перевод в основу
|
|
=Satana= | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:22 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Offline
| добрая отзывчивая + в основу
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:21 | Сообщение # 47 |
akaFenix
| Вывод: Приобретайте микрофон, пообщайтесь в ВТ с теми, кто проставил минус. Без микрофона - перевода не будет. Ставите под сомнение, что играет девушка Пока ОТКАЗ
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
|
|
| |
Elpond | Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:16 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| минусов вроде как меньше стало)) еще пару раз Элька на замесы походит - так станет еще меньше)) а микрофон и девушка ли играет это или нет - объясните смысл и разницу. Играет, допустим, парень.и? зовет подругу/соседку. включает микрофон на 20 минут..... И вот вам оргазм и перевод? несерьезно.
|
|
| |
NUT | Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:52 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| -
|
|
| |
RaZer | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:20 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Quote (Elpond) Играет, допустим, парень.и? зовет подругу/соседку. включает микрофон на 20 минут..... И вот вам оргазм и перевод? несерьезно. тогда у этого парня реальные проблемы с личностью ИМХО и не обсуждаю
|
|
| |
Томас | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:56 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| я поставлю + но микрофон обязателен
Меня можно взять только нежностью и красотой
|
|
| |
умора | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:21 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| +
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:37 | Сообщение # 53 |
akaFenix
| Quote (Elpond) зовет подругу/соседку. включает микрофон на 20 минут..... И вот вам оргазм и перевод? несерьезно. я сочувствую той девушке, которой прийдется подрываться за 3 минуты каждый раз, как будет необходимость слышать Эльку
|
|
| |
Elpond | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:43 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| а в каких случаях и кому необходимо слышать Эльку?
|
|
| |
Elpond | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:48 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| АндрейКО), Морпех, СoздателЬ, ххленинхх, Элиана, Носферату, обоснование минусов прошу в течении 2 суток в личные сообщения на форуме, или обсудить со мной в вентре.
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:56 | Сообщение # 56 |
akaFenix
| Quote (Elpond) а в каких случаях и кому необходимо слышать Эльку? в случаях выполнения каких-то совместных действий: если это не происходит глубокой ночью, когда могут родители запрещать шуметь; Смысл: по-первой, с целью определения хозяина перс. А далее, когда ни у кого не останется сомнений - то и необходимость ее слышать пропадет, останется лишь желание ее сокланов слышать ее "милый" голос
|
|
| |
АндрейКО) | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:34 | Сообщение # 57 |
Майор
| Quote (Elpond) АндрейКО), Морпех, СoздателЬ, ххленинхх, Элиана, Носферату, обоснование минусов прошу в течении 2 суток в личные сообщения на форуме, или обсудить со мной в вентре. Уже 1 раз ету тему с тобой обсуждал)))остался при том же мнении)кстати надеюсь помниш што говорил сам))
|
|
| |
Elpond | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:51 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| akaFenix, прошу объяснить Ваши возможности в части определения хозяина перса Элька по голосу. подготовить статистическую информацию об обеспеченности академии микрофонами, график влияния на ваши совместные действия.
|
|
| |
Elpond | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:58 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| p.s. после матов Элпа в магистре в вентре или прослушивания записей No-Name'а - я бы и колонки бы запретил, будь я родителем.
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:02 | Сообщение # 60 |
akaFenix
| Quote (Elpond) akaFenix, прошу объяснить Ваши возможности в части определения хозяина перса Элька по голосу. подготовить статистическую информацию об обеспеченности академии микрофонами, график влияния на ваши совместные действия. Принял. Добавлено (01.02.2011, 15:02) --------------------------------------------- по вопросу определения отвечу сразу: Систематическое нахождение в ВТ и ежедневное(дневное-вечернее) общение в ВТ, минимум, позволит определить человека, постоянно находящегося у микрофона-в игре. По второму вопросу, если основа будет "за"(первое же предложение, сходу так сказать): производить перевод из аки в основу приналичии микрофона и общения человека в ВТ. П.С. до вечера пропадаю с форума.
Сообщение отредактировал Fenixaka - Вторник, 01.02.2011, 15:02 |
|
| |