Агр на юге ГД
|
|
Mel | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:18 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник - Mеl 2. Клан - Лукоморье 3. Агр от - ххленинхх 4. Скрин - http://images.netbynet.ru/img.php?35490d4517bd14a005e8dd248e8d71ba.jpg 5. Вышел с ремесла в четверг, начал лить ДС и получил продолжительный асист от вашего мембера. После нескольких попыток слить опять же именно меня, да еще и под асистом вашей друли (кто без разницы раз на неё нет скрина) мы слили всех ваших представителей в радиусе данной локации, дабы защитить меня родного. Когда агрессоры угомонились я дал приказ на вас не агриться. 6. Хочу извинений в мир с приложенным скрином.
|
|
| |
TR[a]NE | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:44 | Сообщение # 2 |
сессия [mode|on]
| Подтвердите, что этот скрин был сделан до скринов в этой теме - http://endrevival.3dn.ru/forum/31-3077-1 Т.к. данная тема была создана только сегодня, у меня нет оснований верить скринам тс. Quote (Mel) После нескольких попыток слить опять же именно меня, да еще и под асистом вашей друли (кто без разницы раз на неё нет скрина) мы слили всех ваших представителей в радиусе данной локации, дабы защитить меня родного. Когда агрессоры угомонились я дал приказ на вас не агриться. Это к чему?
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:34 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (TR|a|NE) Подтвердите, что этот скрин был сделан до скринов в этой теме - http://endrevival.3dn.ru/forum/31-3077-1 подтверждаю, я не видел столкновений с вашими мемберами до этого момента. Quote (TR|a|NE) Т.к. данная тема была создана только сегодня, у меня нет оснований верить скринам тс. у меня тоже нет оснований верить что вас дропнули, что мы напали первыми и всякое, всякое. Quote (TR|a|NE) Это к чему? это информация. кэп. PS: опять же прошу отписываться в этой теме только тем, кто имеет к ней самое прямое отношение - дипломаты, пострадавший и обвиняемый.
Сообщение отредактировал Mel - Пятница, 17.12.2010, 21:36 |
|
| |
TR[a]NE | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:01 | Сообщение # 4 |
сессия [mode|on]
| Quote (Mel) подтверждаю, я не видел столкновений с вашими мемберами до этого момента. не верю (с) Quote (Mel) у меня тоже нет оснований верить что вас дропнули, что мы напали первыми и всякое, всякое. Простите, кого дропнули? Если ленина, то перечитайте 1ый пост в его теме. Предоставьте скрины: в момент нападения на вас; без отмотанных логов урона; без наших мембров в ассисте, которых нет в логах. Quote (Mel) это информация. кэп. И каким, просите, боком она относится к данной теме?
|
|
| |
risenak | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:01 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (TR|a|NE) Т.к. данная тема была создана только сегодня, у меня нет оснований верить скринам тс. Многие по ночам спят, а днем работают =) Я лично обнаружила Ваши темы совершенно случайно - в пм меня никто не оповестил, можете посмотреть время когда я отписалась у вас, уже собиралась спать идти. Да и скрин к данной теме изначално был выложен в теме Ленина. Поэтому верить или нет -Вам решать. Тема не моя, Андрей дипломат, может сам вести ее.
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:21 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (TR|a|NE) Подтвердите, что этот скрин был сделан до скринов в этой теме Quote (TR[a) NE] не верю (с) а я вас не переубеждаю. вы спросили - я ответил. я понимаю, вы всячески стараетесь укрыть своих от наказаний и свести мои доводы к туалетной бумаге - это вполне нормальный человеческий порыв. Но тот факт что вы не удосужились создать темы-дубли на нашем сайте, с целью оповестить в данной проблеме - это не дипломатично и наводит на мысль о самосуде. Впрочем я смотрю наше участие в данной проблеме с ситуацией на юге не только бессмысленно, но и принимается вами в штыки.
