[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Elpond, TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
Zhanna
ТомасДата: Пятница, 12.11.2010, 15:12 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
Давайте без флуда в заявке а то читать приходится
от меня минус

Меня можно взять только нежностью и красотой

Сообщение отредактировал Томас - Пятница, 12.11.2010, 15:13

НАТЕДата: Пятница, 12.11.2010, 15:23 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Quote (zshanna)
" Война, войной, а обед - по расписанию" (с)

это да, но это я слышал только от ДГ. если его нет больше, зачем использовать то, чем руководствовался этот клан в данном вопросе...) ничего не имею против поодиноких/случайных случаев совмесного фарма/кача и т.д., но приведу пример того, о чем мы говорим:
человек (например, лук) орет в клане взять его куда-то (например гуй), при чем человек не кривой, ущерба пати от этого не будет. в это время другой человек орет какой-то другой класс (танка, например). допустим, находит он танка, танк вступает в пати и видит там лука с вар клана. surprised вот о чем я и все тут отписавшиеся, по ходу. также с ХХ или другой пример: орут приста пол дня, а прист сидит с вар кланом в ХХ в это время.
Quote (KpuK)
посыпалась гора оскорблений в пм

зачем нам человек, который не уважает противника? surprised

от меня -

zshannaДата: Пятница, 12.11.2010, 15:44 | Сообщение # 33
Рядовой
Quote (НАТЕ)
Quote (KpuK)посыпалась гора оскорблений в пм зачем нам человек, который не уважает противника? от меня -

Возможно брань и была, чего я, например, не понмю, но она была в приват и задело, пообстоятельству. Опять же обратного никто не докажет. Беспричинно ничего не бывает.
Я ПвП игрок ,а не дипломат. Словами войны не выигрываються. В пм могу написать что нибудь не хорошее, но только в ответ. Я сомневаюсь, что кто либо может похвастаться выдержкой, и сказать что в его игре не разу не было "срача в привате".

ЙокоДата: Пятница, 12.11.2010, 16:09 | Сообщение # 34
Майор
Quote (zshanna)
и сказать что в его игре не разу не было "срача в привате".

небыло).
по заявке, нейтрал.

JersiДата: Пятница, 12.11.2010, 16:10 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
заявка хорошая, +

Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2

Медведъ:)Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:13 | Сообщение # 36
Лейтенант
+ заявка

KaplanДата: Пятница, 12.11.2010, 16:26 | Сообщение # 37
Майор
После распада ДГ мир начали разрывать на части разные кланы. Поэтому для общего блага я предлагаю забыть былое и отнестись к человеку как к опытному игроку..
Ведь иметь опытного соклана намного лучше, чем опытного противника!
Я ставлю огромный +!

НАТЕДата: Пятница, 12.11.2010, 16:47 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Quote (zshanna)
в приват и задело

та хоть в скайп, какая разница? грубить - это отвратительно, тем более, если учесть, что ты девушка.
Quote (zshanna)
Я сомневаюсь, что кто либо может похвастаться выдержкой, и сказать что в его игре не разу не было "срача в привате".

у меня не было) пассивный игнор рулит. всегда рулил и будет рулить. cool
Quote (zshanna)
Беспричинно ничего не бывает

ты нагрубила, ибо он слил, ибо вар. кто прав?) он играет, ты грубишь) в чем смысл? ведь это только игра. слили - ну и что? зачем грубить то? в пм, не в пм, опять же повторюсь, какая разница?
Quote (zshanna)
Опять же обратного никто не докажет.

э..) Крик - соклан как ни как) ему я верю, в отличии от человека, которого я ни разу не видел)

zshannaДата: Пятница, 12.11.2010, 17:01 | Сообщение # 39
Рядовой
Quote (НАТЕ)
Крик - соклан как ни как) ему я верю, в отличии от человека, которого я ни разу не видел)

Да я и не спорю. Всё вполне справедливо.
Мы говорим немного о разных вещах. О весомости аргументов. Кто вам нужен. ПвП игрок или человек с кристально чистой репутацией.
Мнение Крика. Это мнеие Крика. Ругань в ПМ в игре-это еденичные случаи, а против голосовать могут десятки, как будто из за меня 3яя мировая началась. Раздуваеш из мухи слона. Кто прав, кто не прав, в чём смысл. Эже философия пошла. Тебя тогда там не было. И Крик точно не вспомнит что было в привате. Я не вспомню. Про скрины не говорю. На самом деле просто уже докопаться больше не до чего. Разговор об одном и том же. Я не буду больше играть словами.

ТомасДата: Пятница, 12.11.2010, 17:02 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Я помню в аду тебя как-то слил, то просто взяла как сказала с твоих слов и кинула меня в ЧС, хотя я даже слова тебе не сказал (странная реакция). А что касается того что ты пвп игрок не особо замечал. По поводу того что не хочется идти в Veritas абсолютно тот же дг теже лица только руководство другое, второго как ты сказала дочернего, клана нет, и как может начаться ругань между старыми сокланами если нет с кем ссориться я не понимаю. Значит я так думаю ты была в Дг из-за всяких бонусов а не людей которые там были

Меня можно взять только нежностью и красотой

Сообщение отредактировал Томас - Пятница, 12.11.2010, 17:04

VessoFДата: Пятница, 12.11.2010, 17:19 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Quote (zshanna)
Ругань в ПМ в игре-это еденичные случаи

Получается что это уже не единичные случаи... в нашем клане пару человек, в другом еще человека три... и т.д.
И еще... меня ты оскорбляла не в ПМ, а в груп чат... что само собой уже подло! Жаль тогда время кончилось и ты ТПшнулась из данжа... чуть чуть слить не хватило

RaZerДата: Пятница, 12.11.2010, 17:24 | Сообщение # 42
Генерал-майор
кстати на счёт опытного ПвП игрока. согласен с Томасом... на замесах с ДГ ни разу не замечал... просто факт

ЭлианаДата: Пятница, 12.11.2010, 19:55 | Сообщение # 43
Полковник
минус от меня
да заявка отличная,но чтото настораживает sad

Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка

ВишенкаДата: Пятница, 12.11.2010, 21:08 | Сообщение # 44
Генерал-майор
нейтрал, низнаю что , но что то ненравится

Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...

CriplДата: Пятница, 12.11.2010, 21:33 | Сообщение # 45
Подполковник
+

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: