[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Elpond, TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
Othello
OtheloДата: Пятница, 03.12.2010, 13:30 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
1. Ваше имя: Роман
2. Страна, город проживания: Россия.анапский район, витязево
3. Возраст: 32
4. Ник в игре: Othello (не знаю все ли английские)
5. Ваш уровень (lvl), билд персонажа: 100 , 98 выносливости, 418 интеллекта, как называется такой билд не знаю.
6. Класс: (если Вы друид укажите есть ли у вас Бао и(или) Феникс) маг
7. Вы ПвП или ПвЕ игрок: и то и другое, если меня пригласят в ХХ буду неимоверно рад
8. Любите ли Вы посещать ХХ, гуй, ивенты: Не то чтобы люблю, когда деньжата нужны тогда и ищу пати
9. Время в которое Вы бываете в игре: с 18.00 до 23.00
10. Какие освоены профессии (название, lvl): портной 7 кузнец 6 остальные 1\2
11. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): года три только пв
12. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): только орион лук 101 светлый, вар 102 кастет лайт 3 года
13. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?(поподробнее) не знаю в каких гильдиях состоял персонаж, так как поменялся с коллегой по работе.поменялся навсегда, он ушел на орион, а я пришел сюда так как орион за 3 года надоел окончательно.
14. Почему был выбран именно наш клан? Я всегда хотел участвовать на ГВГ магом, посещал ГВГ Месяц магом друга, понравилось. Придя на пегас мне коллега с которым я поменялся посоветовал калан ДаркСайд. Но я туда написал заявку а оказалось что там какие то проблемы были с бывшим владельцем, что то он им сделал плохое. и меня не то что не приняли, а даже дали ЧС на прием. Ну я решил сам открыть карту и глянуть какие есть кланы чтоб для гвг были подходящие. В Лукоморье как мне сказаи в ДС, мой персонаж в косе состоит. А тут Дмитрий (бывший владелец) вдруг сказал что у вас нормальный клан. Так как мне не с чем сравнивать то я поверю ему на слово. (Он рядом сидит ,с его учетной записи пишется заявка, так как я уже столько нарегестрировался на сайтах что забыл что куда писать нужно)
15. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Я от клана ничего не хочу, кланы на орионе научили работать на благо клана а не для своего блага.
16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? нет знакомых не то чтобы в вашем клане, а на сервере даже.
17. Опыт в PvP (только сливаетесь, сражаетесь на равных, почти всегда побеждаете): Магом был только на ГВГ. получалось весьма не плохо. Насчет простого пвп на локациях не знаю. Сольюсь или солью не имеет значения.
18. Готовы ли вы использовать программу для голосовго общения Вентрило (слушать и говорить, только слушать)? Да, но могу только слушать на массзамесах или на важных мероприятиях. Та как не люблю вникать особо в игру, чтобы не забивать голову ненужной информацией.
19. Состоите ли вы в Кос листах каких либо кланов? Как оказалось персонаж состоит в кослисте Лукаморья, я вчера писал их персонажу Ок, хотел спросить как связаться с их начальником, но мне ничего не ответили. Денег на рупоры нет, так как играть начну полноценно с понедельника, пока что клан ищу.
20. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? С уставом ознакомлен, обязуюсь соблюдать.
21. Готовы ли вы посещать ТВ каждую неделю? конечно
22. Готовы ли Вы участвовать в ПвП боях, в том числе и против привосходящих сил противника? как скажете

23. Настроена ли у Вас вентра клана ~TheEnd~? (при ответе нет - заявку можете не писать, ссылка на гайд по настройке - тут) я вентру поставил и настройки ввел с вашего форума, но вот такое пишет при подключении Connected to server but unable to authenticate your login name and password. Make sure you entered the correct global server password or the password for your unique login name. You will be automatically banned if you try connecting with the wrong password several more times, so be sure you have the correct password before you try again. Passwords are case sensitive and must be completely retyped if you are making a change to it. The password will always be displayed as 8 (*'s or dots) even if the actual length of the password is shorter or longer then 8. You should also verify that you entered the correct IP address (or hostname) and Port number. If the port number is wrong you are connecting to the wrong server.

Подскажите что делать.

Я отвечу на все вопросы которые вы наверное так же зададите как и клан ДС: Дима (рио) мой коллега по работе, работаем в разных отделах, он мне и не друг и не враг а так, хотели обменяться еще раньше персонажами но я был послан в коммандировку в москву на обучение по работе, только позавчера вернулся и поменялись. Он ушел на орион полностью, я полностью перешел на пегас. Я поменял все пароли и удалил регистрационную почту (чтобы нитко не мог восстановить пароли). К персонажу имею доступ только Я.

TоmbaДата: Пятница, 03.12.2010, 13:42 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
можно попробывать surprised

Добавлено (03.12.2010, 13:42)
---------------------------------------------
попробовать* wacko заигралась biggrin

Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!

АндрейКО)Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:49 | Сообщение # 3
Майор
wacko чот какието мутные замуты НЕЙТРАЛ wacko

Сообщение отредактировал АндрейКО) - Пятница, 03.12.2010, 13:49

vitek2009Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:51 | Сообщение # 4
Полковник
wacko

MeLs13Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:58 | Сообщение # 5
Генерал-майор
+

VessoFДата: Пятница, 03.12.2010, 14:02 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Человек адекватно объясняет сложившуюся ситуацию.
У самого был маг на Орионе, затем маг на Астре... понимаю почему понравилось ПВП магом biggrin
Маги нужны, маги важны... коих в наших рядах нужно прибавить в количестве.
+

АхилесДата: Пятница, 03.12.2010, 15:00 | Сообщение # 7
Полковник
+ а чоб и нет)))

"С тобой я мир обрёл, в разгар войны!"

