[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
Агр на юге ГД
TR[a]NEДата: Суббота, 18.12.2010, 14:31 | Сообщение # 31
сессия [mode|on]
Статус: Offline
Можно подумать, что, что-то другое остается.
з.ы. странным образом мы подошли к данному решению. wacko

risenakДата: Суббота, 18.12.2010, 14:43 | Сообщение # 32
Лейтенант
Quote (TR|a|NE)
Можно подумать, что, что-то другое остается.
з.ы. странным образом мы подошли к данному решению.

smile
только остается вопрос о сомнении вашего Маршала в подлинности нашего скрина и даже мысль об подделке доказательств в фотошопе дип. отделом нашей ГИ, да что нашей... любой ГИ, которая напишет к вам жалобу. Но это, я думаю, мы сможем с ним обсудить в ПМ.

На этом временно покидаю Ваш дип. отдел. Надеюсь свяжетесь, когда Евгений вынесет свое решение по обоим вопросам агров, а так же по вопросу доверия к дип. отделам других ГИ с вашей стороны.

С уважением, дипломат ГИ Лукоморье, Myaumurr.

ElpondДата: Суббота, 18.12.2010, 19:54 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Краткий ответ изложен в http://endrevival.3dn.ru/forum/31-3077-2

Попью кофе, дочитаю данную тему.

Да_ну_НАДата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:08 | Сообщение # 34
Рядовой
Уважаемая ги TheEnd.

Извините, но по-моему - это грубость, сообщать о том, что скрины у нас сделаны в Фотошопе.
В связи с данным ицедентом, наши дипломаты больше не будет находиться в Вашем дип разделе, так как у вас есть не доверие к нам.
Данную тему можете закрывать, и делайте что хотите. Но пока в мир не будет сообщено и скрины выложены у нас на сайте, с извинениями руководства ги TheEnd перед нашими дипломатами.

Мы не будем рассматривать не один конфликт.

С уважением, мастер ги Лукоморье.

TR[a]NEДата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:13 | Сообщение # 35
сессия [mode|on]
Quote (Да_ну_НА)
скрины у нас сделаны в Фотошопе.

Жень, объясни им, пожалуйста, что ты имел ввиду, хотя, по моему, тут и ежу понятно. wacko

ElpondДата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:22 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Прошу посмотреть скрин данной темы.

Сказать в чем сделаны скрины.

Возможно моя ошибка, возможно не фотошоп, - возможно: корелдроу, пейнт.. или другой графический редактор.

В любом случае - сути это не меняет.
Вы отрицаете это?. уверен - нет.

Да_ну_НАДата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:01 | Сообщение # 37
Рядовой
А что на них, расскажи пожалуйста детально, где ты увидел, что-то такое, что протеворечит? wacko

ElpondДата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:56 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Дэн, у тебя сейчас речь о том , что чтото противоречит.
Или возражения против того, что скрин был редактирован и мы обратили на это внимание?

Да_ну_НАДата: Воскресенье, 19.12.2010, 03:09 | Сообщение # 39
Рядовой
wacko
Уважаемый маршал Ги TheEnd хватит нести бред.
Все прекрасно знают, что никому не нравится, показывать свою раскладку скилов, хп, и о том о чем он беседует со своими друзьями, вас не должно касаться.

Хотя может, быть вам дать ключи от квартиры где деньги лежат, и рассказать как доехать, где что лежит и когда меня не буде дома? Этим я как бы намекаю, что не нужно лезть в чужую личную жизнь.

В общем, я все сказал выше.
Больше меня и моих дипломатов, тут не будет.

ElpondДата: Воскресенье, 19.12.2010, 03:15 | Сообщение # 40
Генералиссимус
никому не нравится. но иногда в чате пишут - мочи их. сагрятся в ответ . и т.д. и т.п.

и я, Ден, как ты и заметил не сказал что данную тему мы не рассматривает.
флуд пока-еще до конца не дочитал.

Что касаемо скринов - кто мешает - конечно же не тебе, ни дипломатам твоим, которые не держат слово, - другим. простым мемберам обманывать вас.

мы, со своей стороны, пытаемся Вас об этом предупредить.

не хочешь отписыват в темах - дело твое.
о фришке на ЮГД мы Вас известили заранее.так что думаю обид там не будет.
о намерении решать вопросы по аграм по новой схеме - так же уведомлены ваши дипломаты.

Всё остальное по факту.
С присутствием юристов обвиняемого или без..

