OpTiMuS, ги Сибирь
|
|
=Gospel= | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:58 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ник - =Gospel= 2. Клан - ~TheEnd~ 3. Агр от - OpTiMuS , ги Сибирь 4. Скрин - http://i017.radikal.ru/1101/13/9cd2b4e65e67.jpg 5. Объяснение причины нападения/ отказ от объяснений (молчание в пм) беспричинный и наглый слив -_- и молчание в пм с просьбой объяснить его.. 6. Денежные требования - денег ненадо 7. Требования извинений/объяснений и пр. - извинений в мир, когда я буду он-лайн >< и нечего считать себя красным богом и лить всех направо-налево, без разбору и безнаказанно 8. Краткое описание ситуации. Летала по гео...остановилась на точке здачи и заболталась в пм. Рядом приземляется пк и начинает лить 9. Ознакомлены ли вы со всеми примечаниями к форме подачи жалобы (в том числе срок рассмотрения, список дипломатов, схема решения вопросов) - да, ознакомлен /нет, не ознакомлен (при отрицательном ответе, либо при отсутствии ответа на данный пункт дипломаты будут вынуждены руководствоватся п.1 Примечания). да, ознакомлена
Сообщение отредактировал =Gospel= - Вторник, 01.02.2011, 02:31 |
|
| |
Elpond | Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:17 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| будьте добры ссылочку на кос-лист клана.
|
|
| |
=Gospel= | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:35 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| http://endrevival.3dn.ru/forum/31-676-1
|
|
| |
Марти | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:43 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Я так понимаю он хочет кос клана сибирь
~Марти~ Joga Bonito "Играй красиво"
|
|
| |
=Gospel= | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:03 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Сайта у данной ги нет...я разговаривала с руководством и попросила посетить наш сайт, дала ссылку...
Сообщение отредактировал =Gospel= - Вторник, 01.02.2011, 18:18 |
|
| |
Tоmba | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:23 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| недавний случай: http://i070.radikal.ru/1102/b9/ad1fbbcadc14.jpg делала кв.тут этот ненормальный.тут после догоняет его ливинг и сносит т.к. он сагрился на аку.После я пишу ему с основы"меньше аку лить будешь,если не поймешь в кос пойдешь".Ну трусливый танк начинает умолять"не надо в кос,я так больше не буду и т.д." мол извини исправлюсь.Думала он понял,жалобу писать не стала,а тут опять 25.Жалко скрина с его разговором не сделала. Далее судите сами стоит ли отпускать таких как он или нет!
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:59 | Сообщение # 7 |
сессия [mode|on]
| Quote (Elpond) будьте добры ссылочку на кос-лист клана. Как давно оптимуса убрали из коса? Даже темы на него не нашел, а если не ошибаюсь, то он там был. http://endrevival.3dn.ru/forum/31-1808-1 вряд ли это как-то связанно.
|
|
| |
ЭлЬ_кА | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:37 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| думаю стоит занести данную ги в кос=) это что то типо пвп клана где все неадекваты кикнутые из различных ГИ=)
|
|
| |
VessoF | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:01 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Не первый раз данная Ги агрится на наш клан. Кроме того имеются скрины с красноречивыми негативными высказываниями в адрес нашего клана. В фри ПВП зонах всегда ассистят против нас. Много неадекватных игроков в составе данной Ги. +1 за кос Ги Сибирь. Предлагаю половину воспитать а половину развалить. Если там есть кого делить пополам
|
|
| |
Elpond | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:38 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| а куда делся оптимус из коса? в кос. всех.
|
|
| |