|
Zhanna
| |
zshanna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Жанна 2. Страна, город проживания: Россия, Питер. 3. Возраст: 20 лет. 4. Ник в игре: Zhanna 5. Ваш уровень (lvl), билд персонажа: Лук, Ад, Ассистент, 98 lvl. 6. Класс: (если Вы друид укажите есть ли у вас Бао и(или) Феникс) Лук. 7. Вы ПвП или ПвЕ игрок: ПвП. 8. Любите ли Вы посещать ХХ, гуй, Ивенты: ХХ в рейты, гуй по наличию достоточного свободного времени, ивенты люблю. =) 9. Время в которое Вы бываете в игре: Ежедневный, стабильный онлайн 3ч+, в выходные больше. 10. Какие освоены профессии (название, lvl): Портной 6 lvl, аптекарь 6 lvl. 11. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): Lineage II (3 года, 3х, 4х, пвп сервы, офф. Большой опыт в игру, из достижений- -ниличие 2х "Хиро" на серве с рейтами 3х), PW(Орион 1 год. кач лука и вара), на Пегасе 8 месяцев. Лук 98 lvl в хорошем шмоте по лвлву (круг +4 ,ПВО, Супернова в банке, ждёт 99 аппа)) 12. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): PW(Орион 1 год. кач лука(89 lvl) и вара(78 lvl)), на Пегасе 8 месяцев. Лук 98 lvl. 13. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?(поподробнее) До 80 лвла в небольших кланах (Reinbow, Totenkopf) Причина ухода- абсолютное отсутствие фана и клановых мероприятий, мёртвый кч и форум (отсутствие форума). С 80 лвла- академка ДГ, затем основа. Была в клане до роспуска ГИ. С момента роспуска ГИ вступала тольков один нубо клан (СТАЛЬНЫЕ), для помощи другу. В настоящее время без клана. 14. Почему был выбран именно наш клан? ГвГ, замесы, совместные ивенты. В дочерние кланы ДГ нет желания идти. ДГ не един. Между кланами рано или поздно начнёться вар. Не хочу участвовать в гражданской войне и слушать срач между бывшими согильдийцами. 15. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Максимум фана, ГвГ, совместный фарм. Я - лук в пати атаки с значительным опытом. 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Знакомых много, с большинством из них "знакома" только в ПвП. 17. Опыт в PvP (только сливаетесь, сражаетесь на равных, почти всегда побеждаете): На ГвГ сливаю редко. В пвп с равеным лвлом и с аналогичным по качеству аммуниции персонажем как правило побеждаю. Нюки и ганги выдерживаю, если не в афке. 18. Готовы ли вы использовать программу для голосовго общения Вентрило (слушать и говорить, только слушать)? Вентра в наличии, готова использовать. 19. Состоите ли вы в Кос листах каких либо кланов? Нет. 20. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Да. 21. Готовы ли вы посещать ТВ каждую неделю? Да. 22. Готовы ли Вы участвовать в ПвП боях, в том числе и против привосходящих сил противника? Да. 23. Настроена ли у Вас вентра клана ~TheEnd~? Настрою, минутное дело.[b]
Сообщение отредактировал zshanna - Пятница, 12.11.2010, 09:40 |
|
| |
Ахилес | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:27 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Класная Заявка Плю+сик!!!
"С тобой я мир обрёл, в разгар войны!"
