RaZer
|
|
Sklada | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:51 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Пишу с акка Марины т. к. не вижу смысла выход-перезаход Освежу память, в данже было следующее, чтото там не поделили, но не суть, всё слова-слова, Арман психанул и вышел из клана, я попросил ПЛ и кикнул его с пати, вполне адекватное решение (каков привет, таков ответ) деньги мне не жалко прямо сейчас отправлю. Такое уже было, вспомните VINNI_POX, после этого иуды я отношусь к вывертам на публику только так. Ах да, по теме, минус, имею право))
Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти... ...
|
|
| |
RaZer | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:56 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| вполне адекватное решений? а кто ты такой что бы меня кикать с пати на еже?
|
|
| |
AiD | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:11 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| По прозьбе моего друга Армана отписываюсь: Я был в 1ой консте с Ивкой, Crystei2 ,Биагги, RaZer и я zevz(бывший перс). Когда мы апнули 85 лвл,у неё не было бао.Она сказала что не апнет 86 пока не накопит на бао.Сидели месяц в мастере,но она так и не накопила на бао и по общему решению(Crystei2,RaZer, zevz)было предложено апнуть 86,на это было отвечено Ивкой и Биагги ,что RaZer разбивает консту и уводит людей с собой.После этого в наш адрес было много оскорблений и неадекватных высказываний,после чего наше общение с ней прекратилось.По истечению нескольких месяцев Арман и Ивка помирились, на что сподвигал и меня,но моя попытка примирения обернулась истерикой,нецензурными словами с её стороны,что привело к очередной ссоре!Также прошу принять к сведению что Арман находится сдесь не очень малое время,не бросив клан в тяжелые времена(вар с DemiGods),когда Ивка в кланне всего пару месяцев и к ней прислушиваются больше чем к нему!!!Моё мнение о ней не изменится так как она очень злопамятная и не упустит свой шанс отомстить за прошлые обиды!Конфликтов с ней в данный момент не имею так как я избегаю с ней общение и не разглашаю ник своего нового персонажа. Полность поддерживаю Армана и плюс тебе нубас))
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:32 | Сообщение # 34 |
сессия [mode|on]
| Вы сюда человека принимать пришли? или выяснять кто виноват, вместо того, чтобы мирица?
|
|
| |
МаkC | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:44 | Сообщение # 35 |
Полковник
| -
|
|
| |
Samoylik | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:53 | Сообщение # 36 |
"Smile"
| +
|
|
| |
Kaplan | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:03 | Сообщение # 37 |
Майор
| Люди, первая конста Ивки и Рейзера. А вы знаете замечательную пословицу.. Не выносить сор из избы!! Так вот... Вы тут начали вспоминать что там было на 85 лвл.. Рассказывать всему клану кто кого обматерил, кто на кого накричал 100 лет назад.. Маленький вопрос: "Оно вам надо?? Зачем вы прошлое ворошите и всему клану вещаете эту не приятную ситуацию???" И тем более здесь не флудилка и не воспоминания былых лет, а рассмотрение заявки. По заявке +. Не обдумавши можно сделать поступок и потом желеть.. Нужно дать человеку шанс...
|
|
| |
RaZer | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:09 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Каплан тут дело не в том что вспоминаем. даем знать что просто в тот раз злобным обиженым тролем была Ивка) а то она у себя так красиво отписала) и не надо писать того чего не было, это как минимум не красиво. все в общем оф на эту тему. смотрю что будет дальше... Добавлено (13.12.2010, 00:09) --------------------------------------------- НЕ надо писать того чего не было*
|
|
| |
Михетка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:12 | Сообщение # 39 |
Полковник
| стока всего....и все стоят на своем.... Я согласна с Kaplan, надо уметь прощать и давать шанс ( или мож я слишком добрая). Хватит ругани..
|
|
| |
Ивка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:17 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| ФЛУД: хотела написать большое сообщение в ответ, но бессмысленно кому-то что-то доказывать, так как на то что думает Юра, мне всё равно, было давно и общаться с ним не намерена никогда. И Quote (Kaplan) Вы тут начали вспоминать что там было на 85 лвл.. Рассказывать всему клану кто кого обматерил, кто на кого накричал 100 лет назад.. Маленький вопрос: "Оно вам надо?? Зачем вы прошлое ворошите и всему клану вещаете эту не приятную ситуацию???" И тем более здесь не флудилка и не воспоминания былых лет, а рассмотрение заявки. полностью согласна с Kaplan Просто напишу, что никогда не буду уважать человека который позволяет себе покрывать матом девушку при любых обстоятельствах, гадить ей, унижать, поднимать руку, а ещё такой унизительнейший флуд для самих себя устраивать, хуже любой девушки. И пусть кто-то скажет что это не относиться к игре, но человек везде должен оставаться человеком-так же сугубо моё мнение. Пусть не по теме. Ну теперь думаю вывод напрашивается сам собой. Ах да, ещё хочу добавить: я очень рада что со мной произошла такая ситуация, она сделала меня сильнее как игрока. Я не на кого не злюсь, ничего не припоминаю и даже благодарна вам за такой урок.
|
|
| |
Рия | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:19 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| загоните маршала
|
|
| |
Ивка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:21 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (RaZer) злобным обиженым тролем была Ивка) Оскорбления, одни оскорбления от Армана в мой адрес, не достойные уважения. Заметьте не в одном из своих постов я его не оскорбляла, переходя на личности, а все обвинения подкрепляла аргументами. Вообще не понимаю, почему эти люди на меня накинулись, я же поставила + Или все таки в задачу Армана входит месть, а не в мою
Сообщение отредактировал Ивка - Понедельник, 13.12.2010, 00:22 |
|
| |
faira | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:27 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| каждый человек в игре хоть раз, но ошибится на еже или еще где, надо принять свои ошибки и просто извиниться. а не вспоминать что сто лет назад было. по заявке +, но просьба Юлю не обижать, человечек она хороший,ни разу не материлась ни на кого лично при мне. и наша конста за нее горой. и так наезжать на девушку, я бы сказала, просто некрасиво. я никого не сужу, просто смотрю по данной ситуации. читать это всё как-то не радостно.
Не падай духом, а то ушибёшься)
|
|
| |
Elpond | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:28 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| стоп флуд.
|
|
| |
RaZer | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:31 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| я не спорю Юлб ты лучше людей к себе склоняешь. А я прямой. что думаю то и пишу. у меня что на уме то и на языке. и оба как говорится безтолковые xD. так что извиняйте такой уж я человек. неадекват же Добавлено (13.12.2010, 00:31) --------------------------------------------- Юль*
|
|
| |