[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Elpond, TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
RaZer
dinanv1Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:49 | Сообщение # 61
балабол
Статус: Offline
пользователя AiD заблокировал....или представляйтесь-или нечего вам тут делать

ЧУДОДата: Понедельник, 13.12.2010, 12:37 | Сообщение # 62
Подполковник
Сто плюсов Динанву! Сто плюсов Эплу!
Ура! Наконец то у руководства внятная позиция управления.
Я никого не знаю из действующих лиц, поэтому незаинтерисовано смотрю со стороны. В пати лук переагрил босса и по этой причине слёг прист. На лука гавкнули может со злостью, может с досадой. Горячий парень почувствовал, что справедливость к нему слепа и вышел из клана. После такого демарша его кикнули из пати. Так? Я ничего не перепутала?
Докачавшись до 100 лвл мы все прошли сто тысяч разных ситуаций. Умирали и по глупости, и по жлобству и в прочих обстоятельствах. Пати в этих ситуациях почти всегда безжалостна, и, как правило, к кому нибудь одному. Чаще всего, конечно, на роль отщепенцев выбирают танков и пристов. Ну, да ладно, сейчас не об этом. Я о том, что неадекватство имеет много граней. Например, срач в пати - не повод разбрасываться письками и покидать клан. А так мы далеко пойдём... Чуть что не так - вышел из клана. Выпил корвалола, поумнел - заявка обратно. Это что за душевные фейерверки? И на хуа они кому в клане нужны. Дома - маме, жене, сестре, детям - хоть каждый день устравивай борьбу за справедливость, хлопай дверью и подавай на развод. А здесь коллектив всё-таки. Смирнее надо быть, не выпячиваться.
К тому же налицо не знание устава, или не желание им пользоваться. Там есть пункт - уважение к сокланам и пр. Скрины, коменты по ситуации и требование наказать коллегу по пати - это было бы правильно и действенно. Заодно подчистило бы риторику внутри клана. Всем на пользу.
Судя по коментам Ивки, она не злобный разумный человек. Разора не оскорбляла, плюс поставила. А что Рейзер? На нервах, на амбициях. Выпячивание своей обиды, диктование своих условий. Даже самому хорошему бойцу надо быть скромнее. Рейзер, на меня можешь не злиться. Я просто так увидела эту ситуацию. Я думаю, что ты хороший человек. Просто очень горячий и вспыльчивый. Но в жизни побеждает не большой и бивнями украшенный. Очень жаль, что так всё получилось. Ты выбрал не правильный путь поиска правды, и заблудился. Надо встать над ситуацией и тогда будет другой ракурс. Лицом к лицу лица не увидать. Что бы быть хозяином ситуации наужно выбирать правильные рычаги, делать правильный шаги. И эмоции здесь хреновые советчики))

Не ждите ЧУДО, чудите сами....

Сообщение отредактировал ЧУДО - Понедельник, 13.12.2010, 13:00

СoздателЬДата: Понедельник, 13.12.2010, 15:52 | Сообщение # 63
Полковник
RaZer

AцкийДата: Понедельник, 13.12.2010, 16:30 | Сообщение # 64
Полковник
+

Нет меня, а кого надо сам найду.

mithaДата: Понедельник, 13.12.2010, 16:41 | Сообщение # 65
Майор
думаю данную тему можно не развивать больше ... Арман подал заявку в лукоморье так что + или - уже не важно

м

KaplanДата: Понедельник, 13.12.2010, 17:04 | Сообщение # 66
Майор
Сам играю пристом и за всё время игры я тысячу раз ложился по вине танка/вара/лука и ничего...
Так же и сам не меньшее количество раз ложил всю пати.. Толи по не опытности или интернет отпадет, с серва кикнет.. Тысячи раз выслушивал в свою сторону крики, маты и тому подобное... И ничего... С кланов никто не выходил... Просто покричали и забыли. Просто не могу понять как кнопочка "Покинуть клан" и смерть всей пати между собой связаны.. Сдержанее нужно быть товарищи, ну или с валерьяночкой ходить на ежи...

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

TheEnd © 2024