перевод в основу
|
|
Марти | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:52 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Да. Леннин он такой
~Марти~ Joga Bonito "Играй красиво"
|
|
| |
ЭлЬ_кА | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:58 | Сообщение # 122 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Элиана | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:16 | Сообщение # 123 |
Полковник
| Марти не подливай масло в огонь. что за комментарии? Элька не думаю что это было оскарбление.
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка
|
|
| |
ЭлЬ_кА | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:34 | Сообщение # 124 |
Лейтенант
| Quote (ххленинхх) было бы из какого раздувать хм..в моём понимании это означало что то типо: кто она тут такая,вообще ничего не значащий 0=) что то такое... Добавлено (02.02.2011, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Элиана) Элька не думаю что это было оскарбление. ну надеюсь=)
|
|
| |
ARtefakt | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:15 | Сообщение # 125 |
Рядовой
| Раз уж тут такие пироги, то тоже проголосую. От меня ей +: вполне адекватная, в основу мона. По поводу ассиста вар кланам: это история, зачем же тада брали даже в аку если вы так негативно относитесь к этому. И ещё, я где-то тут видел объяснение минуса: ассист вар клану на фришке, это вообще убило: это же фришка, чё тут-то обижаться.Да и вообще, вы так обиженно реагируете на слив, что стока минусов по этому поводу? Я лично в этом ничего такого не вижу. Меня, када я в фиаре был энды тоже лили и в кубе в 1,14, 34, на фришках лили, на арене, но я же на это не обижаюсь. Так что не стоит так критично относиться к человеку.Ничего ужасного она вам всё-таки не сделала, Даже если там сидит "мужик" По поводу микрофона, так на мой скромный взгляд достаточно слушать, а вот говорить не обязательно. По-моему у многих отсутствие микрофона-это повод. А прични где-то дальше зарыта. Типа душевная обида, например, за слив на 30+ P.S.если найдёт тут что-то вас оскорбляющее, не обижайтесь, никого оскорблять я не пытался тут, я просто высказал своё мнение. И ничего плохого я тут вроде, на мой взгляд, не написал. 2P.S. сорь за много букафф
Сообщение отредактировал ARtefakt - Среда, 02.02.2011, 23:20 |
|
| |
Волчара | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:38 | Сообщение # 126 |
Лейтенант
| + ток жаль что уходит ( как мы без нее в аке?
|
|
| |
ПрулЪ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 05:35 | Сообщение # 127 |
Сержант
| Вот объясните мне, как человек может поменять - на +, если люди даже не думали менять свое мнение... как смотрели со своей колокольни так и смотрят. - не может быть необоснованным!!! просто поставленный минус расцениваю как набивание постов! Вот возьмем: ПЛЮС - это хорошо; МИНУС - плохо. Как можно безосновательно утверждать что человек плохой? Вы все духовно просвещенные чтоли? Телепатически чувствуете плохую карму человека? п.с. Заявку читает весь сервак уже! Вперед Марсельский Олимпик!
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой... плачь, и ты будешь плакать один...
|
|
| |
Михетка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:43 | Сообщение # 128 |
Полковник
| к примеру могу предположить, почему некоторые не меняют своего мнения... На мой взгляд это потому что после того как столкнулись с Элькой на фришке или в инном месте где сложили о ней "свое мнение", больше небыло случаев пересечься и соответственно она запомнилась им как неадекватная девчушка) Дабы развеять сомнения неплохо было бы приобрести микрофон, но если нету возможности - то увы пичалька думаю может всетаки при переводе некоторые поменяют свое мнение (первое впечатление всегда обманчивое. ПРИМЕР: на 80+сталкивалась с Фантомом,увидела его как неадеквата и полнейшего ... я ему уже говорила) сейчас мнение изменилось,стоило просто пообщаться) Обосную свой "нейтрал" по поводу нее...мне от нее "не холодно не жарко" (расценивайте как хотите) я с ней не сталкивалась..ее я не знаю..с ней я не общалась.... И толку тут распинаться и писать мноХа букаФ..всеравно насяльника сделает так как он хочет)
Сообщение отредактировал Михетка - Четверг, 03.02.2011, 14:49 |
|
| |
Tоmba | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:22 | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
| закройте тему
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:24 | Сообщение # 130 |
akaFenix
| Да, весьма поучительная заявка оказалась. Перечитаю даже на досуге Она себя исчерпала...ИМХО
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
|
|
| |
NiaNI | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:15 | Сообщение # 131 |
Подполковник
| хм..
|
|
| |
Alienado | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:51 | Сообщение # 132 |
Сержант
| от меня +, даже не смотря на то, что с таким опозданием. не раз общались еще будучи в разных кланах, общение приятное, без хамства (что наводит на мысль, что не она первая хамить начинает...) если нужны помощь-хилл-баффы - отзовется и поможет. в акке отзывалась на призывы "помогите открыть хх", "по еже в 69 приста", предпринимала попытку реснуть мою нубодру в 79, когда она легла по криворукости хозяйки, сама пыталась попроситься реснуть, да я отказала. на фри, сорри, не видела, в асистах конкретно мне замечена не была, ибо дру пве-краб до рождения курицы-гриль. не вижу в человеке ничего плохого. ничего такого, что вызывает в вас, уважаемые согильдийцы, столько злобы, ненависти и желания плеваться ядом. от меня плюс был, есть и будет.
|
|
| |
МаkC | Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:33 | Сообщение # 133 |
Полковник
| хороший человек!БОЕВОЙ!в хроно вместе были...бились до последнего...такая неугомонная
|
|
| |
ЭлЬ_кА | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:06 | Сообщение # 134 |
Лейтенант
| ахахах да Макс,что есть то есть
|
|
| |
Bio | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:11 | Сообщение # 135 |
Biomax
| Перевидите её в основу и закройте тему пожалуйста, 100 лвл , адекватный человек, рекомендации есть.
Сила наша в единстве. (*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)
|
|
| |