[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Elpond, TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
RaZer
RaZerДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:26 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
1. Ваше имя: Арман
2. Страна, город проживания: Казахстан, Караганда
3. Возраст: 22
4. Ник в игре: RaZer
5. Ваш уровень (lvl), билд персонажа: 100 фул декс
6. Класс: (если Вы друид укажите есть ли у вас Бао и(или) Феникс) Лук
7. Вы ПвП или ПвЕ игрок: ПвП, но и ПвЕшить не брезгаю
8. Любите ли Вы посещать ХХ, гуй, ивенты: Многие ивенты да, остольное умеренно
9. Время в которое Вы бываете в игре: По разному. бывает весь день
10. Какие освоены профессии (название, lvl): 7 - кузя, портной. 6-ремеслиник, аптекарь
11. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): Тока ПВ
12. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Примерно полтора года. Працион - Вар 64 бан, Танк 74 офлайн. Пегас - Танк 95 только походы в куб
13. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?(поподробнее) NewHope - ушёл, не помню почему. был где то 50 лвл. Soprano - с 50+ до 70+ ушёл перед киком) слил ПК не во фришке. GoldenAxe - c 70+ до 80+ клан тогда почти распался (вроде из за вара с Братством) Satva ушёл с мастерства, я покинул клан, SABATAGE ушёл с через день. после гвг все друг с другом начали сратся в КЧ. офицерам было паралельно на это, меня не устроило такое. ~TheEnd~ c 87+ до 100+. Ушёл потому что соклан решил защетить интересы другого клана. (вышел погорячившись не обдумав)
14. Почему был выбран именно наш клан? Одна причина. Родня
15. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Клан дает мне и так все что мне надо. Могу участвовать в замесах, ГВГ, Ивентах.
16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Да есть.
17. Опыт в PvP (только сливаетесь, сражаетесь на равных, почти всегда побеждаете): Делаю всё что бы козалась что я не безнадежен)
18. Готовы ли вы использовать программу для голосовго общения Вентрило (слушать и говорить, только слушать)? Да, слушать и говорить.
19. Состоите ли вы в Кос листах каких либо кланов? Вроде нет
20. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Да
21. Готовы ли вы посещать ТВ каждую неделю? Да
22. Готовы ли Вы участвовать в ПвП боях, в том числе и против привосходящих сил противника? Да

23. Настроена ли у Вас вентра клана ~TheEnd~? (при ответе нет - заявку можете не писать, ссылка на гайд по настройке - тут) Да.

И на последок, прошу учесть всех.

Если я вступлю в Ги, то в мои ЧС заносятся 2 персонажа, во избежаний дальнейших конфликотов.

Шад и Ивка

РияДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:44 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Арман, а что бы ты делал, если бы у нас было бы запрещено внутриклановое ЧС?

RaZerДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:54 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Я знаю что он не запрещён. Ну если бы был такой устав, то я бы не возврощался. Ответ искренен. По этому я внезу добавил эти строчки, так бы просто закинул их в ЧС и все дела.

TR[a]NEДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:55 | Сообщение # 4
сессия [mode|on]
А не проще помирица?

$HarD$Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:55 | Сообщение # 5
Лейтенант
+

АхилесДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:56 | Сообщение # 6
Полковник
а когда ты ушол,я думал ты в клане)))

"С тобой я мир обрёл, в разгар войны!"

ВишенкаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:57 | Сообщение # 7
Генерал-майор
- до решения проблем с указаными внизу людьми.

Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...

RaZerДата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:00 | Сообщение # 8
Генерал-майор
с Ивкой ситуация не в первый раз. в прошлый раз (не помню что было тогда. но тоже в данже) замяли тем, что примолкли оба. А с Шадом принципиавльно нет, Ибо я этого человека уважал в Ги, и уж от него таких действий я чуть ли не в последн.. очередь ожидал. даже гад за вино денег не вернул cry biggrin

Добавлено (12.12.2010, 20:00)
---------------------------------------------
принципиально*

РияДата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:01 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
я все-таки за то, чтобы ты помирился. Я понимаю, что у тебя большой кос, который в какой-то степени свидетельствует что ты не всегда готов что-то уладить мирным способом... Легче запихнуть в ЧС, чем решить проблему. Арман, может все-таки ты поговоришь с ними и разойдетесь мирно?
Все-таки пихать сокланов в ЧС это не очень приятно... Мы вроде как семья.

МаkCДата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:06 | Сообщение # 10
Полковник
если полюбовно решите вопрос то++++++++....с чс -

LiliannaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:09 | Сообщение # 11
Лейтенант
Надо решить вопрос с чс...

RaZerДата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:12 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Олега в ЧС кидали никто против не был. там было по желанию. ЧС это что бы не видеть и не ходитиь с ними некуда. я пользуюсь своей же схемой +/-. будет больше 25% - можете закрывать тему.

ВишенкаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:22 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (RaZer)
Олега в ЧС кидали никто против не был. там было по желанию. ЧС это что бы не видеть и не ходитиь с ними некуда. я пользуюсь своей же схемой +/-. будет больше 25% - можете закрывать тему.

Олег в ту пору был полностью неадекватной личностью) Про ивку и булата я такова сказать немогу и врядли кто нибуть может) все совершют ошыбки со всемми бывает, я уверена когда вы разберёте ситуацию , то посмеётесь и продолжыте жыть мирно )

Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...

ТомасДата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:35 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Уже второй раз выходишь не подумав (видимо нажать кнопку просче всего, чем решить проблему) уже становится не смешно. И произошедшею историю освежите в моей памяти а то совсем забыл

Меня можно взять только нежностью и красотой

RaZerДата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:42 | Сообщение # 15
Генерал-майор
я не гвоорю что они не адекватны. скорей это я неадекват. но повторюсь. с Ивкой такое не в первый раз. а Булат кикнул меня с пати на еже. причём мы на босе были...

Добавлено (12.12.2010, 20:42)
---------------------------------------------
Ситуация была такая. я переагрил боса (с Шада, хотя я с бао Мухера не переагривал) Персик начал масить лег прист. Слова приста: Лук ****ь сучек. я ей прощей. Ивка: Арман куда проще она опыт теряет. я сказал. я лук и переагр это естественно. а она знала кого качает. далее Ивка: Да пошёл ты.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

TheEnd © 2024