_ОТЕЦ_ The end
|
|
Томас | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:34 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Так если у него ЛВ с нами (это ещё было когда он был ноуклан, значит так и осталось) причет тут офицер или клан, у каждого могут быть свои враги для этого и есть слова Личный Вар это отдельная его тема
Меня можно взять только нежностью и красотой
|
|
| |
NUT | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:13 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Quote (Томас) Так если у него ЛВ с нами (это ещё было когда он был ноуклан, значит так и осталось) причет тут офицер или клан, у каждого могут быть свои враги для этого и есть слова Личный Вар это отдельная его тема В данный момент он не находится в нашем КОСе ,а находился ли раньше и как оттуда исчез ,щас это уже другой вопрос. в адном инцеденте не проплывало никакй информации о том есть у него с нами вар или нет.....если бы у нас был с ним вар как он это утверждает то тогда смысл данной фразы Quote (I_see_you) p.s О косе пожалуйста сообщите мне, с любовью вас I_see_you вообщем уже здесь идет противоречие самому себе!!
|
|
| |
Shadah | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:28 | Сообщение # 48 |
Полковник
| так, теперь хватит высказываний в адрес друг друга, с обоими понятно, оскорбления от нашего, беспричинный агр от АйсиЮ. Отец, тебе при любом раскладе не давали права оскорблять кого бы то ни было, а АйсиЮ возомнил себя незнаю кем..... Дальше решения принимают дипломаты
Поступай с людьми также, как хотел бы чтобы поступили с тобой КсерКс
|
|
| |
_OTEЦ_ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:10 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| так оскорбление было одно в сторну Айсию и то после того как он меня слил
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:20 | Сообщение # 50 |
балабол
| Решение оставим за маршалом,вечером появится-напомню чтоб принял решение о варе или косе отдельных товарищей
|
|
| |
Ивка | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:00 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Хорошую пати никогда не покидают, я сама если положили, сразу выхожу, но никто ещё не додумался после этого оскорблять в мир, поэтому я вполне понимаю реакцию _Ангел_. Думаю, подобный вопрос лучше решать между собой, если есть желание кидать ЛВ. Клан тут совсем не при чём, какой кос.
|
|
| |
_OTEЦ_ | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:28 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Ивка мы тут щас не про _Ангел_ а про Айсию который слил меня без основанно не во фри зоне!
Сообщение отредактировал _OTEЦ_ - Суббота, 23.10.2010, 17:06 |
|
| |
RaZer | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:33 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Юль ава чу вы с Итзоц сговорились?
|
|
| |
Ивка | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:00 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| RaZer, спасибо) специально для тебя сговорились) ОТЕЦ, я понимаю про кого вы сейчас, и Айсию ты тоже оскорблял в мир, её реакция тоже понятна... Остаюсь при своем мнении, разбираться должны вы сами, клан не при чём...
|
|
| |
_OTEЦ_ | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:05 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Ивка оскорбление было одно и то после того как Айсию слил меня! и в чем он прав???
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 08:49 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Quote (_OTEЦ_) Ивка оскорбление было одно и то после того как Айсию слил меня! и в чем он прав??? Отец,Видимо,тебе кто то нашептал,или может быть сам додумался до того,что зря признал факт своих слов в мире,ведь скринов у нас нет.Но,слово не воробей-вылетит не поймаешь...Не правда ли?)))Какой смысл требовать скрины,если ты сам все подтверждаешь?Уважаю людей,которые не отказываются от своих слов,но зачем сейчас то пляшешь не в ту сторону?нехорошо как то.И вообще,мне кажется,что эта тема создана тобою для показухи.(Ребят,извините,но ОТЕЦ своими частым и безудержным срачем в мир в отношении многих людей,уже достал)Пытается прикрыться кланом,а сам нисколько не хочет признавать своих ошибок.
|
|
| |
_OTEЦ_ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:46 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Улыбочка во первых следи за выражениями! "срач в мир" какой именно??? что я оскорбил Айсию в мир после того как он слил меня не во фри зоне и я не прав? что один раз написал что он нуп!! Повотряю после того как он меня слил!!! Во вторых _Ангел_ я написал что она кинула пати в иней в мир! после чего она кинула мене вар и вар нашему клану!!! В третьих Айсию не давал ники маршела и мастера когда я просил!!( есть скрины где он на это отвечал смехом) А ты Улыбочка хочешь всячески перевернуть тему лижбо избежать вар клану так как ты вечно меняешь тему!!! мы щас говорим про без основанный слив не во фри зоне!!!!
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 58 |
балабол
| прекратите срач (причем не о чем).по данной теме-I_see_you заносится в кос....где он был и там ему самое место поскольку человек никогда не считался не с кем и не счем кроме собственного мнения.если есть скрины с оскорблениями отца просьба связатся со мной или создать отдельную тему....я разберусь.О варе клану в данной ситуации разговора быть не может. Закрыто.
|
|
| |