[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: TR[a]NE, dinanv1, Sklada  
ProЭлита,Forcerber - клан Россия,Morphie - ноу клан
КrАШДата: Четверг, 03.02.2011, 17:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник - KrАШ
2. Клан - ~TheEnd~
3. Агр от - ProЭлита,Forcerber - клан Россия,Morphie - ноу клан
4. Скрин - http://pikucha.ru/i46jP и http://pikucha.ru/i46jw
5. Причину агра объяснять отказался. молчал.
6. Денежные требования - 1кк юаней ( сбили круг собирания ресурсов,так же докатали платину)
7. Требования извинений/объяснений и пр. - извинения в мир лично передо мной + перед кланом ~TheEnd~ за агр с ихней стороны.
8. Краткое описание ситуации: копал ресурсы в Треноге Юй-вана,произошел агр со стороны двух лучников и танка (тем самым хотели слить,что бы самим выкопать ресурс)
9. Ознакомлены ли вы со всеми примечаниями к форме подачи жалобы (в том числе срок рассмотрения, список дипломатов, схема решения вопросов) - да, ознакомлен /нет, не ознакомлен (при отрицательном ответе, либо при отсутствии ответа на данный пункт дипломаты будут вынуждены руководствоватся п.1 Примечания). да, ознакомлен

Сообщение отредактировал КrАШ - Четверг, 03.02.2011, 17:42

ElpondДата: Четверг, 03.02.2011, 17:46 | Сообщение # 2
Генералиссимус
кос до появления дипломатов России.

ProЭлитаДата: Четверг, 03.02.2011, 18:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Привет всем. Мой игровой ник ProЭлита. Расскажу свою версию данного конфликта. Меня позвали друзья чтобы я помог им с пк. Слил парочку с Азуры. Они пришли не одни, а с Крашем и с некромантом. Сразу сагрился некромант на меня, но улетел на респ, затем краш сагрился на меня (скрин я сделал, но толку то, я сделал скрин листа дамага после конфликта, но увидел что дамага от него в списке нету, ведь когда он напал я юзанул каст джина " Ссылка" и там самым не получал урона) слился. Затем пришел некромант опять же все вышеперечисленные, и всех я отправил на респ за их агры. И ресурсами, заметьте , даже и не пахнет, мы все в воздухе.
Внимание. Я выложу скрин дамага где видно что он нанес по мне 2 каста, но, сразу говорю, первое его нападение я пробыл в "Ссылке", поэтому сразу после нанесенного Чудаку дамага, идет урон понесенный Крашем от меня.
http://s007.radikal.ru/i302/1102/a0/213c45e23e68.jpg

TR[a]NEДата: Четверг, 03.02.2011, 19:30 | Сообщение # 4
сессия [mode|on]
Quote (ProЭлита)
Сразу сагрился некромант на меня .. затем краш сагрился на меня

Не вижу.
Все, что я вижу, это моего соклана не флагнутого и без мечей, ну и ваш дамаг по нему.

+ кос ги РоссиЯ + персональные ответчикам.
з.ы. Жень, сразу назначай кураторов, а если сам курируешь, то таг и говори

ProЭлитаДата: Четверг, 03.02.2011, 19:38 | Сообщение # 5
Рядовой
А вам ничего не говорит УРОН который он мне нанес? значит агрился всетаки...

TR[a]NEДата: Четверг, 03.02.2011, 20:04 | Сообщение # 6
сессия [mode|on]
Quote (ProЭлита)
А вам ничего не говорит УРОН который он мне нанес? значит агрился всетаки...

Предоставьте скрины, где мы сможем это увидеть.
На данный момент, вы сагрились на нас 1ыми, и по скринам тс и по вашим.

