[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
агр The End =Satana= Фантом
ИЛьЯДата: Понедельник, 24.01.2011, 18:35 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Tоmba, давай я сам буду решать что мне делать и не груби старшое поколение

Добавлено (24.01.2011, 18:35)
---------------------------------------------
я фигею=)

KaplanДата: Понедельник, 24.01.2011, 18:40 | Сообщение # 32
Майор
Quote (Марти)
Я бы твои ваще удалил чтоб не позорился

Та я сам вижу что скрин не до конца идеален!! Я вообще его не вылаживал, думал всё так успокоится, но если уж первые начали обвинять наш клан, тут уж извините.... Защищаюсь чем есть...

ИЛьЯДата: Понедельник, 24.01.2011, 18:41 | Сообщение # 33
Рядовой
1 дает шанс уйти с пита
2 говорит уроки делать
что будет дальше тему разберать та будем?

ФантомДата: Понедельник, 24.01.2011, 19:01 | Сообщение # 34
Майор
Закрывайте уже этот цирк!!!Вы еще косы друг другу дайте...
ИЛьЯ а ты выложи норм скрин,или офнись с этой темы!Герой хренов... Сатана таким же образом может создать тему у вас на форуме где скажет что вы ее дропнули.Выкуп 50кк, возм лута... Как думаеш не смешно ли это будет выглядить?

dinanv1Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:48 | Сообщение # 35
балабол
Жаль что ответов на свои вопросы(простые кстати)я так и не получил....также мне не понятно тут присутствие Ильи-если он не дипломат....и не потерпевшая сторона и не ответчик....очень не понятны.По существу-скажу следущее...
1.пока на свои ответы я не получу четких ответов-никакого решения положительного или отрицательного вынесено не будет....
2.факт асиста вар клану (в лице танка Тигрозверя ) для меня доказан(я сам там был и не доверять словам Сатаны и Каплана у меня нет....можете доказать что она беспричинно сливала вас на пите-попрошу скрины в студию-как раз будет видно кто танчил пита)
3.Скринов доказывающих асист вар-клану(для объявления вара или занесения виновных в кос у нас нет)потому считайте что на первый раз вы отделались предупреждением(Так же попрошу не выставлять меня отцом пв ....я им не являюсь-длинной половых органов пожалуста меряйтесь у себя на сайте...,а не здесь)
Также спешу донести до всех что если я не получу ответа на заданные мной вопросы-до 25.01 20.00 по москве-тема будет закрыта...ибо нефиг тут балаган разводить...

dinanv1Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:49 | Сообщение # 36
балабол
просьба до появления заявителя со скринами-тут никому из сокланов не отписываться...все еще жду ответы на свои вопросы

MYPEHOKДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:35 | Сообщение # 37
Рядовой
Чтобы развеять сомнения происходящего пригласила в эту тему руководство GodsMoney, должны отписаться.

СандраДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:49 | Сообщение # 38
Рядовой
пишу от лица ги GodsMony. с ребятами из 2 пати из 4 кланов били боссика. подлетели персы из ги The END.начинают бить вместе с нами, потом, ни с того ни с сего,после того как мировой убил их при прилете приста из эндов и реса их зацепили массами наши пати, слили нашего танка. к сожалению скринов предоставить не можем, потому что лог урона пролистался очень быстро. все пати легли. босс небыл убит. при наличии даже танка из вар клана в наших пати, не видели кто стоит из других ги

Сообщение отредактировал Сандра - Понедельник, 24.01.2011, 22:31

NUTДата: Вторник, 25.01.2011, 00:08 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Quote (Сандра)
пишу от лица ги GodsMony. с ребятами из 2 пати из 4 кланов били боссика. подлетели персы из ги The END.начинают бить вместе с нами, потом, ни с того ни с сего,после того как мировой убил их при прилете приста из эндов и реса их зацепили массами наши пати, слили нашего танка. к сожалению скринов предоставить не можем, потому что лог урона пролистался очень быстро. все пати легли. босс небыл убит. при наличии даже танка из вар клана в наших пати, не видели кто стоит из других ги

Из всего того что я понял ,это текст просто РУШИТ всё то что так тчательно пытались выстроить представители мантикоры wacko

Сообщение отредактировал NUT - Вторник, 25.01.2011, 00:08

KaplanДата: Вторник, 25.01.2011, 00:10 | Сообщение # 40
Майор
Ага NUT, ты прав. Теперь оказывается МЫ били мирового босса, который НАС массами убил и мы полны обидой на весь мир поубивали всех вокурге!!
А еси по секрету, то я даже в радиус АОЕ босса не попадал... только тссс!! biggrin

dinanv1Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:52 | Сообщение # 41
балабол
Пати из приста и друида бьют мирового....очень мило...все еще жду скинов агра сатаны ...время до вечера еще есть

ВолчараДата: Вторник, 25.01.2011, 16:53 | Сообщение # 42
Лейтенант
я в шоке

dinanv1Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:53 | Сообщение # 43
балабол
Скринов я так и не увидел-объяснений тоже...тему закрываю,следующий агр на моих сокланов от данных кланов я без своего внимания не оставлю....так что хорошенько подумайте с кем фармите и какие могут быть последствия.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

TheEnd © 2024