[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Elpond, TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
перевод в основу
МартиДата: Среда, 02.02.2011, 20:52 | Сообщение # 121
Генерал-майор
Статус: Offline
Да. Леннин он такой

~Марти~
Joga Bonito "Играй красиво"

ЭлЬ_кАДата: Среда, 02.02.2011, 21:58 | Сообщение # 122
Лейтенант

ЭлианаДата: Среда, 02.02.2011, 22:16 | Сообщение # 123
Полковник
Марти не подливай масло в огонь. что за комментарии?
Элька не думаю что это было оскарбление.

Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка

ЭлЬ_кАДата: Среда, 02.02.2011, 22:34 | Сообщение # 124
Лейтенант
Quote (ххленинхх)
было бы из какого раздувать

хм..в моём понимании это означало что то типо: кто она тут такая,вообще ничего не значащий 0=) что то такое... surprised

Добавлено (02.02.2011, 22:34)
---------------------------------------------

Quote (Элиана)
Элька не думаю что это было оскарбление.

ну надеюсь=)

ARtefaktДата: Среда, 02.02.2011, 23:15 | Сообщение # 125
Рядовой
Раз уж тут такие пироги, то тоже проголосую. От меня ей +: вполне адекватная, в основу мона. По поводу ассиста вар кланам: это история, зачем же тада брали даже в аку если вы так негативно относитесь к этому. И ещё, я где-то тут видел объяснение минуса: ассист вар клану на фришке, это вообще убило: это же фришка, чё тут-то обижаться.Да и вообще, вы так обиженно реагируете на слив, что стока минусов по этому поводу? Я лично в этом ничего такого не вижу. Меня, када я в фиаре был энды тоже лили и в кубе в 1,14, 34, на фришках лили, на арене, но я же на это не обижаюсь. Так что не стоит так критично относиться к человеку.Ничего ужасного она вам всё-таки не сделала, Даже если там сидит "мужик" biggrin По поводу микрофона, так на мой скромный взгляд достаточно слушать, а вот говорить не обязательно. По-моему у многих отсутствие микрофона-это повод. А прични где-то дальше зарыта. Типа душевная обида, например, за слив на 30+ smile
P.S.если найдёт тут что-то вас оскорбляющее, не обижайтесь, никого оскорблять я не пытался тут, я просто высказал своё мнение. И ничего плохого я тут вроде, на мой взгляд, не написал.

2P.S. сорь за много букафф

Сообщение отредактировал ARtefakt - Среда, 02.02.2011, 23:20

ВолчараДата: Среда, 02.02.2011, 23:38 | Сообщение # 126
Лейтенант
+ ток жаль что уходит ( cry как мы без нее в аке?

ПрулЪДата: Четверг, 03.02.2011, 05:35 | Сообщение # 127
Сержант
Вот объясните мне, как человек может поменять - на +, если люди даже не думали менять свое мнение... как смотрели со своей колокольни так и смотрят.

- не может быть необоснованным!!! просто поставленный минус расцениваю как набивание постов! Вот возьмем: ПЛЮС - это хорошо; МИНУС - плохо. Как можно безосновательно утверждать что человек плохой? Вы все духовно просвещенные чтоли? Телепатически чувствуете плохую карму человека?

п.с.

Заявку читает весь сервак уже! Вперед Марсельский Олимпик!

Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой... плачь, и ты будешь плакать один...

МихеткаДата: Четверг, 03.02.2011, 14:43 | Сообщение # 128
Полковник
к примеру могу предположить, почему некоторые не меняют своего мнения... На мой взгляд это потому что после того как столкнулись с Элькой на фришке или в инном месте где сложили о ней "свое мнение", больше небыло случаев пересечься и соответственно она запомнилась им как неадекватная девчушка)
Дабы развеять сомнения неплохо было бы приобрести микрофон, но если нету возможности - то увы пичалька думаю может всетаки при переводе некоторые поменяют свое мнение (первое впечатление всегда обманчивое. ПРИМЕР: на 80+сталкивалась с Фантомом,увидела его как неадеквата и полнейшего ... я ему уже говорила) сейчас мнение изменилось,стоило просто пообщаться)
Обосную свой "нейтрал" по поводу нее...мне от нее "не холодно не жарко" (расценивайте как хотите) я с ней не сталкивалась..ее я не знаю..с ней я не общалась....
И толку тут распинаться и писать мноХа букаФ..всеравно насяльника сделает так как он хочет)

Сообщение отредактировал Михетка - Четверг, 03.02.2011, 14:49

TоmbaДата: Четверг, 03.02.2011, 15:22 | Сообщение # 129
Генерал-лейтенант
закройте тему

Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!

FenixakaДата: Четверг, 03.02.2011, 15:24 | Сообщение # 130
akaFenix
Да, весьма поучительная заявка оказалась.
Перечитаю даже на досуге cool
Она себя исчерпала...ИМХО

Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!

NiaNIДата: Четверг, 03.02.2011, 16:15 | Сообщение # 131
Подполковник
хм.. surprised

AlienadoДата: Четверг, 03.02.2011, 23:51 | Сообщение # 132
Сержант
от меня +, даже не смотря на то, что с таким опозданием.
не раз общались еще будучи в разных кланах, общение приятное, без хамства (что наводит на мысль, что не она первая хамить начинает...) если нужны помощь-хилл-баффы - отзовется и поможет. в акке отзывалась на призывы "помогите открыть хх", "по еже в 69 приста", предпринимала попытку реснуть мою нубодру в 79, когда она легла по криворукости хозяйки, сама пыталась попроситься реснуть, да я отказала. на фри, сорри, не видела, в асистах конкретно мне замечена не была, ибо дру пве-краб до рождения курицы-гриль.
не вижу в человеке ничего плохого. ничего такого, что вызывает в вас, уважаемые согильдийцы, столько злобы, ненависти и желания плеваться ядом.
от меня плюс был, есть и будет.

МаkCДата: Пятница, 04.02.2011, 08:33 | Сообщение # 133
Полковник
хороший человек!БОЕВОЙ!в хроно вместе были...бились до последнего...такая неугомонная

ЭлЬ_кАДата: Пятница, 04.02.2011, 09:06 | Сообщение # 134
Лейтенант
ахахах да Макс,что есть то есть happy biggrin

BioДата: Пятница, 04.02.2011, 15:11 | Сообщение # 135
Biomax
Перевидите её в основу и закройте тему пожалуйста, 100 лвл , адекватный человек, рекомендации есть.

Сила наша в единстве. (*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

TheEnd © 2024