[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
агр The End =Satana= Фантом
MYPEHOKДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник - HoLs=)
2. Клан - Manticora
3. Агр от - =Satana=, Фантом
4. Скрин - Скрин с логом урона
скрин чат
5. Объяснение причины нападения/ отказ от объяснений (молчание в пм)- годсмоне (ги)мы(Manticora)пытались привести пита в пис нам мешали =Satana= после того она сливает танка из годсмоне идет слив всех кто выходит из пис зоны!После этого все непонятках что ги(TheEnd)творит конечно мы сливать ее!После их налетело ппц скока и прилетел их маршел я ему задал вопрос за что сливы?что я услышил в ответ (вар клан) зашел на их сайт не понял почему вар клан как годсмоне и мы с ними не воюем.После маршал перелил все на танка из оверов типа мы с ним уже пита били хотя это бред Танк из оверов я вообще не понял от куда взялся!
6. Денежные требования - 1кк
7. Требования извинений/объяснений и пр. - извинений в пм будет достаточно
Тема у нас на сайте

Сообщение отредактировал MYPEHOK - Воскресенье, 23.01.2011, 16:44

NUTДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:55 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Для начала))
Quote (Elpond)
3. размещение скринов не на www.radikal.ru может послужить основание для закрытия темы.

МартиДата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:19 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Придёт Дин и отпишется

~Марти~
Joga Bonito "Играй красиво"

AlxiДата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:41 | Сообщение # 4
Майор
я вот вижу рядом тролля дохлого, не было ли ассиста варклану?

Нечего на Кришну пенять, коли карма кривая...

=Satana=Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:15 | Сообщение # 5
Майор
странно танк оказался из годс мани а не овер ли это был которого я сливала а все на меня напали или в ассисте у тя на скрине над головой у тигрозверя написанно годсмани

Сообщение отредактировал =Satana= - Воскресенье, 23.01.2011, 18:24

ФантомДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:35 | Сообщение # 6
Майор
Какой танк с годс мони?На вашем скрине Четко видно танка с тролей.Да и вообще нужно вылаживать скрины начального агра,я прилител под конец "замеса" но скрины почемуто со мной.Если вы были слиты без причины то пож. покажите это!

Сообщение отредактировал Фантом - Воскресенье, 23.01.2011, 18:40

TоmbaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:39 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
уважаемый член клана мантикора,давайте так,мы закроем разбирательство сначала с нашей стороны,т.е. жалобу на вас ибо она начата раньше,а далее о нашем агре поговорим своему начальству то бишь мастеру я предлагаю тоже самое

Добавлено (23.01.2011, 19:39)
---------------------------------------------
и вы задолбали уже агриться,а потом стучать скринами с конца замеса,двуличный клан какой-то,я уже высказала о вас мнение в жалобе ниже

Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!

Сообщение отредактировал Tоmba - Воскресенье, 23.01.2011, 19:47

ИЛьЯДата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:56 | Сообщение # 8
Рядовой
ребят вытему прочтали чтоб так говорить мне не сложно я повторю
1)Били пита мирового сначало годсмоне и мы! бос срываеться идет на рес таксист из годсмоне идет его брать еще раз его сливает =Satana=,
2)после этого мы выходим из писа =Satana=, нас льет задаеться вопрос зачем? я задаю ей в пм вопрос зачем льеш вас что жадность пита зажали что я слышу в ответ (вар клан)
3)после ознокомился с вашем кос листом годсмон и мы не находимся у вас в кос листе у меня возникает вопрос почему сливы
4)после мы выходили как пушечное мясо из писа нас сливали меня это достало начил я агриться на =Satana=, она падает
5)дальше я пытался завести беседу =Satana=, и что я услышал молчание
6)после прилетает Фантом, идет фен 10-15минутный с танком из оверов который не понятно от куда взялся и что он там делал я ваще хз +годсмоне
7)мои действия задаю вопрос Фантом, зачем льете? что я слышу вар клан! добавлю (ребят вы очень глатко все перевели на танка из оверов повторюсь он был не снами)

Что еще хочу добавить
Tоmba, и вы задолбали уже агриться,а потом стучать скринами с конца замеса,двуличный клан какой-то,я уже высказала о вас мнение в жалобе ниже
а вы ребят как бы грубо вам не сказать не офигели сорри что так высказываюсь ну первый начил Tоmba, так что не обисуйте
=Satana=,
что я хочу сказать тебе нестрой тут из себя ангелочка косяк твой!Раз у нас стобой не получилось провести беседку давай тут
Повторяю вопрос зачем слила таксиста из годсмоне и после нас до того как объявился танк из оверов

Hols=)если кто не понил кто я

=Satana=Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:07 | Сообщение # 9
Майор
Илья я тебя в своей пм даже не видела и сливала только Тигрозверя пока вы не слили моего приста и не начали на меня агриться твоего таксиста вообще там не видела

Сообщение отредактировал =Satana= - Воскресенье, 23.01.2011, 20:19

KaplanДата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:29 | Сообщение # 10
Майор
нупосятки!!! Тигрозвер был с самого начала и танковал босса!! и ненадо тут расказывать что Сатана без разбора лила всех!!!

ФантомДата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:31 | Сообщение # 11
Майор
Выложите ХОТЬ 1 скрин подтверждающий ваши слова!

KaplanДата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:33 | Сообщение # 12
Майор
Сейчас радикал заработает и выложу скрин!!! Не работает чего то зараза...

ФантомДата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:35 | Сообщение # 13
Майор
ждем

TоmbaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:39 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
ИЛьЯ, хм...хочу заметить агры начали вы а не мы..просмотри архив жалоб.так что офигели оставь при себе. Мы вам вроде в свое время помогали и не трогали,а как говориться в фразе"дай палец и руку откусят"-это про вас

Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!

ИЛьЯДата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:43 | Сообщение # 15
Рядовой
я в шоке

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

TheEnd © 2024