[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
Агр на юге ГД
dinanv1Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:50 | Сообщение # 16
балабол
Статус: Offline
вы предоставляете скрин не замазанный ...а правленный-какого рода изменения в картинку вы внесли-мне не интерестно...предоставте первоисточник
а пока -данный разговор пустая трата времени

dinanv1Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:53 | Сообщение # 17
балабол
Да кстати...попрошу сокланов в данной теме не отписываться,предоставить Elpond закончить данную тему(его просьба). Надеюсь он скоро проснется и вы продолжите столь интерестную беседу

MelДата: Суббота, 18.12.2010, 12:02 | Сообщение # 18
Сержант
окэй, вот тебе не версия скрина без фотошопа

http://images.netbynet.ru/img.php?ed9d2aa0c0ef2475b6a8420ad7e68bf4.JPG

Добавлено (18.12.2010, 12:02)
---------------------------------------------
ах да каюсь, вы ведь молитесь на радикал
http://s006.radikal.ru/i213/1012/48/69d411a51d39.jpg

Почитал формы заявок еще раз - не нашел пункта запрещающего непоказывать конфиденциальную информацию:

Примечание: 1. темы оформленные не по форме будут закрыты.
2. рассмотрение жалобы в течении 1 недели.
3. все возвраты производятся через маршала/майоров.
4. размещение скринов не на www.radikal.ru может послужить основание для закрытия темы.
5. скрины с мечиками без лога урона не рассматриваются.
6. Все выплаты/возвраты производятся через Elpond (лук 101), dinanv (вар 100), Marin@ (лук 100)
7. Если вас не устраивает решение, принятое по вашей жалобе или жалобе на вас, свяжитесь с Elpond для решения вопроса.

мб в моем тексте тоже фотошоп? и предоставте свежий скрин где ваш харитоныч панда, не поверю что он не делал скринов на юге

Сообщение отредактировал Mel - Суббота, 18.12.2010, 12:08

risenakДата: Суббота, 18.12.2010, 12:17 | Сообщение # 19
Лейтенант
Относительно фотошопа...
Скрин с внешностью Харитоныча месячной давности как минимум, агр от ДГ, или на ДГ, не суть, сколько раз тигра мог сменить внешность за это время? у меня брат еженедельно то тигра, то панда, то лев, то волк, и ниче, никто к переменам не придирается.
Сегодня ночью в разговоре с Эльпондом в скайпе (скрины чата скайпа могу предоставить, благо у меня переписка сохраняется, надеюсь это вы фотошопом не посчитаете, разговор кстати состоялся около часа ночи) нас обвинили в подделке скринов в фотошопе, основываясь на внешности ассиста на скрине и доказывая это скрином месячной давности.
В связи с этим, все скрины предоставленные после ночного разговора с Эльпондом, а так же все заявления со стороны ваших сокланов будут считатьтся не более чем клеветой и провокацией, а так же необоснованным оскорблением дип. отдела. Почему? объясню.. Все скрины внешности ассиста, выложенные после 2 часов ночи 18.12.2010 - доказательством фотошопа не являются, всвязи с 100% обсуждением нашей беседы с Эльпондом во внутриклановом канале.

Если Вы докажете фотошоп данного скрина, что маловероятно, я сама лично соберу Ленину ПоШан-штаны, вставлю туда 2 8-х камня, нинаю каких, но по просьбе трудящихся на выбор и заточу на +3, именно о такой точке и вложении мне сообщил ваш маршал. (переписка сохранена , так что не забуду)

Сообщение отредактировал risenak - Суббота, 18.12.2010, 12:36

dinanv1Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:20 | Сообщение # 20
балабол
Да нет ....скрин на радикале не обезателен (глючит частенько),но спасибо что не поленились выложить его и там, кем бегает харитон (на тему правдивости скрина) в данный момент времени я не знаю...но поскольку вы такое пристальное внимание уделяете внимания нашим сокланам(углядели новые штаны на ленине)...я в данный момент доступа к игре не имею-хотите опровергнуть мои слова найдите его в игре и все станет на свои места.Я его видел пару дней назад пандой. По поводу агра с нашей и вашей стороны...ждем Elpond

MelДата: Суббота, 18.12.2010, 12:26 | Сообщение # 21
Сержант
Quote (dinanv1)
Да нет ....скрин на радикале не обезателен (глючит частенько),но спасибо что не поленились выложить его и там, кем бегает харитон (на тему правдивости скрина) в данный момент времени я не знаю...но поскольку вы такое пристальное внимание уделяете внимания нашим сокланам(углядели новые штаны на ленине)...я в данный момент доступа к игре не имею-хотите опровергнуть мои слова найдите его в игре и все станет на свои места.Я его видел пару дней назад пандой.

нам нет нужды гоняться за харитоныч с фотиком, это зачем то понадобилось только тебе динанв. уже пошел на попятную? посты свои случаем затирать не будешь?

