|
Smoke21 клан The End (дубль два)
|
|
| Hexenmann | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:30 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник - xSLAYERx 2. Клан - FEAR 3. Агр от - Smoke21 4. Скрин - www.radikal.ru/blablabla все тут http://s49.radikal.ru/i125/1102/0f/d1a4966320a0.jpg http://s015.radikal.ru/i333/1102/71/7f638a25e78d.jpg http://s06.radikal.ru/i179/1102/ac/249726b6fc71.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1102/75/85c56baf4c6f.jpg 5. Объяснение причины нападения/ отказ от объяснений (молчание в пм): http://s42.radikal.ru/i095/1102/e1/b93be9bb4d7c.jpg 6. Денежные требования - точная сумма.. 250к 7. Требования извинений/объяснений и пр. - извинения в ПМ 8. Краткое описание ситуации. Копипаста с fearm.ucoz.ru: Дело было около половины двенадцатого по Киеву сегодняшнего дня.Мы отправлялись на ежу....танк проверил меча и вышел наруже) естественно вышли остальные..тк как вар с вином был в пути) Возле данжа стоял член клана The End ник которого написан в пункте 4 моей жалобы. Он сагрился на меня и слил..я ему не отвечал никакими действиями.Скрины прилагаються, смотрите сами) З Ы причина агра мне не ясна 9. Ознакомлены ли вы со всеми примечаниями к форме подачи жалобы (в том числе срок рассмотрения, список дипломатов, схема решения вопросов) - да, ознакомлен /нет, не ознакомлен (при отрицательном ответе, либо при отсутствии ответа на данный пункт дипломаты будут вынуждены руководствоватся п.1 Примечания) да, ознакомлен Прошу ваших дипломатов занятся рассмотрением. с Ув. Майор-Дипломат FEAR Hexenmann P.S. По поводу примечаний: пункт 3 - перезаливку на радикал считаю излишней т.к. скриншоты залиты на аналогичный фотохостинг. В случае нахождения еще каких либо непонятных "нарушений" в заполнении заявки просба тему не закрывать - переоформление заявки занимает очень много времени. Лучше сделайте конкретное указание на конкретную ошибку - исправлю.
Сообщение отредактировал Hexenmann - Понедельник, 07.02.2011, 16:56 |
| |
|
|
|
|
| Hexenmann | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:00 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Благодарю за перезаливку. Первый пост поправил. Людей не являющихся дипломатами FEAR и не содействующих в решении конфликта прошу не отписываться более. Ждем.
|
| |
|
|
| Elpond | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:59 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| Встречался ли ранее потерпевший со Smoke21, были ли ранее какие-то неясные истории, последствия которых, могли бы привести к случившемуся?
|
| |
|
|
| Hexenmann | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:10 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Минуту - щаз сделаю кучу копипасты с нашего сайта... И еще...хочу рассказать историю) как обьясняет гражданин Элпонд танк сагрился на меня из за того что я около месяца назад ассистил против него старцу) честно скажу мне смешно стало..во первых, тогда я все уладил...заплатил офицерам около 500 к денег, они мне ответили что конфликт улажен....я кст даже в кч писал, есть свидетели...ассистил я против вара и танка..вар сказал что притензий у него ко мне нет и у танка тоже...я говорю мб ему что то дать, он грит все нормально и больше не делай глупостей...кст тогда тоже был разговор с Элпондом) так вот...НИ ТЕМЫ СО СКРИНАМИ НИ ПИСЕМ В ПМ с жалобой я от этого танка не наблюдал, что подтверждает вышесказанное мной...сейчас же господин Элпонд, кст офицер клана утверждает...что якобы танк утаил обиду на меня и отомстил мне...НОРМАЛЬНЫЙ ход событий? то есть получаеться меня обманули? после этого через месяц слили и прикрываються тем что с танком якобы конфликт улажен не был( но ни его темы ничего подобного подтверждающее это я не у них не у нас на сайте не видел) конечно кос....Абсинт он не может обьяснить за что меня слил..пойми..я и сам не понимаю за что, у меня с ним вроде лв и коса не было....я просто в шоке от эндов кст за агр в кубе на смока и вара я заплатил бабок...ПИШУ КАПСОМ ДАБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ...ПРОШЕЛ МЕСЯЦ А ТО И БОЛЕЕ...НО НЕ ТЕМЫ СО СКРИНАМИ НИЧЕГО ПОДОБНОГО Я НЕ ВИДЕЛ...ОН МНЕ ДАЖЕ В ПМ НЕ ПИСАЛ он просто кинул лв на сайте , кст я даже не знал об этом..при чем ни офицеры ни он меня об этом не предупредили...а в тот вечер говорили что конфликт с ними улажен) Ну в общем както так... Предлагаю подождать тут товарища xSLAYERx - что за 500к кому отдавал и.т.д. А то смушает меня этот факт както... З.Ы. Пост с обьявлением ЛВ всему клану FEAR от 6.01.2010 у вас на сайте видел... Если ситуация с этими 500к не получит развития или лв всему клану не сменится на лв только слэеру - Smoke21 будет внесен в кос клана FEAR независимо от гильдии в которой находится...