Сообщение отредактировал Mel - Пятница, 17.12.2010, 22:21 |
|
| |
TR[a]NE | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:24 | Сообщение # 7 |
сессия [mode|on]
| Quote (Mel) и свести мои доводы к туалетной бумаге Как я понимаю скринов, которые я попросил - нет? Quote (Mel) это не дипломатично и наводит на мысль о самосуде. Меня на это наводит скрин в 1ом посте. Quote (Mel) но и принимается вами в штыки. Как я понял, это о последней цитате в 3ем посте. Ничего особенного, слишком много не нужной информации/гейм-понта, нужное подчеркнуть.
|
|
| |
Elpond | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:37 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| вот. наконец то появились скрины с фотошопом..... =) обычно после этого дипломатию закрывают. Ищем 10 отличий. взято с: http://endrevival.3dn.ru/forum/31-2194-1
|
|
| |
risenak | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:15 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Elpond) вот. наконец то появились скрины с фотошопом..... =) обычно после этого дипломатию закрывают. Ищем 10 отличий. Итого по обоим скринам кто первый начал: 1. лог урона на вашем скрине в теме агра от феникса не с начала, вопрос, почему? Не по причине ли лога урона с агром от него? Сагрился, отошел и аккуратно слился под лог урона фена, может быть такое? может... Не 100%, но предположение. 2. лог урона на нашем скрине - с момента агра Ленина, четко видно, что соклан, он же Мел, лил кос лист Андрюшу(лук если не ошибаюсь) и танка с ДС Силу, с чего вдруг начался агр от Ленина? неизвестно, однако лог урона на начале агра, пусть и отмотан назад, и это собственно уже не важно, агр есть. почему Харитоныч в ассисте? думаю понятно из первого поста Мела и в ассисте он уже после агра Ленина. Гарантии, что Ленин сагрился на Мела уже после его слива Фениксом - нет. НО! Вы же сами говорите насчет самосуда.. однако заметьте, что Мел его не трогал. А на основании этого могу предположить, что Феникс мог встать на защиту Мела в момент агра от Ленина, но это опять только предположения.
Сообщение отредактировал risenak - Суббота, 18.12.2010, 01:24 |
|
| |
TR[a]NE | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:51 | Сообщение # 10 |
сессия [mode|on]
| С каких пор дипломатия работает на предположениях мне не понятно. Также мне не понятно, каким образом решать данные заявки без нормальных скринов.
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:58 | Сообщение # 11 |
балабол
| скрины никто так вдумчиво и не посмотрел...я тоже не сразу увидел...хотя долго смеялся над своей невнимательностью
|
|
| |
Микара | Дата: Суббота, 18.12.2010, 04:03 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Elpond) вот. наконец то появились скрины с фотошопом..... =) обычно после этого дипломатию закрывают. Ищем 10 отличий. эмммм.... я конечно в курсе что не в тему влезла.. но разве Харитоныч менял внешку? что-то не припомню....
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:34 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Elpond) вот. наконец то появились скрины с фотошопом..... =) обычно после этого дипломатию закрывают. Ищем 10 отличий. и что ты хотел этим сказать? скрину твоему 100500 лет. оборотни имеют возможность менять внешность как и все. может мне тоже сменить внешность на дру-лису и наплевать на любые скрины в бытность дру-кошки? чтото не вижу извинений за агры.
|
|
| |
dinanv1 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:44 | Сообщение # 14 |
балабол
| От вас хотелось бы получить скрины не обработанные в фотошопе...и не строить предположения без доказательств . Харитон насколько мне известно-внешность не менял...сможете доказать обратное и предоставить нормальный скрин(без исправлений) будем рады продолжить диалог
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:45 | Сообщение # 15 |
Сержант
| предоставить скрин, закрыв только конфиденциальные данные (скилы, чат, тет-а-тет)? и причем тут харитоныч? тема про ленина
Сообщение отредактировал Mel - Суббота, 18.12.2010, 11:46 |
|
| |