КrАШДата: Четверг, 03.02.2011, 20:47 | Сообщение # 7
Рядовой
ProЭлита,твой агр был первым,после чего я ударил по тебе пару раз ответом,меня собственно сливают,подлетаю к ресурсу который хотел вскопать и вы начинаете меня лить,хотя я вам даже ничего не сказал и не наносил первым удара

Сообщение отредактировал КrАШ - Четверг, 03.02.2011, 20:48

ProЭлитаДата: Пятница, 04.02.2011, 09:18 | Сообщение # 8
Рядовой
А почему ты сказал тут же что мирно копал ресы а тебя слили?)))
Ты напал на меня первый я юзанул физимун. дело было в воздухе на высоте, и ресом в той округе даже и не пахло. твое бесчестие дало тебе право нажаловаться, хоть ты и возбудил этот конфликт. Не уважаю таких людей. ~TheEnd~ если хотите я покину клан и внесете меня в чс, но я всеравно знаю что он напал первый в начале конфликта, и перед своим кланом я чист. Решение за вами.

КrАШДата: Пятница, 04.02.2011, 15:33 | Сообщение # 9
Рядовой
ProЭлита,как мне собирать ресы внизу, пета у меня нету,во-первых я собираю ресы всегда на полёты.Во-вторых я подлетал к ресу!с вашей стороны был агр.Мне стоять и смотреть как мне хиру катают?как меня льют без всякой причины...если бы вы меня на меня не сагрились я бы на вас и не полез!И если ты плохо знаешь расположения ресурсов т3,то иди слетай на то же место и посмотри на землю.

Сообщение отредактировал КrАШ - Пятница, 04.02.2011, 15:45

RuslanaДата: Пятница, 04.02.2011, 15:52 | Сообщение # 10
Рядовой
Добрый день! Как только данный перс будет в игре, он выполнит ваши требования или будет исключен из
нашего клана. С ув, мастер клана Россия. Ruslana

ProЭлитаДата: Пятница, 04.02.2011, 16:12 | Сообщение # 11
Рядовой
Всем снова привет. Деньги я выплачу но прошу дать время. Можете закрывать тему я спишусь с тобой, КrАШ, о возмещении ущерба. Всем удачной игры.

UlennaДата: Пятница, 04.02.2011, 16:22 | Сообщение # 12
Рядовой
wacko Объясню ситуацию... Вам надо КраШа гнать в шею... Мы бились с кланом Астра... на что прилетел Ваш вар и начал драться... его слили и он вернулся уже без флага...
Конечно ждать нового агра ни кто и не стал, а слили его! Он нафоткал по такой теме скринов и начинает выпендриваться!!! Скрины - подстава! Я присутствовала при этих событиях и Ваш вар первым агрился против нас... Со скринами ему просто повезло, что сошел флаг! Обсолютно не согласна с таким решением этой проблемы!! А КраШу должно быть стыдно за такие подставы!!! angry

biggrin А) Кстати я его тоже тогда лила))))))) XyliGanka cool

Сообщение отредактировал Ulenna - Пятница, 04.02.2011, 16:23

КrАШДата: Пятница, 04.02.2011, 17:15 | Сообщение # 13
Рядовой
агрится вам первым надо меньше,и это не подстава!!кого подставлять?я вас впервые вижу и слышу о вас!если бы вы не стали лить на круге ресов,а к примеру: пошли бы на другой круг или подождали бы пока я добегал бы,тогда был бы совсем другой разговор и не стоит лить из-за того,что вам не уступили круг с ресурсами.Гнать...гнать за то что я собирал ресы а потом прилетают и сливают меня за то что не уступил им в собирании ресурсов после чего меня сливают,а я делаю компромат.Хорошая логика у тебя.Агр был первыми совершен со стороны вашего клана!

UlennaДата: Пятница, 04.02.2011, 18:06 | Сообщение # 14
Рядовой
Мы вообще не по ресам шли... Я ресы не собираю... У НАС БЫЛ БОЙ С АСТРОЙ!!! Ну это для тупых инвалидов я подчеркиваю!!! А ты туда просто влез и начал бить нас! Потом вернулся белым и пушистым и наскринил!!! МОЛОДЕЦ Подставы делать умеешь!!!

ProЭлитаДата: Пятница, 04.02.2011, 18:06 | Сообщение # 15
Рядовой
Краш ты о чем...какой круг ресов нам абсолютно всеравно на твой круг мы были на замесе и лили врагов, а ты наверно просто дабы нафармить денег подстроил такую коммуникацию. если надо я могу отдать деньги но будет ли чиста твоя совесть?)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

TheEnd © 2024