[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Elpond, TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
Othello
OtheloДата: Суббота, 04.12.2010, 09:39 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Cripl)
Дааа? Второй владелец? А Слава? Костя? Рио?(не помню имени) Ваня? Да слава даже мне предлагал этого мага))) Перс реально ходит по рукам. я НЕ ПРОТИВ конкретно ВАС, поймите. маг был в клане и вышел спустя пару дней. Да и сама знаю как минимум 4 владельцев.

я то не знал всего такого. да и дима скорее всего не знал что персонаж принадлежал кому то кроме 1 хозяина. Рио за владельца не считаю, потому что он по моей просьбе нашел мне мага высокого лвл и играл им только сдавая гео и ничего больше.

Quote (Shadah)
Слишком всё мутно, то перс ходит по рукам, перса приняли, он вышел без объяснений, щас нам говорят что всё нормально, хз,хз

про то что персонаж по рукам ходит я уже объяснял достаточное количество раз. про то что этот персонаж был у вас и вышел мне сказали следующую информацию, вступал к вам дима для того чтобы когда я начну играть чтоб сразу был в нормальном клане и не искал как в жопу ужаленный (что я и делаю 3й день) клан, а вышел потому что ваш игрок друид КРУЛЬ (вроде так, но может и английскими буквами) был в пати с врагами клана и они сливали ОТелло то есть диму. Он сказал что начальник вашего клана в курсе всей ситуации, я не знаю почему вы ничего не знаете.

В какое время можно написать в пм для приема в клан?

ВишенкаДата: Суббота, 04.12.2010, 09:52 | Сообщение # 32
Генерал-майор
ДУмаю писать стоит вечером ближе к 7-8 часам тама у нас гвг, думаю офицеры будут в сети wink
Нащёт ситуации с Крулём biggrin он же Пруль , ситуацию патом объяснили в венике но перс уже сбежал склану surprised

Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...

ElpondДата: Суббота, 04.12.2010, 16:56 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Принят в академию.

ElpondДата: Суббота, 11.12.2010, 22:56 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Переведен в основу.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2