Сообщение отредактировал Hexenmann - Понедельник, 07.02.2011, 20:17 |
| |
|
|
| Elpond | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:39 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| В настоящее время наш клан меняет политику в части личных варов. мы уходим от понятие ЛВ гильдии. приходим к понятию ЛВ обидчику. В данном случае: ассист был против Vitek29ru - с которым вопрос был решен возвратом 500к. и против Smoke21 - с которым вопрос решен не был. После этого случая Smoke21 отписал об лв на сайте. (странно что никого с той поры не убил). Со стороны ~TheEnd~ мог бы не возражать против лв Smoke21 к FEAR и ответного коса. Однако это не поможет мне в изменение политики в части ЛВ. Прошу предложить другие возможные варианты с Вашей стороны, в том числе с признанием ассиста Вашим подобечным нашему косу.
|
| |
|
|
| Hexenmann | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:04 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Неслабые откатики 500к на рыло... хотя в прочем не в этом сейчас дело... Quote (Elpond) ассист был против Vitek29ru - с которым вопрос был решен возвратом 500к Витек я так пологаю что-то сделал чтобы вопрос был решен с ним я прав? почему же Смоук не нашел ничего лучше чем кинуть лв всей ги? Quote (Elpond) в том числе с признанием ассиста Вашим подобечным нашему косу. Хм если был ассист почему небыло разборок на дип уровне? Почему просто прошел лв под видом "Лв в кубе ги FEAR за капитана'' Пока это смахивает на бокс по переписке... (причем с размахиванием кулаками через месяц после драки... Вам так не кажется?) Куинн обещал заглянуть на огонек... Ждемс...
|
| |
|
|
| Elpond | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:41 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
| Quote (Hexenmann) 9. Ознакомлены ли вы со всеми примечаниями к форме подачи жалобы (в том числе срок рассмотрения, список дипломатов, схема решения вопросов) - да, ознакомлен Прошу Вас указать повторно - ознакомлены ли вы с нашей схемой решения вопросов? Витек был в онлайн на момент решения вопроса. На дипуровне ? идут разборки если есть жалоба. В данном случае наш представитель высказал свое решение самому решить вопрос, указал свой личный вар на нашем сайте. Встретил обидчика - дал сдачи. кажется не кажется оставьте, пожалуйста, себе. Подведу Итог: 1. Ваш признает свою ошибку по ассисту. 2. Вы увидели ЛВ Смока21. 3. Я не возражаю против ЛВ и взаимного коса. 4. Я попросил Вас предложить еще Варианты решения. Прошу уточнить, чем на данном этапе общения я могу Вам еще помощь? Оставляю право за Smoke21 выложить скрины ассиста Вашего игрока, для решения на дип уровне.
|
| |
|
|
| xSLAYERx | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:08 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| во первых...почему он обьявил лв всей ги а не мне, во вторых..почему не сообщил об этом мне лично..а создал непонятно когда темку на вашем сайте..., в третьих почему мну проигнорили по поводу вопроса а что с танком и сказали что все впоряде... Добавлено (08.02.2011, 00:02) --------------------------------------------- витьку просто срочно бабоса срубить захотелось в обход танка..чо вы рассусоливаете вообще тут, все ясно как божий день )) Добавлено (08.02.2011, 00:03) --------------------------------------------- я кст витька по поводу танка спрашивал он сказал впоряде все Добавлено (08.02.2011, 00:04) --------------------------------------------- а лв лично от него мне я с удовольствием прийму) Добавлено (08.02.2011, 00:08) --------------------------------------------- и еще..акцентирую внимание на том что уважаемый смог21 даже не пытался решить конфликт..НЕ ПЫТАЛСЯ , что я вижу? я вижу тему на сайте об лв и то он мну даже не предупреждал про нее..ни клан...хотя кидал лв не ток мне но и всей ги...............кст о своем поступке я раскаивался, даже вару денег дал...
