Zhanna
|
|
VessoF | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:42 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Уточню. RaZer, мы никогда с Жанной не были в одном клане. Пресекались будучи я в The End, а она в ДГ. И кстати меня тоже интересует этот вопрос. Ведь наверняка в Veritas осталось много друзей и просто симпатичных вам игроков.Quote (RaZer) Будите ли вы сливать бывших сокланов?
|
|
| |
NUT | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:46 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| А помойму у данного персонажа есть определенная цель для вступления в наш клан)
|
|
| |
zshanna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:01 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (RaZer) По теме пока нейтрал, хотелось бы задать вопрос: Будите ли вы сливать бывших сокланов (к примеру как VessoF'a) в данжах или где либо если встретитесь? (это интерес личный). К примеру у нас щас вар с Ги VeritaS Считаю вопрос не корректным. В заявке согласилась с пунктом 20. В уставе прописано, что прийдёться иметь дело с персонажами вар кланов. Пвп , замесы, ГвГ с враждующими ГИ - обязанность каждого согильдийца, вне зависимости от ньюансов в биографии его персонажа. Вт на рабочем компе нет, с которого сейчас отписываюсь. Настрою вечером, когда вернусь домой.
|
|
| |
MeLs13 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:03 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
zshanna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:03 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (NUT) А помойму у данного персонажа есть определенная цель для вступления в наш клан) Спасибо кэп)) Я в заявке о целях написала.
|
|
| |
=Jagaur= | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:04 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| +
~TheEnd~ лудший !!! я вас люблю))
|
|
| |
RaZer | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:07 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| боюсь Выне поняли мои вопрос. задам по другому. будите ли вы лить их везде даже если вы один на один (в данже и тд(тут я взял пример VessoF'a)). даже тех кого вы хорошо знаете. Это вопрос не проверка устава или читали ли вы её а просто личный интерес.
|
|
| |
vitek2009 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:11 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Заявка оформлена хорошо) С человеком неразу не встречался если память не подводит) от меня + Надеюсь что приумт
Сообщение отредактировал vitek2009 - Пятница, 12.11.2010, 14:13 |
|
| |
zshanna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:19 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (RaZer) боюсь Выне поняли мои вопрос. задам по другому. будите ли вы лить их везде даже если вы один на один (в данже и тд(тут я взял пример VessoF'a)). даже тех кого вы хорошо знаете. Это вопрос не проверка устава или читали ли вы её а просто личный интерес. Я поняла. Вопрос на самом деле с подвохом. Ещё находясь, в ГИ ДГ не раз фармила ежедневки и ХХ с членами вар ГИ. Отвечу не лукавя: Здесь уже зависит от ситуации. Кач и фарм всем необходим. Как говориться " Война, войной, а обед - по расписанию" (с) Не думаю, что тебе удалось меня на чём то поймать. У каждого хоть раз в группе на ежу - был член вар ГИ. Как и всегда варов лила. Думаю дала исчерпывающий ответ.
|
|
| |
АндрейКО) | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:27 | Сообщение # 25 |
Майор
| +
|
|
| |
RaZer | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:34 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| спс я понял что хотел) по заявке + от одоразового похода на фарм или ежу ничего не случится... тут дело принципа
|
|
| |
NUT | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:38 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Quote (zshanna) Спасибо кэп)) Я в заявке о целях написала. Во-первых можно писать без этого онлайн пафос , написать мы все много что можем.. во-вторых не замечал у нас в заявке пункта "цель вашего визита в клан" ...на а ,в-третьих, под этой целью я имею ввиду слив информации клана!! P.s.Пиши что хочешь ,в данной теме я офф!!!
Сообщение отредактировал NUT - Пятница, 12.11.2010, 14:47 |
|
| |
zshanna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:51 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (NUT) Во-первых засунь свой онлайн пафос куда подальше , написать мы все много что можем.. во-вторых не замечал у нас в заявке пункта "цель вашего визита в клан" ...на а ,в-третьих, под этой целью я имею ввиду слив информации клана!! P.s.Пиши что хочешь ,в данной теме я офф!!! Не поняла, чем вызвала гнев с вашей стороны, молодой человек. Пункт 15. "Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Максимум фана, ГвГ, совместный фарм." (с) Был ответ. По поводу слива информации. В Виритас я не вступала и в других дочерних кланах также не была. Доказать что я не шпион я не могу, так же как и вы доказать обратного. Можно было сразу сделать ЧС на вступление бывшим вар ГИ, для простоты. И в четвёртых))))Смысл тебе писать что либо, если не желаеш получить ответ. =) Похоже на очередную провакацию...=(
|
|
| |
KpuK | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:52 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| встречал её как-то на 29 томе, когда она была в дг, слил пару раз, после чего посыпалась гора оскорблений в пм Неприятный человек, огромный минус!
|
|
| |
Samoylik | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:02 | Сообщение # 30 |
"Smile"
| .... не знаю что ставить +/-
Сообщение отредактировал Samoylik - Пятница, 12.11.2010, 15:03 |
|
| |