перевод в основу
|
|
Elpond | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:54 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Fenixaka) по вопросу определения отвечу сразу: Систематическое нахождение в ВТ и ежедневное(дневное-вечернее) общение в ВТ, минимум, позволит определить человека, постоянно находящегося у микрофона-в игре. поможет, понимаю. Как Вам поможет приобретение Элькой микрофона, если она, совершив данное действие, перейдет в основу? по второму вопросу. Мне порой так жалко становится академиков... и так страшной порой бывает, когда появляется мысль, что вот.. сейчас вручит Marin@ чёрную метку -и пойду подворотнички в академии гладить. 
|
|
| |
Элиана | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:09 | Сообщение # 62 |
 Полковник
| объясняю. а вообще создала бы с вашего позволения отдельную тему по приему во внутриклановом во первых основная заявка Эльки: 20 минусов 10 плюсов 5 нейтрал мне стоит говорить дальше? если да Женя отпишусь тебе в личку,дай знать. почему просишь минусы откомментировать,плюсы не надо комментировать? молчу,молчу...
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка
|
|
| |
Tоmba | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:11 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| кстати верху статистика(основы),думаете ей в основе будет лучше?)
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
Марти | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:34 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Ну девчонке 15 лет и я её понимаю. Думаете у неё есть желание слушать и общаться с 35 летними мужиками в вт?)) я думаю нет. Канешно слышать то надо, на гвг без этого ни как, но ждать от неё общения как то само по себе не катит. Разговоры про хозяина персанажа оО у кого то есть инфа что перса продавали? какая разница кто там играет. Чо придираться то по мелачам. То на фри слила, то нубом обозвала, то с моим женихом кокетничает то ещё что то. Человек к нам хочет, помогает а вы тут устроили цирк
~Марти~ Joga Bonito "Играй красиво"
Сообщение отредактировал Марти - Вторник, 01.02.2011, 17:34 |
|
| |
Элиана | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:41 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Все меньше хочется отписываться в заявках...
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка
|
|
| |
Tоmba | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:45 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| +1 Эли
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
Михетка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:56 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| абалдеть просто... вспоминаю когда у меня был прохой иннет и я не могла говорить в вентре..так на меня все орали не своим голсом "Почему МИХЕТКА молчит????????????" а тут Элька молчать будет и норм все) 21 век - тяжело чтоли купить микрофон..он стоит копейки или есть что скрывать? или действительно под образом 15 летней девчёнки сидит бородатый мужык, который скрывает свою сущность в образе глупой, так сказать, неадекватной девченки, на что мы будем закрывать глаза учитывая ее возраст Где логичное обьяснения тому, что человек отказываеться купить микрофон и развеять сомнения у тех кто поставил тут Минус! проблема думаю сразу бы решилась..! Уверена что 50% минусов превратились бы в + и некоторые личности поменяли бы свое отношение к тебе! Элька, думаю тебе стоит подумать)
Сообщение отредактировал Михетка - Вторник, 01.02.2011, 17:58 |
|
| |
ЭлЬ_кА | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:27 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| своих доходов нет=) в семье щас с деньгами напряг,+ как уже некоторым кто спрашивал...говорила что сломат вход для микро=> надо покупать ещё и звуковую..))я слышу и мне этого достаточно) и вообще +1 к марти))  Добавлено (01.02.2011, 18:27) --------------------------------------------- кто то уже говорил что и в основе присутствуют такие личности(без микрофона) и что?=) кидайте в аку=) это не повод не переводить в основу(ИМХО)
|
|
| |
МаkC | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:26 | Сообщение # 69 |
 Полковник
| я например в 16 лет даже не мог позволить купить наушники и микрофон... для меня это было не просто сложно,а пзц как нереально... к чему это я....ммм....А! к тому что у кого-то есть возможность,а у кого-то нету 
|
|
| |
ПрулЪ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:45 | Сообщение # 70 |
 Сержант
| Она достаточное время отсидела в аке, уже это говорит о ее желании быть в ги... я думаю она это заслужила... в отличии от некоторых, которым месяц сидеть в аке было большим напрягом (ники называть не буду). От меня большой + , буду рад видеть таких преданных людей в основе. п.с. Предыдущих постов не читал. Написал что думаю.
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой... плачь, и ты будешь плакать один...
Сообщение отредактировал ПрулЪ - Вторник, 01.02.2011, 22:05 |
|
| |
Эльтрейна | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:20 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| -
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:35 | Сообщение # 72 |
 Подполковник
| +, согласна с Прулем
|
|
| |
lexus-Kota | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:35 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| Quote (Бриджет) пока не сможешь заговорить в вентре сиди в аке Quote (Бриджет) я так и знала что Элька потный волосатый мужик...сори за флуд Мне кажется или это откровенное хамство???
|
|
| |
TriStan | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:57 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| Обсуждают 6 страниц ,Элька ты знаменитость . По теме, немножко сталкивался с человеком. Весёлая, довольно милая. Микрофон со временем нужно приобрести, но в принципе если слушать может этого достаточно. +
Я хожу среди обломков будущего.Будущего которое вижу я..(с. Ницше)
|
|
| |
Бриджет | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:32 | Сообщение # 75 |
 Подполковник
| Quote (lexus-Kota) Мне кажется или это откровенное хамство??? Где ты увидел тут хамство?
|
|
| |