|
перевод в основу
| |
Tоmba | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:32 | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| нет,Элп,не от меня! Злые дядьки,что вы от меня хотите?принимайте,все что я сказала можете прочесть выше.Я смотрю вам просто Олега мало.Люди видели то что я писала,отписались мне в пм ибо не хотят больше отписываться в заявках.А если опять,Женя,ты скажешь добавьте ее в чс и не партесь,отвечу"смысл от клана чсникам если они у 2/3 клана в чс,а 1/3 пофиг на них" *Гордо вильнула хвостом и ушла* Добавлено (02.02.2011, 14:32) --------------------------------------------- или вот еще решение. т.к. то что я сказала,мастера не удовлетворило предлагаю компромисс- Эльку засунуть на недельку в основу,в случае "бунта" и негативной реакции отправить назад в аку. Своего рода такой эксперимент
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:40 | Сообщение # 107 |
 akaFenix
| Quote (Tоmba) Своего рода такой эксперимент бррррр....... Более гуманное предложение 
Если ваша мечта сбылась... то это была не Мечта, а всего лишшь - Цель!
|
|
| |
NUT | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:46 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
| Что тут развелся за флуд Женя , ну если ты хочешь видеть данного человека в основе то возьми ты его под свою личную ответственность на "радость" тем кто поставил + ,и забив на тех кто поставил -... А там уже выясниться насколько правильным было это решение......
|
|
| |
Tоmba | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:46 | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| ну а как это еще назвать)смотрим реакцию основы и анализируем
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
|
|
| |
VessoF | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:47 | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
| замусолили тему
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:48 | Сообщение # 111 |
 akaFenix
| И назвать это, не экспериментом, а возможность познакомиться с основой и наладить общие взаимоотношения. А по мне, так лучше Эльке, исходя из прочитанного, в ПМ с каждым минусующим попробовать поговорить по душам и перекрыть весь негатив о себе. Дувушка она приятная, отзывчивая и активистка Неадекватства, как такого за ней не видел. Где она проводит время, помимо помощи аке - не знаю(лвл не сходится). Флудливая - это нормально для аки, разбавляет КЧ. Хвастливая - привыкается быстро. Безобидно. Да, матюгнулась разо, как только пришла - ничео. Поняла исправилась и не повторяется. На форуме Появляется. ГвГ, Ивенты - участвует. Фришки - ее там все уже знают. Вне фри - ниодной жалобы на нее не поступало. Слив аптеки?! - да по-дружески идет больше аптеки, нежели она могла бы наделать и смыться. Инцидент с ее(продаваемой аптекой), мы уже все выяснли, откуда она бла. Мой минус и отказ, обосновывался нажелании минусующих услышать ее и поговорить ней. Выявили, что издесь у нас "дырка". Как член аки, она хороший человек. Если примете, то всегда сможете вернуть ее к нам. П.С. Если кто-то начнет ее "цеплять" - то пусть знает, что это свинство, подлость и ему самому не должно оказаться места в клане.
|
|
| |
Tоmba | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:58 | Сообщение # 112 |
 Генерал-лейтенант
| личные отношения-их и клан не исправит,как и горбатого могила.Фен то что ты сказал было предложено мной ранее,только ты расписал.Ждем решение Элпа по поводу пробного захода
|
|
| |
Fenixaka | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:06 | Сообщение # 113 |
 akaFenix
| Quote (Tоmba) только ты расписал Да, именно то, что тебя просил сделать Элп Просто пришло время и мне выссказать свое мнение 
Сообщение отредактировал Fenixaka - Среда, 02.02.2011, 15:06 |
|
| |
Tоmba | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:32 | Сообщение # 114 |
 Генерал-лейтенант
| он просил обосновать -
|
|
| |
OleGator | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:37 | Сообщение # 115 |
 Подполковник
| Любо дорого почитать посты Феникса, одни положительные рекомендации и достаточно все аргументированно.
|
|
| |
Elpond | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:38 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| я хочу принять верное решение. не более не менее.. Сейчас мне адекватно не обосновали минусы. Мою просьбу обосновать прервали попытками выноса мозга и общим флудом. В мифические - "мне написали в пм и поэтому я приняла такое решение" не верю. Ибо почему мне на написали в пм?. Подведя Итог, Томбочка, мозг закипает? теперь ты меня понимаешь, я думаю. Я тебе еще вечером его вынесу немного. По теме: NUT, Элиана. Прошу повторно провести анализ и первой заявки. Подготовить свои комментарии на тему: почему этот плюс/минус нужно было учесть.
|
|
| |
Tоmba | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:50 | Сообщение # 117 |
 Генерал-лейтенант
| Элп лучше хоть раз мне че приятное в вт сказал.
|
|
| |
Элиана | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:01 | Сообщение # 118 |
 Полковник
| Испортили и засорили тему. Скажу свою точку зрения,и только свою. По поводу Эльки в общем: В первой заявке от нее я не поставила ни -,ни +,воздержалась. Но внимательно все прочитала,многое выслушала про нее за время прибывания ее в аке. Лично против нее ничего не имею,не знаю человека,поэтому не сужу. Минус в этой теме был,только изза того что человека приняли в аку,несмотря на большое(преобладающее) количество минусов. Начала высказывать свое мнение тут только чтобы наконец подняли тему о приеме(заявках),поняли что мы делаем правильно,а что нет. Для чего именно нужны статистики были Жень? Чтобы народ обосновал минусы? Пусть народ обоснует также и плюсы(устала повторять). Вентра тут непричем,заставлять девочку купить наушники нельзя. Я тоже первое время общалась Без вентры и это не принесло мне и другим проблем,постоила отношения,подружилась. Прими ее в клан Жень,дай шанс так сказать показать себя с другой стороны,раз уж на то пошло. Иногда через кч можно сложить хорошее или плохое мнение о человеке,надеюсь тут будет также. Не думаю что те кто поставил минусы уже в 2 созданных темах поменяют их,а это значит сидеть ей вечно в аке,тоже не пойдет. Добавлено (02.02.2011, 17:01) --------------------------------------------- Написала это войдя в твое Жень положение. Я думаю трудно принять решение, принять и просто закрыть глаза на сокланов и их минусы,или отказать,но при этом не видя в этом причины.
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка
|
|
| |
ххленинхх | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:59 | Сообщение # 119 |
Майор
| писец раздули тему,такое чуства что щас решается судьба клана ОНА к нам не зайдет усе пиз..ц клан потерян!!! было бы из какого раздувать 
|
|
| |
ЭлЬ_кА | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:23 | Сообщение # 120 |
Лейтенант
| ххленинхх, это считать за оскорбление?
|
|
| |
| |