал асистить В третьих ещё и замазал
|
| |
|
|
| Kaplan | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:54 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Quote (Марти) Во первых ты там был не с самого начало, что от тебя можно требовать? Смешно звучит однако!! Вообщето я портанулся в деревню для инея, увидел что бьют мирового годс мани и мантикоры, а танкующим у них был тигрозвер!. Вот в клане и написал что есть мол желающие боссу помочь.. Откликнулась Сатана и мы на пару слили Тигрозвера. И потом начался асист от тех кланов по нам с Сатаной... Позже Дима подоспел с Фантомом вот и всё! Quote (Марти) Во вторых на скрине ты с мечами краснючий Понятно что я с мечами буду... Тигрозвера то кто сливал??
|
| |
|
|
| dinanv1 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:57 | Сообщение # 23 |
 балабол
| По делу скажу следующее ...танка ни с мантикоры...(я не буду ждать пока ответят на мои вопросы....)ни какого другого танка я не видел(видать дематерилизовался...по другому не скажешь)....танчил танк из оверов...-пусть скажут что я лжец...очень хочу посмотреть у кого язык повернется.Мне господа глубоко всеравно -с кем и сколько мировых питов вы фармите(фармите с нашим варкланом...будте готовы что кто то из наших его сольет и фарм ваш обломается....) Сатана и Каплан были со мной в пати-я летел к ним что бы разобраться на месте и видел как их сливают....прилетев наместо и получив асит по себе от ваших сокланов ....мы слили вас в троем-после подошел Фантом....вот четкая хронология событий...но ни как иначе
|
| |
|
|
| dinanv1 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:05 | Сообщение # 24 |
 балабол
| Что касаемо скринов HoLs,молодой человек....релогнуться (снять мечи )вылтеть и убиться об двух 100+друлей....много ума не надо...так что будте любезны выложить скрины где вас убивает Сатана когда вы били мирового ...думаю таковых у вас нет и не найдется покаже скажу одно ....вам дали возможность спокойно уйти оттуда без последсти для вас (несмотря на ваши косяки перед моими сокланами)имейте мудрость этой возможностью воспользоваться....
|
| |
|
|
| Elpond | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:12 | Сообщение # 25 |
|
Генералиссимус
| 1. Разбирательство по данному делу будет вести dinanv. Сокланов прошу все свои предложения давать через ЛС ему. Всё остальное после постав 25 буду стирать. 2. Каплан прошу создать отдельную тему с жалобой на GodsMoney
|
| |
|
|
| Марти | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 07:11 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (Kaplan) Смешно звучит однако!! Вообщето я портанулся в деревню для инея, увидел что бьют мирового годс мани и мантикоры, а танкующим у них был тигрозвер!. Вот в клане и написал что есть мол желающие боссу помочь.. Откликнулась Сатана и мы на пару слили Тигрозвера. И потом начался асист от тех кланов по нам с Сатаной... Позже Дима подоспел с Фантомом вот и всё! Что смешного? Прочитал тему с начала и вообще не понял как ты там появился, ни слова о тебе. Весельчак
|
| |
|
|
| Kaplan | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:37 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Значит прежде чем что то говорить, то необходимо выслушать обе стороны!! А если выслушивать только одну сторону, то и я могу написать, что меня Вей Сяобао слил...
|
| |
|
|
| ИЛьЯ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:04 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| dinanv1, а кто вы такой чтоб мне довай возможность уйти вы бох или царь вы сосдатель этой игры?если 100+или там еще какой то, это вам не дает возможность выдвигать такие речи ! Kaplan, ты чувак прилетел по сливал нас ,ну и кок да уидел чате что я на вас скрины сделал типа до понта решил тоже сделать по поводу скринов который просит dinanv1, я после 1 агра сатаны не стал делать думал ну 1 раз сольет ну и улетит ну после я погледел ей смотрю понравилось , а кок да мы ее в асист с годсмоне взяли что ты написала на помника сюда ......... Добавлено (24.01.2011, 16:04) --------------------------------------------- Tоmba, и кстати мы постоянно получаем от вас агры...прошу внимательно просмотреть жалобы я конечно не дипломат ну скажу вам по 1 теме которую вы на нас завели http://endrevival.3dn.ru/forum/31-3441-1вот кто ее сосдал ===>чувак тебе банок дать? отвечаю мне жалко тебя Сорри конечно ну вам не смешно самим 
|
| |
|
|
| Марти | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:06 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (Kaplan) Значит прежде чем что то говорить, то необходимо выслушать обе стороны!! А если выслушивать только одну сторону, то и я могу написать, что меня Вей Сяобао слил... Что мне говорить я буду решать сам. А то что тебя вей сяобао слить может я и не сомневаюсь И повторюсь про твои беспантовые скрины. Не о чём не говорят, ном огу тебя заверить, так как ты соклан то дин и эльп их будут расматривать как компетентные, а чужие отклонят. Я бы твои ваще удалил чтоб не позорился
Сообщение отредактировал Марти - Понедельник, 24.01.2011, 16:08 |
| |
|
|
| Tоmba | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:29 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Илья,при чем тут банки???дело в агрессии. И шел бы ты лучше уроки делал,а не в пв задротил,я тебе как старшее поколение говорю.
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
| |
|
|