|
перевод в основу
| |
Elpond | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:13 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Теперь тыкаю. За что минусы разобралась? чтобы на них основыватся?.
|
|
| |
Tоmba | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:25 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| Женя,ты вроде удалился с данной темы старые болячки:неадекватное поведение, оскорбление и т.д. как говорится"я не злопамятный-просто память у меня хорошая",Элька плохо себя проявила от туда и мнение о ней. вот я и предлагаю начать контактировать с основой из аки ибо не сделать метод"шоковой терапии",а то возродится анархия в клане не спорю:девочка хорошо себя проявила в академии,но не в основе..."запускать"ее сюда еще рано,НАРОД не готов!пусть помогает и показывает свои хорошие стороны,как я предложила выше
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
Сообщение отредактировал Tоmba - Среда, 02.02.2011, 11:28 |
|
| |
OleGator | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:43 | Сообщение # 93 |
Подполковник
| Я неотписывался в данной теме... поставлюка плюс, прочитав вышесказанное и сделав свои выводы.
|
|
| |
Elpond | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:56 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Перефразирую: какой минус в данном вопрос стал для Вас решающим? или же вы были лично заинтересованы в отказе? т.е. не принимали в расчет ни плюсы, рекомендации ни минусы?. о каком неадекватном поведении вы говорите? оскорблениях? могу ли я увидеть жалобы в дипломатии на эту тему? исходя из ваших рекомендаций, прошу подробнее указать - кому, когда и где, Элька должна показать свои хорошие стороны p.s. Quote (Tоmba) Женя,ты вроде удалился с данной темы воспринимать как попытку заткнуть недовольных и сомневающихся?
|
|
| |
Tоmba | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:49 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| нет я ж любя Жень,я высказала свою сторону,дальше решать тебе.но моя женская интуиция подсказывает"добром это не кончится" Добавлено (02.02.2011, 12:49) --------------------------------------------- потому что большинство идут против приема!а как известно люди приветствуют демократию,а вы закрываете глаза на это,от туда и конфликты"не буду в заявках отписываться"и не по тому что его мнения не учли,а потому что мнение большинства уже никакой роли не играет!так что ты просто создашь "вулкан"внутри клана.Будь гуманным,дай людям остыть и пообщаться с ней,приняв ее в основу хуже сделаешь ей,а не нам
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
Сообщение отредактировал Tоmba - Среда, 02.02.2011, 12:52 |
|
| |
Elpond | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:59 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Еще раз повторю - пожалуйста укажите ники этого большинства и причины. Прошу Вас объяснить, учли ли вы "-. т.к. вон тот тоже минус поставил", и считаете ли вы это "против" или нет. считаете ли вы, что те, кто ставил плюс или рекомендовал, не будут против тех, кто поставил минус от нечего делать, не вызовет ли это вулкан внутриклана. + к этому мои предыдущие вопросы, по поводу Ваших рекомендаций. Возможно, поставите себя на моё место, включите голову, начнете немного понимать решения. Увидим.
|
|
| |
Elpond | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:02 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| тебя не просили высказывать мнение. просили принять решение и обосновать. решение принято. обоснование - ждем.
|
|
| |
Tоmba | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:10 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| ЖЕНЯ Элиана,Нат дали тебе этот"отчет" кто "за" кто "против". Кто "за" прием,им нравится это девочка,девушка,ЖЕНЩИНА в конце концов,могут понять что ей тут будет пока что неуютно,т.к. еще раз повторюсь - больше.Дайте ей время и она обязательно сюда попадет,пусть обиды утихнут. 1:решение-отказ,предлагаю совещание в вт по этому поводу после 20:00 второе предложу после обсуждения в вт.
Сообщение отредактировал Tоmba - Среда, 02.02.2011, 13:11 |
|
| |
Elpond | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:32 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Tomba, дали статистику, Прошу не путать. И мы как раз начали отсеивать плюсы и минусы. Пытаясь докапатся до сути. Я повторю - какой "минус" стал решающем в принятии тобой решения?. По теме: мне тоже любопытно услышать Эльку в ВТ. В любом случае общую позицую сокланов можно выразить в следующем: "Кто же? Выдь и покажися, С нами честно подружися. Коль ты старый человек, Дядей будешь нам навек. Коли парень ты румяный, Братец будешь нам названый. Коль старушка, будь нам мать, Так и станем величать. Коли красная девица, Будь нам милая сестрица".
|
|
| |
Tоmba | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:51 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| не будем Пушкина А.С. сюда втягивать все минусы и плюсы были важны,Евгений,я желаю Эльке в данной ситуации добраДобавлено (02.02.2011, 13:51) --------------------------------------------- и кстати Эльку в вт ты не услышишь,микрофона у нее нет.А на совете я хотела бы услышать тех кто поставили -,пускай лично объяснят тебе причину,чтобы не было тычков
|
|
| |
Марти | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:56 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Где то увидел в теме. Смысл голосовать в теме если принимают не смотря на + и -. Я вообще считаю что заявка это не голосование. лень повторяться, в этой теме последний мой пост прочитайте http://endrevival.3dn.ru/forum/29-3315-1
~Марти~ Joga Bonito "Играй красиво"
|
|
| |
Tоmba | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:01 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| Марти,тут немного иная ситуация,ты про + писал,а я вам объясняю,что большинство не хотят видеть ее в клане,так что в любом случае нам не избежать срача в кч Добавлено (02.02.2011, 14:01) --------------------------------------------- хотите скандалов,ссор,уходов может даже оскорбления,мата,игнора,задирания ее-принимайте...но мне чисти по-человечески девочку жалко
Сообщение отредактировал Tоmba - Среда, 02.02.2011, 13:59 |
|
| |
Elpond | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:04 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| матов и срача ? от персонажей основы? от Вас? в аке матов и срача от Эльки не наблюдалось. Причем тут Вентра? кто-то кроме тебя высказал пожелания обсудить в вентре? . ты уже переговорила с кем-то в вентре ДО принятия решения? С кем (ники). Если нет - то вентра тут нерпичем. Повторно прошу обосновать принятое решение.
|
|
| |
Марти | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:07 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Томба, ну давай не будем принимать в клан людей если кто то из клана не хочет видеть кого то в клане. А у нас все ссылаются на то что слила на фришке, все энды нубы, 15 девка неаекватка(пруф? нету). Тогда будем принимать только тех кто ни разу не был на фришке, не общался с людьми, ни кому не грубил и о нём ни кто не что не знат. И знаеш кто это тогда будет? твинки чьи нибуть, которые только летают гео и сдают яшму. Я прочитал все 2 заявки, и не одного обоснованного минуса. Детские обиды. Докажи обратное Добавлено (02.02.2011, 14:07) --------------------------------------------- нету вт поговорите по телефону. лично
~Марти~ Joga Bonito "Играй красиво"
Сообщение отредактировал Марти - Среда, 02.02.2011, 14:06 |
|
| |
vadim | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:15 | Сообщение # 105 |
Майор
| Ребят хватит конфликтовать между собой, ну если рвется ребенок в основу то дайте возмржность пускай идет. Давайте закрывать тему, а то тут уже скоро Л.Н Толстой костями загремит от злости что "ВОЙНА И МИР" меньше.
|
|
| |
| |