TR[a]NEДата: Воскресенье, 19.12.2010, 03:21 | Сообщение # 41
сессия [mode|on]
Quote (Да_ну_НА)
Все прекрасно знают, что никому не нравится

как же они в пати свое хп и ману скрывают? surprised шозабред, мне както всеравно.
Максимум кому стоит закрывать скилы, так это варам, т.к. по ним можно точно определить какой веткой тот пользуется, хотя .. если скрывать то, чего у вас быть не должно, то это нормально - это личное.

з.ы. я мимо проходил

ElpondДата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:31 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Ну а что касаемо самого скрина - прошу указать мне, где я могу увидеть, что агр ленина, отображенный на скрине
был именно на Юге ГД. а не на западе.?
не увижу.

флуд так еще и не прочитал. возможно там и об этом написали.

Таким образом получается, что скринов-нет.

Просто захотелось полить "концов".

MelДата: Понедельник, 20.12.2010, 07:59 | Сообщение # 43
Сержант
короче так хотите замять эту тему, что не знаете что придумать. я умываю руки. идите в жопу.

РияДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:37 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Quote (Mel)
идите в жопу.

и это говорит дипломат, ну-ну.

ЧУДОДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:54 | Сообщение # 45
Подполковник
"Идите в жопу...."
Дипломаты так не говорят...
Если дипломат сказал "да", это значит "может быть". Если дипломат сказал "может быть", это значит "нет". Если дипломат сказал "нет" - значит это не дипломат.
Сразу предвижу вашу опонентскую реплику: "на себя посмотрите!". И, увы, будете правы((( Я уже писала во внутриклановом разделе, чтоб мои соклане не уподоблялись поведению игроков других кланов, и не постили, как некоторые кровожадные деятели "на кол их". Я уж не знаю, что побудило товарища высказать такое пожелание нашему клану, то ли страсть к садисткому анальному сексу (тогда дядя Фрейд ему в помощь!), то ли мультик про Алёшу Поповича насмотрелся (тогда всё проще: на лицо расторможенная инфантильность), то ли банальная глупость. Так вот. Перегибы в репликах и постах есть с обеих сторон. Я думаю, что и наше, и ваше руководство кланов с этим должны согласиться. Будет не лишним ввести штраф за флуд в дип. отделе. И двойной штраф за некорректные высказывания. Кого сильно душат эмоции может высказаться во внутриклановом разделе. Это что касается культуры поведения. Флуд офф. Хамство офф.
Теперь что касается действий. Здесь сложнее. Обставновка накалилась, истине стало жарко и она ушла... И как вы думаете, сможем ли мы сейчас докопаться до правды? Закиданные скринами (редактированными и нет), репликами (обидными и не очень) и прочей шелухой каждый может утратить объективность. Правда у каждого своя, но что бы она восторжествовала нужна объективность.
В каждом клане есть свои "неуёмные бойцы" с плохим зрением (те, которые не могут прочитать значёк клана над игроком), с плохой памятью (те, которые не могут запомнить список фри-пвп зон), с плохим самоконторлем (те, у кого желание фана как у подростка на конском возбудителе). И огромного терпения офицерам с такими бойцами. Они, может, и хорошие люди, но как говорят: "хороший парень - это не професия".
А теперь о главном. Кому нужен вар между нашими гильдиями? Давайте догадаемся с трёх раз кого он усилит? И, если мыслить по-еврейски, а таки какой здесь будет гешефт? Наказать, никто никого не накажет. Доказать, никто никому не докажет. В итоге, назло маме отморозим уши. Смешно...
Теперь о трудном. Как договариваться? если вообще кто-то хочет договриваться... Mel, нам из жопы это будет сделать трудновато...))))) Ща представила картинку, нарисованную постами Лукоморцев: энды на колах и в жопе... Пикассо отдыхает))))) Сорри, за лирическое отступление. Так вот. Главный вопрос: хотим ли договориваться? Если нет, то объявление вара будет нормальным спортивным выходом. А если дипломатия не исчерпала своих возможностей тогда надо напрячься. Святая наука расслышать друг друга. Я думаю, что найти правду по прошедшим событиям будет невозможно. Но если Энды и Лукоморье не враги, а конкуренты или соперники, то сейчас надо искать не правду (как я писала выше она ушла...) , а выход.
С уважением, ваше ЧУДО.

Не ждите ЧУДО, чудите сами....

Сообщение отредактировал ЧУДО - Понедельник, 20.12.2010, 12:01

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

TheEnd © 2024