|
|
| |
vladimir198129 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| клас +
|
|
| |
NUT | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:47 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| заявочка вообще класс, все так подробно ,что аж не хочется верить))-
Сообщение отредактировал NUT - Пятница, 12.11.2010, 11:12 |
|
| |
VessoF | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:07 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Знаком с Жанной. Знаю как неадекватную, грубую и высокомерную особу. Очень жаль терять опытного лука с хорошим опытом, но мне будет крайне неприятно быть с этим игроком в одном клане. Заявка хорошая. Минус - ...причем жирный -
Сообщение отредактировал VessoF - Пятница, 12.11.2010, 11:12 |
|
| |
Ирида1 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:09 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Вау вот это заявка))))аж зачиталась)) Плюсик)))
Маленькие девушки,как французские духи,чем они меньше,тем они дороже) Она стоит дорого ... и при этом не продаётся
|
|
| |
zshanna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:25 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (VessoF) Знаю как неадекватную, грубую и высокомерную особу Напрастно используеш такие сильные слова. Я тебя не понмю. Видимо пересекались на замесе. Твоё право проголосовать против и поставить "жирный минус". Но твои неподкреплённые ничем слова реально могут повлиять на итог голосования. И люди, кто прочитает твоё сообщение здесь, знакомые с тобой, но знающие меня только по этой заявке, решат вопрос отрицательно. Резонно попрошу выложить скрины, подтверждающие моою неадекватность и высокомерность. Заранее спасибо. ПС: Я ваш бывший вар клан. ДГ сейчас нет. На самом деле имели место нееденичные конфликты в рамках правил игры. Но вышеобозначенные слова черезчур весомы. Неожидала. Честно. )))
|
|
| |
VessoF | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:39 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (zshanna) Напрастно используеш такие сильные слова. Я тебя не понмю. Видимо пересекались на замесе. Твоё право проголосовать против и поставить "жирный минус". Но твои неподкреплённые ничем слова реально могут повлиять на итог голосования. И люди, кто прочитает твоё сообщение здесь, знакомые с тобой, но знающие меня только по этой заявке, решат вопрос отрицательно. Резонно попрошу выложить скрины, подтверждающие моою неадекватность и высокомерность. Заранее спасибо. ПС: Я ваш бывший вар клан. ДГ сейчас нет. На самом деле имели место нееденичные конфликты в рамках правил игры. Но вышеобозначенные слова черезчур весомы. Неожидала. Скринов есстессно нет. Смысл скринить необоснованные оскорбления неадеквата с вар клана? А подобное поведение, которое Вы Жанна продемонстрировали при встрече (она была длительная на протяжении ежи в 79 данже) характеризует Вас именно так как было сказано, притом что оснований для подобной агрессии и грубости не было. То, что сделано, уже не вернуть! Осадок отвратительный И конечно же мое мнение чисто субъективное...никому его не пытаюсь навязать... лишь делюсь информацией по данному игроку
|
|
| |
=Vakula= | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:52 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Интересный человек, с хорошим чувством юмора, от меня +
|
|
| |
Ивка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:52 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Заявка хорошая) Не вижу ничего плохого в том что у человека о себе высокое мнение, если есть на это повод) Остальным негативным словам в адрес персонажа пока не нашла подтверждения) +
|
|
| |
zshanna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:57 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (VessoF) Смысл скринить необоснованные оскорбления неадеквата с вар клана? Ну опять же. Зачем используеш такие сильные слова. Я дропнула нейтрального игрока, или с лутом в хх развела? Может послала кого в мировом чате? Надо называть слова своими именами. Так и написал бы. Грубости в ПМ. Но только это не неадекватство. По твоей логике весь серв неадекваты. ))) Или хочеш сказать не разу не с кем "грубо" в привате не разговаривал? Повторюсь. Твоё право ставить жирные минусы. Но необоснованных оскорблений и клеветы не надо....под маской "всего лищь моё субьективное мнение". Не подумай ничего. Я против тебя ничего не имею. Даже не помню тебя и тот данж. Вынуждена защищаться. Ты минус поставил. Своё мнение сказал. Скринов нет. Думаю этот вопрос закрыт.
|
|
| |
faira | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:38 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| заявка понравилась,ставлю + (тем более с одного города=)
Не падай духом, а то ушибёшься)
|
|
| |
БОКСЕР | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:49 | Сообщение # 13 |
Сержант
| заявка хорошая, а ищо хочется чтоб были хорошые отзовы +/-
|
|
| |
VessoF | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:32 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| В рамках темы вопрос закрыт. Себе необоснованных оскорблений других действительно не позволяю, тем более только потому что игрок находится во враждебном клане. Если клан решит положительно Вашу заявку, то приму их решение как должное. Однако мнение о Вас сложилось и менять его потому что "отсутствуют скрины" и у Вас слабая память не собираюсь.
|
|
| |
RaZer | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:38 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| заявка как заявка. могу сказать что вот примерно такой и должна быть она. По теме пока нейтрал, хотелось бы задать вопрос: Будите ли вы сливать бывших сокланов (к примеру как VessoF'a) в данжах или где либо если встретитесь? (это интерес личный). К примеру у нас щас вар с Ги VeritaS после ответа и настройки вентры +
|
|
| |
| |