|
Zhanna
| |
Томас | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:12 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Давайте без флуда в заявке а то читать приходится от меня минус
Меня можно взять только нежностью и красотой
Сообщение отредактировал Томас - Пятница, 12.11.2010, 15:13 |
|
| |
НАТЕ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:23 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (zshanna) " Война, войной, а обед - по расписанию" (с) это да, но это я слышал только от ДГ. если его нет больше, зачем использовать то, чем руководствовался этот клан в данном вопросе...) ничего не имею против поодиноких/случайных случаев совмесного фарма/кача и т.д., но приведу пример того, о чем мы говорим: человек (например, лук) орет в клане взять его куда-то (например гуй), при чем человек не кривой, ущерба пати от этого не будет. в это время другой человек орет какой-то другой класс (танка, например). допустим, находит он танка, танк вступает в пати и видит там лука с вар клана. вот о чем я и все тут отписавшиеся, по ходу. также с ХХ или другой пример: орут приста пол дня, а прист сидит с вар кланом в ХХ в это время. Quote (KpuK) посыпалась гора оскорблений в пм зачем нам человек, который не уважает противника? от меня -
|
|
| |
zshanna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:44 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Quote (НАТЕ) Quote (KpuK)посыпалась гора оскорблений в пм зачем нам человек, который не уважает противника? от меня - Возможно брань и была, чего я, например, не понмю, но она была в приват и задело, пообстоятельству. Опять же обратного никто не докажет. Беспричинно ничего не бывает. Я ПвП игрок ,а не дипломат. Словами войны не выигрываються. В пм могу написать что нибудь не хорошее, но только в ответ. Я сомневаюсь, что кто либо может похвастаться выдержкой, и сказать что в его игре не разу не было "срача в привате".
|
|
| |
Йоко | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:09 | Сообщение # 34 |
Майор
| Quote (zshanna) и сказать что в его игре не разу не было "срача в привате". небыло). по заявке, нейтрал.
|
|
| |
Jersi | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:10 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| заявка хорошая, +
Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2
|
|
| |
Медведъ:) | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:13 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| + заявка
|
|
| |
Kaplan | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:26 | Сообщение # 37 |
Майор
| После распада ДГ мир начали разрывать на части разные кланы. Поэтому для общего блага я предлагаю забыть былое и отнестись к человеку как к опытному игроку.. Ведь иметь опытного соклана намного лучше, чем опытного противника! Я ставлю огромный +!
|
|
| |
НАТЕ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:47 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (zshanna) в приват и задело та хоть в скайп, какая разница? грубить - это отвратительно, тем более, если учесть, что ты девушка. Quote (zshanna) Я сомневаюсь, что кто либо может похвастаться выдержкой, и сказать что в его игре не разу не было "срача в привате". у меня не было) пассивный игнор рулит. всегда рулил и будет рулить. Quote (zshanna) Беспричинно ничего не бывает ты нагрубила, ибо он слил, ибо вар. кто прав?) он играет, ты грубишь) в чем смысл? ведь это только игра. слили - ну и что? зачем грубить то? в пм, не в пм, опять же повторюсь, какая разница? Quote (zshanna) Опять же обратного никто не докажет. э..) Крик - соклан как ни как) ему я верю, в отличии от человека, которого я ни разу не видел)
|
|
| |
zshanna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:01 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Quote (НАТЕ) Крик - соклан как ни как) ему я верю, в отличии от человека, которого я ни разу не видел) Да я и не спорю. Всё вполне справедливо. Мы говорим немного о разных вещах. О весомости аргументов. Кто вам нужен. ПвП игрок или человек с кристально чистой репутацией. Мнение Крика. Это мнеие Крика. Ругань в ПМ в игре-это еденичные случаи, а против голосовать могут десятки, как будто из за меня 3яя мировая началась. Раздуваеш из мухи слона. Кто прав, кто не прав, в чём смысл. Эже философия пошла. Тебя тогда там не было. И Крик точно не вспомнит что было в привате. Я не вспомню. Про скрины не говорю. На самом деле просто уже докопаться больше не до чего. Разговор об одном и том же. Я не буду больше играть словами.
|
|
| |
Томас | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:02 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Я помню в аду тебя как-то слил, то просто взяла как сказала с твоих слов и кинула меня в ЧС, хотя я даже слова тебе не сказал (странная реакция). А что касается того что ты пвп игрок не особо замечал. По поводу того что не хочется идти в Veritas абсолютно тот же дг теже лица только руководство другое, второго как ты сказала дочернего, клана нет, и как может начаться ругань между старыми сокланами если нет с кем ссориться я не понимаю. Значит я так думаю ты была в Дг из-за всяких бонусов а не людей которые там были
Меня можно взять только нежностью и красотой
Сообщение отредактировал Томас - Пятница, 12.11.2010, 17:04 |
|
| |
VessoF | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:19 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (zshanna) Ругань в ПМ в игре-это еденичные случаи Получается что это уже не единичные случаи... в нашем клане пару человек, в другом еще человека три... и т.д. И еще... меня ты оскорбляла не в ПМ, а в груп чат... что само собой уже подло! Жаль тогда время кончилось и ты ТПшнулась из данжа... чуть чуть слить не хватило
|
|
| |
RaZer | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:24 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| кстати на счёт опытного ПвП игрока. согласен с Томасом... на замесах с ДГ ни разу не замечал... просто факт
|
|
| |
Элиана | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:55 | Сообщение # 43 |
Полковник
| минус от меня да заявка отличная,но чтото настораживает
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка
|
|
| |
Вишенка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:08 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| нейтрал, низнаю что , но что то ненравится
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...
|
|
| |
Cripl | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:33 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| +
|
|
| |
| |