ВишенкаДата: Пятница, 03.12.2010, 15:48 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (Othelo)
14. Почему был выбран именно наш клан? Я всегда хотел участвовать на ГВГ магом, посещал ГВГ Месяц магом друга, понравилось. Придя на пегас мне коллега с которым я поменялся посоветовал калан ДаркСайд. Но я туда написал заявку а оказалось что там какие то проблемы были с бывшим владельцем, что то он им сделал плохое. и меня не то что не приняли, а даже дали ЧС на прием. Ну я решил сам открыть карту и глянуть какие есть кланы чтоб для гвг были подходящие. В Лукоморье как мне сказаи в ДС, мой персонаж в косе состоит. А тут Дмитрий (бывший владелец) вдруг сказал что у вас нормальный клан. Так как мне не с чем сравнивать то я поверю ему на слово. (Он рядом сидит ,с его учетной записи пишется заявка, так как я уже столько нарегестрировался на сайтах что забыл что куда писать нужно)

НУ если относительно перса то вроде хорошый маг) относительно бывшего владельца, на скока я помню была неприятная ситуация, после каторой перс вышел с клана, ну так получилось никаво не виню не оправдываю)
по заяфке +, маги действительно нужны) а через аку или сразу в основу пусть уже решают офицеры wink

Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...

МаkCДата: Пятница, 03.12.2010, 15:58 | Сообщение # 9
Полковник
+++

JersiДата: Пятница, 03.12.2010, 16:20 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
хмм, прошлый владелец ушол с клана без любых обяснений wacko angry

если владелец перса теперь другой то в принцыпе +

Нупо-дру без фена но с большой мечтой1илимечтой 2

RaZerДата: Пятница, 03.12.2010, 16:20 | Сообщение # 11
Генерал-майор
+

Медведъ:)Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:28 | Сообщение # 12
Лейтенант
ну мб и + мы особо не злопамятные

Сообщение отредактировал Медведъ:) - Пятница, 03.12.2010, 16:28

НАТЕДата: Пятница, 03.12.2010, 16:36 | Сообщение # 13
Генерал-майор
одно дело, если владелец - это единственное лицо, которое имеет доступ к этому персу. и совсем другое дело - когда перс "общий" и все кому не лень "пвпшиться" заходят ним.
Quote (Othelo)
4. Ник в игре: Othello (не знаю все ли английские)

surprised это как так можна свой ник не знать?))) biggrin biggrin
маги то нужны, да...
Quote (Othelo)
Он ушел на орион полностью, я полностью перешел на пегас. Я поменял все пароли и удалил регистрационную почту (чтобы нитко не мог восстановить пароли). К персонажу имею доступ только Я.

хочется в это верить) но почему это не может быть ситуацией "я рио, но я не рио, это ктото мною прикидывается, да как вы смеете пытаться меня подставить" (что рио неоднократно демонстрировал, я думаю, не только мне)

не верю.
от меня минус) жырнючий

Добавлено (03.12.2010, 16:36)
---------------------------------------------

да, я особо злопамятный)) но если все за, мне прийдется смириться)

OtheloДата: Пятница, 03.12.2010, 17:16 | Сообщение # 14
Лейтенант
Quote (НАТЕ)
одно дело, если владелец - это единственное лицо, которое имеет доступ к этому персу. и совсем другое дело - когда перс "общий" и все кому не лень "пвпшиться" заходят ним.

персонаж не общий а только мой, повторюсь но Дима - рио всего лишь сотрудник той же организации что и я, никаких дружеских отношений нет. в результате непредвиденного разговора случайно выяснилось что он тоже играет в пв вот и разговорились

Quote (НАТЕ)
это как так можна свой ник не знать?)))

я сам себе не могу ведь написать а персонажа создавал не я вот и не знаю правильность ника какие в нем буквы то ли английские толи русские присутствуют.

Quote (НАТЕ)
хочется в это верить) но почему это не может быть ситуацией "я рио, но я не рио, это ктото мною прикидывается, да как вы смеете пытаться меня подставить" (что рио неоднократно демонстрировал, я думаю, не только мне) не верю. от меня минус) жырнючийДобавлено (03.12.2010, 16:36)--------------------------------------------- да, я особо злопамятный)) но если все за, мне прийдется смириться)

блин может назовете мне клан где рио не популярен и я сразу туда напишу заявку? с лукоморьем и дарксайт ситуация начинает быть ясной, вы тоже скажите пожалуйста почему в вашем клане не хотят принимать персонажа который являлся персонажем вашего рио всего полторы недели. у лукаморья в кос листе причины не написано а только какого то дурачка фото, который не похож на диму, у дарксайт и у вас в косе нет не рио не этого мага. я ничего не могу понять да и времени понимать все эти глупости нет и не хочется уделять этому время.

вы скажите сколько рассматривается заявление чтоб я по реже заглядывал сюда, а то и заявку на самотек не хочется оставлять и смотреть в неё сто раз в день тоже желания нет.

RaZerДата: Пятница, 03.12.2010, 17:33 | Сообщение # 15
Генерал-майор
заявка расматривается максимум неделю. пока не закончатся гвг вас и кого либо принимать никто не будет. после суботнего гвг офицеры звесят все за и против.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

TheEnd © 2024