Добавлено (18.12.2010, 12:25)

Quote (dinanv1)
я не знаю

Quote (dinanv1)
доступа к игре не имею

Quote (dinanv1)
видел пару дней назад

что за лепет?

Добавлено (18.12.2010, 12:26)

Quote (dinanv1)
вы такое пристальное внимание уделяете внимания нашим сокланам

вашим сокланам мы будем уделять самое пристальное внимание, вашими стараниями.

dinanv1Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:34 | Сообщение # 22
балабол
Господи!!!да оставте вы штаны Ленина в покое...нет скринов -нет притензий( еще пару постов на данную тему и я сам их ему соберу...благо маг подрастает и комплект грина ему собран)о чем вы говорили с Elpond в скайпе мне не ведомо...проснется-продолжайте в скайпе или тут на форуме(как вам будет угодно).Скринов сокланов (их шмота,внешности )я не делаю...хотите уличить меня во лжи или неточности-предоставте скрины...нет-извените! . До появления Elpond -отписываться в данной теме сокланам ЗАПРЕЩАЮ. запасаемся терпением и ждем

risenakДата: Суббота, 18.12.2010, 12:38 | Сообщение # 23
Лейтенант
Quote (dinanv1)
запасаемся терпением и ждем

Конечно подождем, что нам еще остается =)

dinanv1Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:42 | Сообщение # 24
балабол
Молодой человек...вы задаете вопрос -я на них как вежливый человек -вежливо отвечаю.И не надо меня в мои посты рылом тыкать...я прекрастно помню где и что сказал.Не устраивают мои ответы...вы знаете кто принемает окончательные решения ...Я нормальных скринов с вашей стороны покамест не увидел...так что хотите что то доказать или чего то добится....постараться придется именно вам.

risenakДата: Суббота, 18.12.2010, 12:55 | Сообщение # 25
Лейтенант
Quote (dinanv1)
Я нормальных скринов с вашей стороны покамест не увидел...

Мы к сожалению тоже не увидели нормального скрина с Вашей стороны относительно Агра Феникса. По остальным темам-жалобам вопросов по скринам не имею.

МихеткаДата: Суббота, 18.12.2010, 13:04 | Сообщение # 26
Полковник
уважаемый представитель дипломатии Лукоморье...а может мы тоже перепутали вас с оверами... что то вы очень часто нас путаете!!!!! вам не показалось? Правильно говорят: Лучшая защита - это нападение! И вы начинаете сейчас вылаживать скрины типа мы на вас агримся! может хватит уже?

risenakДата: Суббота, 18.12.2010, 13:10 | Сообщение # 27
Лейтенант
Quote (Михетка)
уважаемый представитель дипломатии Лукоморье...а может мы тоже перепутали вас с оверами... что то вы очень часто нас путаете!!!!! вам не показалось? Правильно говорят: Лучшая защита - это нападение! И вы начинаете сейчас вылаживать скрины типа мы на вас агримся! может хватит уже?

1.
Quote (dinanv1)
Да кстати...попрошу сокланов в данной теме не отписываться

2. Так-как дип. отдел Лукоморья обвинили в использовании фотошоп-скринов - данная тема для нас стала очень актуальна, и поэтому тут уже не столько тема агра затронута, сколько необоснованная клевета на дип. отдел.
Поэтому прошу воздержаться от всякого рода комментариев, не потому что мы "затыкаем рот", а просто прошу.. пожалуста...

MelДата: Суббота, 18.12.2010, 13:37 | Сообщение # 28
Сержант
Quote (dinanv1)
хотите уличить меня во лжи или неточности-предоставте скрины...нет-извените!

хотите уличить меня в подделке - предоставьте скрины доказывающие обратное...нет-извените!

Добавлено (18.12.2010, 13:37)

Quote (dinanv1)
Я нормальных скринов с вашей стороны покамест не увидел

что ты считаешь нормальным никого не волнует. мои скрины ПОЛНОСТЬЮ отвечают вашей форме подачи жалобы.
http://endrevival.3dn.ru/forum/31-2062-1
либо меняйте форму подачи жалобы (лулз) либо довольствуйтесь моим скрином.

Сообщение отредактировал Mel - Суббота, 18.12.2010, 13:38

TR[a]NEДата: Суббота, 18.12.2010, 14:15 | Сообщение # 29
сессия [mode|on]
Либо предоставляете нормальные скрины и продолжаем разбирательство, либо тихо и мирно уходите с этой темы.
под нормальными скринами, я подразумеваю те, что я уже просил.

risenakДата: Суббота, 18.12.2010, 14:26 | Сообщение # 30
Лейтенант
в таком случае можете закрыть тему с агром от Феникса на Ленина, скрин агра на него не принимается т.к. лог урона не с начала, на персонаже мечи.

Сообщение отредактировал risenak - Суббота, 18.12.2010, 14:27

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

TheEnd © 2024