[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Elpond, TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
Othello
OleGatorДата: Пятница, 03.12.2010, 18:16 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
это не про одного из 2х магов РИО писал на оффе вот это ?

"Всем счастья, здоровья, фарту по жизни. Ваш любимый мальчуган, риочка (2 тычковых лука, 2 тычковых мага, 3 тычковых друля, 1 тычковый прист, 2 тычковых вара, 1 тычковый танк - все это на службе силы зла находится во всех интересующих меня кланах пегаса)
вот сылочуа на форум http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=64383&page=248 (в самом низу)

нейтнал, ближе к минусу

НикольДата: Пятница, 03.12.2010, 18:21 | Сообщение # 17
Подполковник
+
читала заявку в дс ответы там понравились clap и убедили

OtheloДата: Пятница, 03.12.2010, 18:28 | Сообщение # 18
Лейтенант
Quote (OleGator)
это не про одного из 2х магов РИО писал на оффе вот это ? "Всем счастья, здоровья, фарту по жизни. Ваш любимый мальчуган, риочка (2 тычковых лука, 2 тычковых мага, 3 тычковых друля, 1 тычковый прист, 2 тычковых вара, 1 тычковый танк - все это на службе силы зла находится во всех интересующих меня кланах пегаса) вот сылочуа на форум http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=64383&page=248 (в самом низу) нейтнал, ближе к минусу

я не знаю про кого что писал на форуме, потому что не наблюдаю за ними. Скажу так, если в этом сообщении про 2х магов сказано и про моего мага, то мой маг был его только полторы недели. Теперь я и только я хозяин, как и было договорено с рио. Я вернулся из командировки и мы при личной встрече дали друг другу полные данный от персонажей, потом полностью все поменяли. Я надеюсь у вас не будут просить ксерокопию паспорта как в ДС, тот случай похож на поступок излишне серьезно относящихся к играм людей, я бы сказал ненормальная серьезность.

ElpondДата: Пятница, 03.12.2010, 18:35 | Сообщение # 19
Генералиссимус
не менее 2 недель в академии.
+

OtheloДата: Пятница, 03.12.2010, 18:45 | Сообщение # 20
Лейтенант
кому написать для приема?уже гвг хочу скорее.

CriplДата: Пятница, 03.12.2010, 18:45 | Сообщение # 21
Подполковник
- перс тупо по рукам ходит

OtheloДата: Пятница, 03.12.2010, 18:58 | Сообщение # 22
Лейтенант
Quote (Cripl)
- перс тупо по рукам ходит

Уважаемая, я второй владелец. То что рио играл уже МОИМ на тот момент магом 1.5 недели, это ничего не значит. Персонаж не состоит в косе ни у одной гильдии пегаса кроме лукоморья (через оффорум посетил все гильдии там изложенные), и то в лукоморье причина непонятная для меня да и вопрос коса вскоре будет решен (в скайпе на выходных).

РияДата: Пятница, 03.12.2010, 19:12 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
в сопрано можешь тож не писать, ты там, твой перс точнее, тож там был.

АхилесДата: Пятница, 03.12.2010, 21:18 | Сообщение # 24
Полковник
+ Без аки нам маги очень нужны,на гвг их очень нехватает

"С тобой я мир обрёл, в разгар войны!"

OtheloДата: Пятница, 03.12.2010, 22:05 | Сообщение # 25
Лейтенант
Вы скажите кому написать насчет принятия меня в клан.

Я согласен и на академию, мне очень хочется скорее в семью. Я клан не покидаю ни по каким прчинам, на орионе все 3 года был в одном клане. поведению мага на тв учил меня ренатус, кто с ориона знает такого это точно. надеюсь что хоть чем то смогу полезным быть. Только примите скорее в академию чтоб отчет двухнедельный начался скорее. у академии есть тв?

ElpondДата: Пятница, 03.12.2010, 22:54 | Сообщение # 26
Генералиссимус
ПМ Elpond.
для приема в академию

CriplДата: Пятница, 03.12.2010, 23:28 | Сообщение # 27
Подполковник
Quote (Othelo)

Уважаемая, я второй владелец. То что рио играл уже МОИМ на тот момент магом 1.5 недели, это ничего не значит. Персонаж не состоит в косе ни у одной гильдии пегаса кроме лукоморья (через оффорум посетил все гильдии там изложенные), и то в лукоморье причина непонятная для меня да и вопрос коса вскоре будет решен (в скайпе на выходных).

Дааа? Второй владелец? А Слава? Костя? Рио?(не помню имени) Ваня? Да слава даже мне предлагал этого мага))) Перс реально ходит по рукам. я НЕ ПРОТИВ конкретно ВАС, поймите. маг был в клане и вышел спустя пару дней. Да и сама знаю как минимум 4 владельцев.

Сообщение отредактировал Cripl - Пятница, 03.12.2010, 23:31

ИвкаДата: Суббота, 04.12.2010, 00:31 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Если персонаж теперь принадлежит 1 человеку и только он имеет к нему доступ, с испытательным сроком в аке (там то и провериться достоверность сказанного), можно поставить + cool
Quote (Ахилес)
+ Без аки нам маги очень нужны,на гвг их очень нехватает

Да, маги очень нужны, их не хватает, но моё мнение что нужно перестать быть наивными и верить всем на слово. Для любого "подозрительного" персонажа нужно проводить маленький испытательный срок в аке, а говорить красиво все умеют) wink

ShadahДата: Суббота, 04.12.2010, 01:07 | Сообщение # 29
Полковник
Слишком всё мутно, то перс ходит по рукам, перса приняли, он вышел без объяснений, щас нам говорят что всё нормально, хз,хз. Минус однозначно, лучше перестраховаться, чем потом мучиться, при нынешнем ажиотаже рассаживания твинков в топ кланы, всё это очень опасно........
Это моё сугубо личное мнение, решать по любому маршалу...

Поступай с людьми также, как хотел бы чтобы поступили с тобой

КсерКс

ВишенкаДата: Суббота, 04.12.2010, 04:16 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Шад я считаю 2 недели заключения в аке это вполне серьёзное испытание biggrin

Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

TheEnd © 2024