|
| |
|
|
| Elpond | Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:14 | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| прошу в сообщении №9 определить - вопросы к ~TheEnd~, мысли вслух, флуд и всё остальное.
|
| |
|
|
| Hexenmann | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:17 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Ненадо меня тыкать в пункты заявки - не маленький ребенок все прочитал. Надоело уже ейбогу... Quote (Elpond) прошу в сообщении №9 определить - вопросы к ~TheEnd~, Quote (xSLAYERx) во первых...почему он обьявил лв всей ги а не мне, во вторых..почему не сообщил об этом мне лично..а создал непонятно когда темку на вашем сайте..., в третьих почему мну проигнорили по поводу вопроса а что с танком и сказали что все впоряде... Приципиальное решение данной ситуация (без ответного коса): Создается тема у вас на форуме. Там я вижу 2 скриншота: лог дамага по витьку и лог дамага по смоку (скрин из темы про лв подойдет) Если я вижу 1 лог дамага - тема закрывается соглавно вашей же схеме решения конфликтов - 1 агр - 1 штраф 500к - кому он был уплачен мне по барабану - пусть между собой разбираются... Если оба выложат скриншоты - слэер заплатит еще 500к - тема закрыта. В случае этого решения конфликта лв должен быть закрыт как к ги так и к слэеру. Самый простой - ЛВ FEAR меняется на ЛВ xSLAYERx - без вопросов.
Сообщение отредактировал Hexenmann - Вторник, 08.02.2011, 09:23 |
| |
|
|
| Elpond | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:56 | Сообщение # 12 |
|
Генералиссимус
| Факт ассиста и по танку и по вару признан Вашим игроком, необходимости создания еще одной темы в данном случае не усматриваю. Самый простой - ЛВ FEAR меняется на ЛВ xSLAYERx - без вопросов. - Согласен. Сейчас работаю над этим вопросом.
|
| |
|
|
| Hexenmann | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:29 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Quote (Elpond) Факт ассиста и по танку и по вару признан Вашим игроком, необходимости создания еще одной темы в данном случае не усматриваю. Просто я чето не пойму... Рассмотрим ситуацию отстраненно. Есть 2 тела (танк и вар). Они пинают игрока из кланкоса. Приходт 3ий. Валит танка. Я правильно понимаю что этот третий денег должен только танку? Просто я щас вижу ситуацию (с ваших слов) так: Cлэер типа слил вара потом танка, 500к отката дал вару а танка обделил... Со слов же слеера выглядит так - слил танка извенился перед обоими - вар сказал про откат за содеяное - дал 500к вару. Танк ес-сно обиделся... Поэтому и хотел темку... Для внесения так сказать ясности... Ну раз ведется работа по теме Quote (Elpond) ЛВ FEAR меняется на ЛВ xSLAYERx - я непротив - главное чтоб результаты работы были...Добавлено (08.02.2011, 20:29) --------------------------------------------- Так с ассистом разобрался т.к. застал слэера в онлайне... В свою очередь веду работу в направлении выплаты 500к смоуку с целью закрытыя конфликта...
|
| |
|
|
| xSLAYERx | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:43 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| пишу что было-появился вар в 11, старец(друг) сагрился на него...я сассистил..потом танк, тоже самое... после мне пишут в пм мол ты попал и все такое, я грю давайте я улажу конфликт...элпонд говорит решай вопрос с ними...вару заплатил 500 к, танк молча...хотя я просил офицеров что бы они попросили его мне в пм написать...но безрезультатно, плюс вар сказал что все норм..и больше не делай глупостей Итак..500 к я танку не дам лишь ток потому что он на мну возле 79 сагрился..вместо того что бвы написать в пм о решении проблемы... посему если танк не против кинуть мне лв я прийму) с удовольствием...так как данный персонаж мне абсолютно неприятен... Добавлено (08.02.2011, 20:43) --------------------------------------------- да и как видно тут просто сведение личных счетов..зачем он нашу ги сюда втягивает я не понимаю...хочет по мужски разбираться со мной пусть разбираеться..я не против
|
| |
|
|
| Hexenmann | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:48 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Последнее предложение господину слэеру - 350к в пользу смоука (так как во всей сложившейся ситуации отчасти виноват и сам смоук тем более имел место один слив слэерау 79 - тоже убытки и моральный ушерб данному лицу) Все жду решения конфликта так как более я повлиять на происходяшее немогу.
|
| |
|
|